Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Присматриваю в падорок тел HTC DISERE 500 так по цене и характеристикам вроде вполне достойный аппарат кроме встроенной помяти ) Кто юзал какие впечатления какие косяки есть?

0

Ребята извините если вопрос избитый..

Хочу купить Galaxy 3.Думал насчет Note 2 но если честно жалко денег (разница в цене больше ста долларов) и больно здоровый он.Кто пользуется SGS3 ,как он?Не глючит?

0

И скажите,сколько сейчас стоит note 3. Думаю купить на этих выходных,хотелось бы узнать самую низкую цену и если можно,дайте сразу номер магазина.тут кто-то говорил вроде про Самвела. Кто, что может сказать по этому поводу

0

Самсунг бери у Самвела. Он их продавать любит. Про другие спрашиваешь, очень неохотно отвечает.

Edited by CatScratch
0

какой номер магазина у самвела?

0

Кто пользуется SGS3 ,как он?Не глючит?

Сейчас уже нет, но был.недолго.не понравился.регулярно подвисал тачвиз.железо проверял.не из глючной партии.мой вывод: 1гб озу мало для такого аппарата.сейчас как раз на сгн2.
0

Сейчас уже нет, но был.недолго.не понравился.регулярно подвисал тачвиз.железо проверял.не из глючной партии.мой вывод: 1гб озу мало для такого аппарата.сейчас как раз на сгн2.

Да уж...

Ладно,подумаю но Note 2 точно отпадает.

0

1 гиг для любого телефона на сегодняшний день выше крыши. А то что тач виз подвисал была проблема с самой прошивкой, которую потом устранили.

0

1 гиг для любого телефона на сегодняшний день выше крыши.

не сказал бы.много задач в фоне.сейчас 2 гб.вот оно ,вроде как ,нормально.
0

не сказал бы.много задач в фоне.сейчас 2 гб.вот оно ,вроде как ,нормально.

Ну вот скажите мне приложение или игру которая не идет на оперативке 1 гиг.

0

какой номер магазина у самвела?

Номер магазина не помню,называется Самсунг.тел.(90) 930 15 00. Edited by alis2310
1

попробуй держать в фоне музыку, автокад, ес експлорер и полазить в нете.
0

Да там не поймешь.. У друзей какие угодно но только не SGS3.А в интернете отзывов навалом ,от самых восторженных до прямо противоположных.

Я тоже думаю что 1 гиг это более чем тем более что я играть в игрушки особо не собираюсь но кто его знает.Подумаю :).

0

А зачем тебе автокад на телефоне??

0

Импёртное оборудование установка, чертежи бывает нуно просмотреть.как пример скриншот моего аппарата.загружкн кад, хром,скайп, и др.вебер.

0

А зачем тебе автокад на телефоне??

чтобы в фоне висел, пока в нете лазаешь, написано же.

З.Ы.автокад и с 1гб прекрасно себя чувствует, открывает медленно, спасибо мобильному интернету, через вайфай все бодрее, но даже просмотр чертежей на смартфоне это гребаный геморрой(возможно на планшете по лучше я им не пользовался но там и не 1гб оперативы), куда легче бук включить.

Edited by celllular25
1

Скриншот

чтобы в фоне висел, пока в нете лазаешь, написано же.

чет не в ту степь заносит.не?раз в фоне висит-значит так надо.в своем аппарате кад достаточно неплохо юзается.вопрос стоял когда мало озу.я его(пример) привел.даже задокументированный.

Да, с буком по строящемуся объекту не комфортно лазить.а для полноценного просмотра када как минимум 19 дюймов монитор хотелось бы.

post-3402-0-24380900-1383983029_thumb.png

0

@sameelen, есть же виверы для автокадовских файлов. Зачем полноценный-то на телефоне использовать?? Кроме того, рабочие чертежи должны быть неизменяемы. Либо бумажная версия с соответствующим штампом, либо скан бумажной со штампом. Но бумажная удобнее для редактирования от руки, ручкой, желательно красной.

А уж потом вносятся изменения в автокаде, для следующей ревизии.

1

вопрос стоял когда мало озу.я его(пример) привел.даже задокументированный.

Перезагружай иногда телефон, и будет тебе счастье.

0

Мсье знает толк в извращениях.

Я вот смотрю запущенные приложения, RR3, Pottery (дети с утра играли оказывается), ФБ, ЕС проводник, вотсапп, мх плеер да еще мобильное приложение медиабей.уз висит. А я еще в чере8 тапатолк тут пишу, и ничего все нормально.

А знаешь почему, потому что андроид вполне справляется с многозадачностью.

И насчет стоял вопрос, думаю и 10 гигов можно так загрузить чтобы память полная была.

Edited by Enigma
0

@sameelen, есть же виверы для автокадовских файлов.

у меня вивер autocad360.с бумагой тоже не все просто.есть определенные нюансы.проще и легче работать с dwg.там и увеличить можно когда нужно.

Перезагружай иногда телефон, и будет тебе счастье.

дык я и не комплексую.дабы не подгружать файл каждые 5 минут, висит в фоне то что надо.потом простое закрытие приложений или клин мастер.
0

у меня вивер autocad360.с бумагой тоже не все просто.есть определенные нюансы.проще и легче работать с dwg.там и увеличить можно когда нужно.

Конвертни в pdf. Будет ещё проще. Сам автокад в pdf прекрасно печатает.

0

Мсье знает толк в извращениях.

А знаешь почему, потому что андроид вполне справляется с многозадачностью.

И насчет стоял вопрос, думаю и 10 гигов можно так загрузить чтобы память полная была.

был вопрос-быо ответ.скрин видишь.ничего не придумано.

Одного вы понять не можете:было выссказано личное мнение.а оно такое, потому что мне так работать УДОБНО.Не гузиться, что озу вот-вот кончится и поэтому надо закрывать ариложения, не переживать, что с собой ноут таскать надо,а все под рукой, в кармане.Кому кажется это излишним-без проблем.юзайте то, что нравиться.выше я уже описывал, как пришел к сгн2.и чем пользовался до него.Так что все просто.

Конвертни в pdf. Будет ещё проще. Сам автокад в pdf прекрасно печатает.

есть такое.попробую.
0

висит в фоне то что надо.потом простое закрытие приложений или клин мастер.

И до скольки МБ опускается? У меня обычно до 600-700. Но где-то через неделю пользования поднимается до 1.5ГБ и чистится до минимум 1ГБ. Хотя все приложения закрыты. Перезагружаю тел и опять 600-700.

0

И до скольки МБ опускается? У меня обычно до 600-700. Но где-то через неделю пользования поднимается до 1.5ГБ и чистится до минимум 1ГБ. Хотя все приложения закрыты. Перезагружаю тел и опять 600-700.

в фоне скайп, вотсап, вайбер, почтовые клинты-свободно 800-900 мб.скайп выгружен, до 1,05-1.12 гб освобождается.
0