Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

По данным ОБС на "Малике" проходит акция - самсунговские Галакси купленные до года назад необходимо предъявить и получить купон в "Корзинку" - от 25 до 50 тысяч (в зависимости от модели). Кто нибудь в курсе?

Edited by dors
0

По данным ОБС на "Малике" проходит акция - самсунговские Галакси купленные до года назад необходимо предъявить и получить купон в "Корзинку" - от 25 до 50 тысяч (в зависимости от модели). Кто нибудь в курсе?

да знакомая купила тел самсунг простояла около часа в очереди где дают талоны и забрала 2 купона на 25т каждый.

я себе купил blackberry storm2 cdma gsm, хоть и не последняя модель, но доволен как слон, про батарейку забыл уже 3 день.

Edited by grek1000
0

Какие отзывы по нокия 515?

0

да знакомая купила тел самсунг простояла около часа в очереди

Жаль, час стоять в очереди не в кайф даже ради 25 т. сум.

0

Вопчем взял 925, юзаю уже неделю, аппарат нравится. К WP привык сразу - нормальная операционка, в маркете прог и игр, в т.ч. бесплатных - завались

Помню общий взаимный игнор, но у меня к тебе вопрос, почем купил и где брал?

0

да знакомая купила тел самсунг

а как узнают, что куплено в этом году?

телефон+книжка+коробка+чек??

Edited by Gegi4
0

Какие отзывы по нокия 515?

Использую уже 5-й день, покупал за 420 тысяч (эквивалент 148у.е.), черного цвета.

В руке держится, набирать и звонить, принимать звонки удобно. Подсветки центральных кнопок нету, симку пришлось обрезать. В комплекте идет флэшка на 4гб, но нету ЮСБ шнура.

Из минусов: Меню немного неудобное, звук затвора фотоаппарата не отключается.

1

есть кто брал sony z 1?

0

Купил сегодня Samsung Note3 (SM-N900) – 625$ . На Малике я бы сказал, идёт бум продаж сотовых. Большинство покупают именно Самсунг. Около 40 или 50 человек очередью стояли за халявными купонами Корзинки.

0

:) Умиляет.... стоит толпа людей по акции,допустим за ТВ,стоимостью в 1400 уе и получают купон на 75000 сум, а в соседнем магазине без купона стоит 1200 уе... То же самое с телефонами:) купон на 75000 сум, а разница в цене от 50 уе.... Где мозГ?))))

3

Где мозГ?))))

"халява" :palcy:

0

Заказал Samsung Note 3 CDMA... придёт, разлочу- потестю... В Перфектуме на него анлочки ещё нет((( В данный момент пользуюсь HTC Droid DNA ... не понравился...

0

Заказал Samsung Note 3 CDMA... придёт, разлочу- потестю... В Перфектуме на него анлочки ещё нет(((

Спринтовский?

0

есть кто брал sony z 1?

неужели никто не покупал и не юзал? только одни самсунги покупаются?

хоть купил ноте 3, но всетаки хочу Z1

отпишитесь кто пользуется, что и как

0

Помню общий взаимный игнор, но у меня к тебе вопрос, почем купил и где брал?

450 уе, торговые ряды Флешка. При заезде на внутреннюю стоянку, ряды справа, 2-й магазин от угла. В названии магазина присутствует слова Germany, точнее не помню.

0

Спринтовский?

Да,спринтовский

0

:) Умиляет.... стоит толпа людей по акции,допустим за ТВ,стоимостью в 1400 уе и получают купон на 75000 сум, а в соседнем магазине без купона стоит 1200 уе... То же самое с телефонами:) купон на 75000 сум, а разница в цене от 50 уе.... Где мозГ?))))

Ошибаетесь.цены на офиц.телефоны самсунг практически одинаковые.а те что дешевле, серые без офиц.гарантии и далеко не все хотят покупать такие.то же и с телеками.
0

Подтверждаю! Не имеет разницы в каком магазине (на Флешке) ты купил товар, если данная марка участвует в розыгрыше, то любой магазин даст купон. Всё зависит от жадности продавца.

0

Ошибаетесь.цены на офиц.телефоны самсунг практически одинаковые.а те что дешевле, серые без офиц.гарантии и далеко не все хотят покупать такие.то же и с телеками.

Мой водитель сам привозит и продаёт) я вижу его цены... и цены на малике) все познаётся в сравнении)

0

Мой водитель сам привозит и продаёт) я вижу его цены... и цены на малике) все познаётся в сравнении)

Разница цен на новые телефоны сейчас не значительные. Исключая цен в США. Даже с Китая везти телефоны уже не совсем выгодно

0

так водитель таки в магазине соседнем или нет?

0

Разница цен на новые телефоны сейчас не значительные. Исключая цен в США. Даже с Китая везти телефоны уже не совсем выгодно

Ну это видимо у кого покупать) поставщики же разные)

так водитель таки в магазине соседнем или нет?

А что, нельзя быть водителем и иметь магазинчик на малике?))))

0

Можно конечно, тогда его цена и получается ценой на Малике :)

После Вашего поста сложилось мнение, что это разные цены (возможно, придираюсь к словам, звиняйте).

И если несложно, можно адресок, где телевизоры и телефоны на порядок дешевле (если это магазин на Малике, то это не составит труда и послужит ему рекламой) :-)

0

Помогайте знатоки Samsung.Хотел взять в подарок Samsung S 4 ,так их каких только нет,и Дубаи и Корея ,Китай ,Вьетнам и что то еще там мне на малике говорили.Так вот сам вопрос,Какой брать то?

0

Который красивее :D

Китай! А вообще какая разница если гарантии производителя или продавца чистые.

0