Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Обновил свой Андроидфон, купив Lenovo P780 за 290 уе (с 16 Гб картой и зад.накл.). Конечно купил не здесь, заказал по объяв.в Торге.(shop.bezoom), доставили за м-ц. Самая стоящая особенность этого телефона батарея 4000 мА.

Пользуюсь неделю, зарядки на 3 дня хватает с нормальной загрузкой с пост.вкл.3G.

За эти деньги можно купить 2 Леново 4.5 дюймов, с батареей 2000 Ампер.
0

Адресок дадите?

0

Через Один шьётся элементарно. Проблема может быть только если во время прошивки вырубят свет, поэтому лучше делать это либо что бы комп был с ЮПС либо с ноутбука. А так проще конечно прошиться через кастомное рекавери - закинул прошивку на телефон, вошёл в это рекавери, кнопку нажал и пошла прошивка.Это на пару минут делов то.

На 4pda вроде есть уже инструкции как обходить этот КНОКС. А с другой стороны - а что, вы часто пользуетесь этой самой гарантией?

Мне даже не совсем верится, что в нашей деревне она ещё и работает. Я имею ввиду заводскую, а не магазинную.

Ну дык я и не спорю чтов теории все шикарно. Но все таки боязно убить мобилу:)

0

но думаю после стольких лет он не пробудится.хотя может включится но на долго хватать не будет...

приговор - сдох совсем, только замена, но где такой мелкий найти на 3.7в даже не знаю

0

спроси батарейку "для блютуза", прордаваны на базаре знают, если уж у нас было, то в Ташкенте тем более, там такая мелкая фиговинка с проводочками, обычно паять надо, потому как в условиях столь стесненного пространства как наушник, по ходу разъем уже роскошь ;)

вот типа такой, только у меня провода были разноцветные

post-6740-0-30217700-1389889187.jpg

Edited by dalailama
0

На 4pda вроде есть уже инструкции как обходить этот КНОКС. А с другой стороны - а что, вы часто пользуетесь этой самой гарантией?

Мне даже не совсем верится, что в нашей деревне она ещё и работает. Я имею ввиду заводскую, а не магазинную.

Я в курсе, точнее научились делать рут без того чтобы кнокс тикнул, а вот при установке кастомного рекавери все равно тикает.

0

но где такой мелкий найти на 3.7в даже не знаю

Есть,только редко где))

0

говорят где то на максимке в каком то магазине напротив супермаркета говорят есть

спроси батарейку "для блютуза", прордаваны на базаре знают,

это только в выходные на янгиабад ехать надо, хотя уже давно не был - куплю пару дисков еще и сынишке бесплатный зоопарк покажу :)

0

никто не подскажет где и почем можно купить док станцию для соньки Z1

или юсб зарядку под магнитные контакты

на малике спрашивал- ни у кого нет

Edited by Serega_uz
0

Ребята,не подскажите от куда у нас такая ненависть к телефонам Alcatel?))

Уже неделю пытаюсь продать бюджетник в отличном состоянии и в полном комплекте за низкую цену, в общем, если что вот объявление,может понравится кому :biggrin:

http://torg.com/ru/offer/1967167

0

потому что они никогда не выпускали отличных телефонов,кроме как one touch (кирпич такой)

0

Народ, Айфон 4s за 460 уев, Айфон 5S который коричневый за 730 уев - это нормальные цены?

0

потому что они никогда не выпускали отличных телефонов,кроме как one touch (кирпич такой)

Ну дк у меня из линейки OneTouch , аж расстроен как то

0

Android 2.3 в конце 2013 года - просто французы отстали на года, хотя цена интересная у тебя

1

Android 2.3 в конце 2013 года - просто французы отстали на года, хотя цена интересная у тебя

Ну это да,хотя умудрились прошить туда Play Music,Play Movie,Play books и даже блутуз клавиатуру, которые не всегда есть на 4.0:)

Интересная цена, в хорошем смысле? :)

Edited by Ahad
0

Народ, Айфон 4s за 460 уев, Айфон 5S который коричневый за 730 уев - это нормальные цены?

скольки гиговые? в целом средние цены с амазона

0

скольки гиговые? в целом средние цены с амазона

Думаю, по минимуму. Равнодушен к Амазону. Хотелось бы знать наши цены.

0

Как у нас обстоят дела с китайскими планшетами?) Есть ли умелые руки кто модифицирует их например как умельцы с 4пда?)

У самого залежался популярный Q88 с процом AllWinner A13 без аккумулятора,думаю вот покупать акк или есть люди кто их возьмет и в таком состоянии)

На малику даже бы не понес))

Edited by Ahad
0

недавно юзанул sony miro ( st 23 i). полный отстой. камера, меню, экран , сенсор, пуфло.

интересно у всех сони-ериксонах такая плохая меню или у этой конкретной модели такой проблема?

вообще хотел купит experia S. очень красивый тел. тепер передумал.

0

Знаю, были такие варианты, но я предпочел взять с большой батареей!

0

Новые 4s бывают только 8 гиговые. Все остальные - 100% реставрация, так что брать не стоит.

За 5s , если новый, цена адекватная.

0

Новые 4s бывают только 8 гиговые. Все остальные - 100% реставрация, так что брать не стоит.

За 5s , если новый, цена адекватная.

4s - новый. Это ценник с магаза.

5s - тоже. Какова цена у нас?

0

Адресок дадите?

AXCELLE 4,5" Lenovo A630 телефон MTK 6577 Dual Core,...$108,99 Китай Гонконг
0

недавно юзанул sony miro ( st 23 i). полный отстой. камера, меню, экран , сенсор, пуфло.

интересно у всех сони-ериксонах такая плохая меню или у этой конкретной модели такой проблема?

вообще хотел купит experia S. очень красивый тел. тепер передумал.

почти 2 года пользовал соньку арк S - камера отличная, ничего не тормозило , пользовал и дальше, если б не утопил его, щас взял соньку Z1 аппарат бомба- камера просто супер, все летает, аккумулятора при средней нагрузке спокойно хватает на 2 дня

у сонек отличные камеры- просто может не повезло именно с этой моделью

0

4s - новый. Это ценник с магаза.

5s - тоже. Какова цена у нас?

С какого магазина ценник?

0