Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Кто-нибудь пользовался телефоном lenovo p780? Есть ли у нас на Малике ?

Я пользуюсь уже неделю, пока что полет нормальный. С пятницы зарядка еще не закончилась, экран 5", 4-ядра.

На Малике навряд ли есть, многие заказывают через китайские сайты (с доставкой 240 у.е.).

Имел Леново A797, мне понравился, покупал в США; разблокирован: был англо- китайский, но язык русский, ставил с Google Play.

При покупке через сеттингс поменял язык на русский, купил для коллеги А766, там тоже русский уже есть.

На торге Леново Р780 предлагают по цене 274 и 400 у.е.

http://www.torg.com/ru/offer/1833479

http://www.torg.com/ru/offer/1672002

0

Nexus 5 32G черного цвета завтра получу Вот думаю.. самому использовать или же продать?

МНе продайте

Да выложил пока торг :) звонят всякие,приехали "лагани" ) хорошо у сотрудника такой же 5, все функции даю смотреть на втором телефоне)

http://www.torg.com/ru/offer/1868975

Edited by Waza
0

Кому интересно, в ЦУМе появились чехлы Neri Karra для Самсунг S4 разных расцветок и с окошечком по 72 тыс. А в Континете есть чехлы для Note2 VIVA Madrid. Цену не спрашивал.

0

для Самсунг S4 разных расцветок и с окошечком по 72 тыс

это с чего цены то такие зверские? Там чисто кожанный натуральный что ли? или за счет расположения точки? На твой взгляд и ощупь они стоят этих денег ?
0

это с чего цены то такие зверские? Там чисто кожанный натуральный что ли? или за счет расположения точки? На твой взгляд и ощупь они стоят этих денег ?

Нормальные цены. Даже низкие, я бы сказал.

Нормальные чехлы стоят существенно дороже.

0

Да ну... так а с чего такая цена ? натуральная кожа потому что или кож зам но потому что для S4? Фигасе поподалово после нового года еще будет (((((

0

это с чего цены то такие зверские? Там чисто кожанный натуральный что ли?

А за сколько ты хотел купить кожаные вещи от Нери Карра и ВИВА Мадрид? У обеих фирм натуральная кожа премиум класса. Сходи, посмотри, пощупай. Но мне чехол от ВИВА Мадрид больше понравился. Брал в Континенте за 100 тыс. Сейчас там только для Ноут2 остались 2 чехла. Цена на офиц. сайте такая же. Посмотри и оцени.

http://vivacreation.com/collections/

Впрочем, Самсунговские оригинальные чехлы не дешевле. На S4 135 тыс. стоит. На Ноут2 - около 100 тыс.

0

Ну если только действительно натуральная кожа, то может быть.

0

На Малике навряд ли есть, многие заказывают через китайские сайты (с доставкой 240 у.е.).

А вы где заказали? Можете посоветовать проверенный сайт?

Edited by HUSNIJON
0

Ну если только действительно натуральная кожа, то может быть.

Ты первый раз слышишь о Нери Карра? У них кроме кожи ничего больше нет. Сходи в ЦУМ, там много чего и другого есть. А также посмотри и пощупай Петек.

Edited by TAURUS
0

А вы где заказали? Можете посоветовать проверенный сайт?

На каком-то форуме на днях предлагали заказать на алиекспрессе что-либо, даже скидка была на 10 у.е.

А так регистрируетесь выбираете и оплачиваете, многие это делают на aliexpress.com, есть еще alibaba.com и taobao.com (чисто китайский сайт).

Со многими продавцами можете пообщаться заранее по скайпу.

0

Ты первый раз слышишь о Нери Карра? У них кроме кожи ничего больше нет. Сходи в ЦУМ, там много чего и другого есть. А также посмотри и пощупай Петек.

ну да,а что такого невероятно? Я не гламурный знаток то) обычный парень от сохи. Слышал,Гучи,Левис и еще какие то, а уж этих да тем более шьюших подсумники не знаю. Ну Луивитон вроде чемоданы делает) Вот же прям невидаль:)Нери Карра я впервые слышу :):) Петек это название фирмы или ты так обозвался?)))) да после нового года пойду, пусть жена сама шупает и выбирает)
0

ну да,а что такого невероятно? Я не гламурный знаток то) обычный парень от сохи.

Ничего страшного тут нет. Я во второй раз услышал, и снова от Тауруса. :) Ему, видимо, за рекламу приплачивают :)

1

Петек это название фирмы или ты так обозвался?

Да все нормально. Я тоже много чего не знаю, даже о себе, и узнаю от таких, как Немой. :D Petek - это фирма. Причем, очень хорошая. Мне она больше нравится, чем Нери Карра. Но у них я только на пятый айфон видел чехлы. Петек щас на каждом шагу. ЦУМ, Континент, Мега и т.д. В каждом ТЦ есть Петек. Карру только в ЦУМе и Меге видел.

0

Мне больше Targus нравится.

0

добрый вечер всем!

кто знает последние цены, на Малике след. аппаратов

Samsung Galaxy S 3 32gb

Samsung Galaxy S4

Samsung Galaxy Note 2

Sony Xperia Z

Google Nexus 4

LG Optimus G

0

да кстати

HTS ONE Dual sim - от 610 $

Хочу, но денег нет )

0

Вот и сатанистов на форум занесло :angry:

-1

кто знает последние цены, на Малике след. аппаратов

LG Optimus G

Вроде $400 было. G Pro за 450 отдавали в одном месте. В инете можно найти ниже 300 с доставкой.

А вообще все кроме Самсунга там имеет дикий разброс по ценам. Стопицот продавцов, толкотня, у всех одно и то же, все экраны выключены, сами проды в большинстве своем неграмотные.

Крайне неприятное для покупок место. Хорошо хоть самсунг додумался у входа светлое просторное помещение снять, где можно щупать все модели самсунга (как будто в магазинах что-то кроме них есть, по большому счету).

После онлайн магазинов цены вызывают недоумение. Обошел практически всю малику. Может кодовое слово надо говорить?

0

Вот и сатанистов на форум занесло

не над людей по нику судить!

0

кто нибудь пользовался Sony Z1 ? каковы впечатления, сколько щас стоит на малике? стоит ли брать этот смарт- вроде позинционируется как один из самых шустрых и с лучшей камерой на сегодняшний день

есть ли ему альтернативы?

0

кто нибудь пользовался Sony Z1 ? каковы впечатления, сколько щас стоит на малике? стоит ли брать этот смарт- вроде позинционируется как один из самых шустрых и с лучшей камерой на сегодняшний день

есть ли ему альтернативы?

пользуюсь пока пару дней все на высоте работает без глюков и подтормаживаний грузил по полной... камера отличная тяжелые игры на полной графике летают. не понравилась оболочка сонивская и экран. у экрана углы обзора маленькие изображение выгорает даже немного если наклонить... по началу даже расстроил но потом привыкаешь..звук в динамике слабоватый. все остальное шикарно. экран и задняя сторона в заводских пленках снимая их слетает гарантия и надписи сони спереди и иксперия сзади пленка царапается быстро пришлось пленку пленкой закрыть :) другого выхода не нашел....
0

не над людей по нику судить!

Тебя заставили? :)

-1

Тебя заставили?

это мой выбор... и давай закроем тему!

0

пользуюсь пока пару дней все на высоте работает без глюков и подтормаживаний грузил по полной... камера отличная тяжелые игры на полной графике летают. не понравилась оболочка сонивская и экран. у экрана углы обзора маленькие изображение выгорает даже немного если наклонить... по началу даже расстроил но потом привыкаешь..звук в динамике слабоватый. все остальное шикарно. экран и задняя сторона в заводских пленках снимая их слетает гарантия и надписи сони спереди и иксперия сзади пленка царапается быстро пришлось пленку пленкой закрыть :) другого выхода не нашел....

что значит снимая пленку слетает гарантия, я видел этот телефон- в пленке смотрится очень плохо, всего того шарма что у всех сонек нет !

насколько плох экран? в сравнении с каким аппаратом?

почем брали?насколько он реально влагозащищен?

а то у меня недавно мой сони арк S упал в ванну и теперь камера и вспышка не работают. часто бываю на природе и возможность влагозащиты для меня актуальна.

как он в сравнении с HTC One, или с самсунгом 4 ?

0