Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

XIAOMI M3 мне очень известен. по дизайну он проигрывает мейзу, по качеству сборки, по качеству используемых материалов.

по ТТХ он проигрывает MEIZU MX3 - в китае MEIZU - флагман, а СЯОМИ, только в роли догоняющего.

Всегда!

Edited by NEt_Browser
0

ксиоми ... мейзу... вступил бы в обсуждение, но в сортах гов китай-телефонов не разбираюсь)

0

какую?

Дизайн первого Джи, который получился тоскливым как болота Йоркшира и халтурка для Гугла в виде Нексуса 4, который, по моему мнению, лучшее что случалось в плане дизайна с андроид устройством. Покатое по краям стекло это вообще озарение. Теперь ЛДжи сделал наоборот, пятый нехус плоский и с рамкой, скучняк и бледная тень предшественника, а ДЖи2 слизан с 4ки.

Вообще в последнее время LG ох-н! Экран так точно.

0

Всегда!

Бегу в магазин!

0

по дизайну он проигрывает мейзу

На вкус и цвет, фломастеры разные.

по качеству сборки, по качеству используемых материалов.

по ТТХ он проигрывает MEIZU MX3

Как бы разговор шел о МХ2

Всегда!

Все сдаюсь :biggrin:

Edited by msa69
0

Средняя цена 18 590 руб. Ахренеть.

Кому это барахло кетайское нужно

0

Как вы можете так говорить? :biggrin:

0

Средняя цена 18 590 руб. Ахренеть.

Кому это барахло кетайское нужно

В том-то и соль, что это действительно качественный аппарат, просто у нас есть твердая ассоциация КИТАЙ = ГУАНО, но эту ассоциацию "сделали" барыги таскающие гуано по цене 1 доллар за 1 кг.

Поверьте MEIZU очень красивый аппарат, и очень качественный. Он на голову выше того же самого GALAXY по любому параметру. MEIZU что-то типа IPHONE в китае,

То же самое могу сказать и про XIAOMI. Эти аппараты дороги и стоят своих денег, т.к. имеют высочайшее качество материалов, исполнения и тд.

Вот обзор XIAOMI MI3

http://www.mobile-review.com/articles/2013/xiaomi-mi3.shtml

Во обзор MEIZU MX3

http://www.mobile-review.com/review/meizu-mx3.shtml

Edited by NEt_Browser
1

Согласен, что не все Китай г...., а указанные вами аппараты, как раз и выигрывают в цене, относительно более брендированных смартфонов, со схожими техническими характеристиками.

0

Они выигрывают не только в цене, но и в дизайне и по ТТХ. У меня MEIZU MX2, и поверьте, народ как один восхищаются аппаратом, его ТТХ, дизайном в первую очередь, но как только узнают его родословную... тут просто надо их эмоции на камеру снимать, ибо полный разрыв шаблона!

Edited by NEt_Browser
0

У меня MEIZU MX2

Ну на конец то, вот она ключевая фраза :biggrin: , когда мой HTC One берут в руки, эмоции тоже очень положительные.

0

Да вы все офигенны!

0

Ну на конец то, вот она ключевая фраза :biggrin: , когда мой HTC One берут в руки, эмоции тоже очень положительные.

HTC One есть у многих, у моем офисе он есть у девочки-сотрудницы.

MEIZU у единиц, может быть я один такой в Ташкенте!

У меня был выбор и я намеренно приобрел именно MEIZU, хотя мог и HTC, Samsung, Sony и тд.

Edited by NEt_Browser
0

Дизайн первого Джи, который получился тоскливым как болота Йоркшира и халтурка для Гугла в виде Нексуса 4, который, по моему мнению, лучшее что случалось в плане дизайна с андроид устройством. Покатое по краям стекло это вообще озарение. Теперь ЛДжи сделал наоборот, пятый нехус плоский и с рамкой, скучняк и бледная тень предшественника, а ДЖи2 слизан с 4ки.

Вообще в последнее время LG ох-н! Экран так точно.

Нормальный дизайн у первого G. Согласен, что дизайн Nexus4 отличный.

Nexus5 конечно послабее в дизайне, чем G2, потому что большие ставки делались на продажу "флагмана" G2.

Причем был сделан интересный маркетинговый ход.

В России G2 вышел раньше, чем Nexus5. G2 c памятью в 32Гб (кстати хохлы для себя заказали 16Gb версию G2 - и были опечалены, якже, у москалей лучше), а потом выходит Nexus5... хохлы заказывают для себя 32Gb, а Россия - 16Gb.

Соотвественно и продажи....

Edited by Olimpiada-1980
0

XIAOMI M3 мне очень известен. по дизайну он проигрывает мейзу, по качеству сборки, по качеству используемых материалов.

по ТТХ он проигрывает MEIZU MX3 - в китае MEIZU - флагман, а СЯОМИ, только в роли догоняющего.

В Китае оба местных бренда довольно известные. По дизайну и ТТХ и вправду не уступают аналогам.

Сам покупал там Леново Р780 за примерно за 210 у.е. Если с доставкой до Ташкента - то примерно 240у.е.

К слову Lenovo A760 там можно купить в пределах 100 у.е. экран 4,5", 4-ядерный, камера 5мпкс.батарея 2000 мАн

0

У нас сотрудник пару месяцев назад тоже с китая заказал LENOVO. Модель не знаю, но он простой и не дорогой.

0

Сам покупал там Леново Р780 за примерно за 210 у.е.

Что и советовал, несколько страниц назад, действительно хороший смарт за приемлимую цену, еще и аккумулятор на 4000 мА/ч. Кстати, сколько живет от одной подзарядки?

0

Кстати, сколько живет от одной подзарядки?

В среднем 3 дня.

1

У меня больше двух дней на одной подзарядке не получается :unsure:

0

В среднем 3 дня.

Спасибо за ответ, это очень хороший показатель, даже для "навороченных" смартов. Рекомендую!

0

У меня больше двух дней на одной подзарядке не получается :unsure:

Это с четырьмя тысячами мА/ч?

0

HTC One есть у многих, у моем офисе он есть у девочки-сотрудницы.

MEIZU у единиц, может быть я один такой в Ташкенте!

У меня был выбор и я намеренно приобрел именно MEIZU, хотя мог и HTC, Samsung, Sony и тд.

Meizu в китае не дешевый бренд..сейчас они уже штурмуют европейский рынок..

0

Meizu - плагиатчики. Их первая модель была слизана с iphone 3gs. А mx3 я смотрю слизан с iphone 5. Как внешний вид, так и интерфейс.

0

Meizu - плагиатчики. Их первая модель была слизана с iphone 3gs. А mx3 я смотрю слизан с iphone 5. Как внешний вид, так и интерфейс.

Когда это китайцев останавливало? В суды на них подавать - только время и деньги зря тратить.

0

Первая айфоноподобная прошивка от мейзу вышла на несколько месяцев раньше, чем сам айфон, так-то еще вопрос кто у кого слизал.

0