Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Да дело, не в чем попало. У самого был ББ9700. Многих прог к которым я привык не хватало.

Ну понятно. Просто для меня телефон - это телефон. Для всего остального есть компутер и планшет. Планшет ББ я не советовал :)

0

Если сейчас у топ андроидов технические характеристики практически одинаковы, то на первый план выходит время автономной работы, в этом случае я бы рассмотрел для приобретения Lenovo p780, на борту аккумулятор на 4000 мА/ч:

post-7523-0-77024500-1386313657_thumb.jpg

0

Если сейчас у топ андроидов технические характеристики практически одинаковы, то на первый план выходит время автономной работы

на первый план внешность, приятность и экран, остальное фигня, ну прослужит он не 1 день, а 1 день и три часа. Революционного ничего ещё не придумали с батареей. Я вообще считаю что самая крутая вещь последнего года-полтора это экран без воздушной прослойки. С и без это два разных телефона, картинка прямо "на стекле" товарищи, это очень красиво и приятно.

0

Я вообще считаю что самая крутая вещь последнего года-полтора это экран без воздушной прослойки

Чтобы любоваться этим экраном дольше, аккумулятор с хорошей емкостью будет в помощь :) . Либо таскать с собой дополнительно powerbank (что сейчас и делаю) для случаев срочной подзарядки.
0

Вчера показывали, что в России презентовали новый телефон с двумя экранами, второй может долго работать когда аккум сел..

0

Вчера показывали, что в России презентовали новый телефон с двумя экранами, второй может долго работать когда аккум сел..

Да, новый китайский телефон дал Диме хороший повод пошутить.

0

И цена приемлемая 600$.
0

И цена приемлемая 600$.

Кому приемлемая?

Edited by Немой
0

Кому премлемая?

Народу, а кому еще.
0

второй может долго работать когда аккум сел..

Да, второй экран выполнен по технологии E-Ink, так называемые "электронные чернила", данная технология в основном используется для электронных книжек (ридеры), потребляет очень мало энергии, из недостатков, монохромность.
0

Народу, а кому еще.

Если цена за килограмм - то да. Если штучно - за китайчатину сильно дорого. По сути, этот проект, сделаный на госбабки, сдох ещё на стадии распила.

И опять же, идею слямзили у нас. Помните первый узбекский телефон с телевизором? :) Тот хоть стоил по человечески, 150 тыщ сум, если не ошибаюсь.

Edited by Немой
0

То-то у ДАМа лицо ухмыльчатое было. :)

0

И цена приемлемая 600$.

Телефон хороший, а цена фиговая. Я б такой обязательно купил, если бы он стОил не дороже 150.
0

Ты же знаешь для Москау это не деньги.

0

в москве за такие деньги получше телефон можно купить....

0

Ты же знаешь для Москау это не деньги.

Это миф. 600 баксов - везде деньги, даже в кредит. Кроме как небольшой кучки москвичей, мэй би. И тех лохов, которые считают, что кредит - это халява.

0

Ладно, не буду спорить, вам виднее.

0

Ладно, не буду спорить, вам виднее.

Бро, если честно, не заню, нафига нужны все эти гонки за технологиями. Я в своём телефоне не использую и сотой доли его функций. Хотя и телефон как бы считается уже старым, Нокия С7-00. За свои 275 баксов, которые он стоил, когда я его брал, он более чем удовлетворяет всем моим потребностям. Из несомненных плюсов - живучесть на одной зарядке и хорошая антенна с радиоблоком.

Далее, планшет. Я его вообще без симки хотел брать, но на Малике такого не было. Опять же, использую, в основном, базовые функции - книги, музыка, фильмы, календарь, калькулятор и плюс пара-тройка программ, довольно общеупотребительных.

А теперь вопрос - что в новом теле от Ростеха, произведённого в Китае, на 600 баксов? Новых рабочих мест он не создал. Новых технологий - тоже.

1

А теперь вопрос - что в новом теле от Ростеха, произведённого в Китае, на 600 баксов? Новых рабочих мест он не создал. Новых технологий - тоже.

Честно говоря не знаю, даже характеристику еще не читал. Ну, если прикинуть, то себестоимость баков 300 наверное, а это не такая большая сумма за этот аппарат, учитывая, что там 2 экрана и всякая прочая лабуда.

Я бы точно не купил, можно за 300-400$ приобрести новый айфон 4s

0

Дизайн у этого Yota как у жигулей, топорный какой то... Вот я понимаю iphone 4-5 и его утонченность краев , а тут что? Edited by Vlad
0

за 300-400$ приобрести новый айфон 4s

ну а что такого хорошего в этих айфонах?
0

ну а что такого хорошего в этих айфонах?

Все.

Высший пилотаж, в телефоностроении. Имхо

0

Все.

Высший пилотаж, в телефоностроении. Имхо

все - это ничего

например - экран хот и не плохой но маленький- те же самсунги по качеству экрана не хуже а может и лучше но больше

вид однотипный- каждая модель похожа на предыдущую

интрефейс на любителя

цена - не реально заряжена

одни понты! ну это мое мнение

например вид и имидживая составляющая у соньки намного интереснее, тот же эч ти си - смотрится суперски

и еще - в чем же заключается высший пилотаж в телефоностроении у айфона - проясни плиз

Edited by Serega_uz
0

Держал в руках самсунг последнего выпуска, ну не лежит в руке и все, не понравился. Неделю походил и с НТС, батарейка слабая вернул и взял айфон. Никаких понтов, какие могут быть понты телефоном? Это же не майбах. Высший пилотаж во всем, начиная от дизайна и до начинки. Имхо

Понты это- когда телефон в руках носят, а не в кармане.

Кстати, разве по цене самсунги так сильно уступают яблочным?

0

Держал в руках самсунг последнего выпуска, ну не лежит в руке и все, не понравился. Неделю походил и с НТС, батарейка слабая вернул и взял айфон. Никаких понтов, какие могут быть понты телефоном? Это же не майбах. Высший пилотаж во всем, начиная от дизайна и до начинки. Имхо

на счет самсунга согласен - вид никакой, в руке не смотрится, но начинка по железу не хуже а может и лучше чем у айфона

батарея - это не основной показатель, хотя не маловажный

но и цена - ты пишешь что за 400 уе айфон 4 S - модель старая, а новый 5 S стоит за 800 уе

так вот сонка например Z1 - по всем параметрам ставит и айфон и все другие телефоны- проигрывает только немного в экране, но имеет защиту от воды (например для меня актуально) - одна из лучших камер- тоже огромный плюс, практически наивысшая производительность, ну и смотрится просто супер, да и экран в 5 дюймой и при всем при этом на старте продаж стоит в районе 600-650 уе

0