Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

я смотрю слизан с iphone 5. Как внешний вид, так и интерфейс

у вас всех айфон эталон чтоли ? куда не плюнь все у них слизали, а то что последние 2 версии айос слизывают фичи в плане надстроек, таскбаров и пр. которые перекочевали с кастомных в андроид, так это вообще ничего...

0

Первая айфоноподобная прошивка от мейзу вышла на несколько месяцев раньше, чем сам айфон, так-то еще вопрос кто у кого слизал.

Бета версии уже полгода гуляли. Я не собираюсь ничего никому доказывать, большинство китайских телефонов сырые, сколько бы они не стоили и как не ценился бы бренд.

0

Правильно. Языком трепать - не работать. Я про бету и говорю, первая прошивка от мейзу вышла на несколько месяцев раньше первой беты от айфона, поэтому и вопрос - кто у кого слизал. Я так понимаю, что вы яблодрочер? И, наверняка, ни мейзу, ни сяоми не то чтобы в руках не держали, но и видом не видывали?

1

1) Не надо мне "тыкать", мы на брудершафт не выпивали.

2) Яблодрочер? Хотя, нет, не так. Тоже яблодрочер! А нет, так тоже не верно - обиженный яблодрочер!

3) Просто оставлю это здесь - http://bash.im/quote/400460

Edited by NEt_Browser
-6

ну вот, Я же говорил, что с самооценкой проблемы) обижаются на "ты" тоже в большинстве своем люди с заниженной самооценкой.

Вы только объясните, пожалуйста, значение слова "яблодрочер"? вот у меня есть почти вся линейка продуктов эппл, кроме мак про. Я тоже яблодрочер? но наравне с этим у меня есть и гаджеты на андроид. и Я не испытываю никакой неприязни ни к одной, ни к другой операционной системе.

и вообще, какими же надо обладать сексуальными расстройствами , чтобы сгенерировать в своем уме слово "яблодрочер"? вот Я никакого сексуального влечения ни к какой технике не испытываю. а Вы судя по Вашим эмоциональным речам о телефоне, любите передернуть, глядя на свое китайское чудо и читая его ттх:)

п.с. а у Вас есть джип?)

3

Столько флуда и оффтопа. Где же модеры форума. Что за полемика. Парни, обсуждение ведется новинок смартфонов, а не ваших личных взаимоотношений.

0

Заметил, что в ветке обсуждают в основном топовые модели за 100500 денег. Не понимаю этого, разве нет нормальных аппаратов среднего и нижнего ценового диапазона? У меня к примеру Samsung Galaxy Ace 3. Удачнейшая модель. Да, попугаев в тестах не хватает с неба, но разве это важно? Попугаи для тех кто активно ИГРАЕТ в мощные трехмерные игры на смартфонах. Кто из пользователей топовых аппаратов признается, что играет например в Modern Kombat или другие ресурсоемкие игры?

Производители научились делать быстрые микросхемы, огромные экраны с никому не нужными ретинами, а вот про батареи как-то забыли. Так и получается, что если аппарат держит хотя бы два дня, то это уже нормально. Я свой телефон заряжаю раз в 5 дней. Я не играю - есть комп для этого, не смотрю видео - есть телек. Я просто звоню, временами проверяю почту, пользуюсь картой. Аппарат удачный, меню плавное, фирменная самсунговская оболочка удобная. И цена реальная - 200 у.е. Так зачем платить больше?

2

Заметил, что в ветке обсуждают в основном топовые модели за 100500 денег. Не понимаю этого, разве нет нормальных аппаратов среднего и нижнего ценового диапазона?

У нас в принципе не продаются мобилки кроме самсы, айфонов и бюджетных нокий. Так, по чуть-чуть разбросаны лыжи, соньки и... всё.

Я лично себе Блэкберри Z10 присмотрел за 350 баксов, за третий эдишн. Цена на него сильно упала, с топовых 800. Аппарат ничем не хуже айфона, ни в плане ОС (пашет идеально и гладко), ни в плане сборки. Из минусов - пластик и бедноватый магазин приложений. Второе для меня вовсе не критично. Из плюсов - съёмная батарейка, самая лучшая виртуальная клава, камера и... В общем, можно найти много плюсов. По умолчанию батарейка слабовата, 1800 Ач, но можно заказать 2600 Ач вроде.

0

самая лучшая виртуальная клава

А чем виртуальная клава у Z10 лучше виртуальных клав на других андроидах? Честно говоря особой разницы не заметил. Qwerty клава у Q10 это да, это то чем всегда гордилась Blackberry.

0

А чем виртуальная клава у Z10 лучше виртуальных клав на других андроидах?

Спотыкаешься меньше.

Не люблю андроид. Если бы не эта ОС, можно было бы рассмотреть и Моторолу как один из лучших вариантов. Ну, или, на худой конец, Сони. Пока самса с айфоном письками меряются, лучше взять что-нибудь приличное.

0

Заметил, что в ветке обсуждают в основном топовые модели за 100500 денег. Не понимаю этого, разве нет нормальных аппаратов среднего и нижнего ценового диапазона? У меня к примеру Samsung Galaxy Ace 3. Удачнейшая модель. Да, попугаев в тестах не хватает с неба, но разве это важно? Попугаи для тех кто активно ИГРАЕТ в мощные трехмерные игры на смартфонах. Кто из пользователей топовых аппаратов признается, что играет например в Modern Kombat или другие ресурсоемкие игры?

А это нормально для форума. Если зайдете в ветку про телевизоры - там тоже обсуждают модели, которые стоят на рынке от 2000 у.е. и выше. Тоже не мог понять, откуда у людей, которые так много времени проводят на форумах в интернете, есть возможность взять и выложить за телек столько денег (а людей деловых, которые могут позволить себе телек за "Трёшку", на это, считаю, просто времени нет. Они идут и покупают, не спрашивая ничего в интернете). Также, думаю и тут. Я сам недавно смог позволить себе Samsung Galaxy Note 2. Ни капли не жалею, и Вам советую

Edited by Roostam
0

К чему покупать дорогой телефон, и пользоваться им на 10 процентов, только для хвальбы. Ведь повседневно что надо: звонить, слать симки и фото- видео снять, а а интернет и фронтальная камера 8мп и задняя 20мп; это только понты, понты.

А это нормально для форума. Если зайдете в ветку про телевизоры - там тоже обсуждают модели, которые стоят на рынке от 2000 у.е. и выше. Тоже не мог понять, откуда у людей, которые так много времени проводят на форумах в интернете, есть возможность взять и выложить за телек столько денег (а людей деловых, которые могут позволить себе телек за "Трёшку", на это, считаю, просто времени нет. Они идут и покупают, не спрашивая ничего в интернете). Также, думаю и тут. Я сам недавно смог позволить себе Samsung Galaxy Note 2. Ни капли не жалею, и Вам советую

0

Тоже не мог понять, откуда у людей, которые так много времени проводят на форумах в интернете, есть возможность взять и выложить за телек столько денег

Вам не говорили, что чужие деньги считать нехорошо?

0

Z10

у коллеги данный аппарат. С официальных источников не получится качать, так как в нашей стране доступ к их контентам как фергана.

Прошил я как-то ему его телефон, а там при первом входе нужно синхронизироваться с интернетом, чтоб дальше пустил.Вот тут и началось.

Пришлось поднимать ВПН на россию, чтоб сделать ему и закачать программ. Ну а так дело каждого, так ему тоже аппарат нравится

0

Блэкберри были шикарными телефонами, но для нас все его преимущества не имеют значения, т к они не работают в наших сетях. А проблем с блэкбери больше , чем удобств.

0

Блин, я нет-браузеру плюс влепил по ошибке

0

т к они не работают в наших сетях.

В смысле? Вы по ходу путаете понятие сеть, с дополнительными сервисами типа почты.

0

Блэкберри были шикарными телефонами, но для нас все его преимущества не имеют значения, т к они не работают в наших сетях. А проблем с блэкбери больше , чем удобств.

Работают без проблем. Некоторые сервисы не пашут. Но для Z10 вроде не критично.

0

Взял note 1, доволен как слон.

-1

Взял note 1, доволен как слон.

А этот аппарат до сих пор собирают?

0

А этот аппарат до сих пор собирают?

:unsure: хз
0

:unsure: хз

Да, ладно. Главное нравится же.

0

А это нормально для форума. Если зайдете в ветку про телевизоры - там тоже обсуждают модели, которые стоят на рынке от 2000 у.е. и выше. Тоже не мог понять, откуда у людей, которые так много времени проводят на форумах в интернете, есть возможность взять и выложить за телек столько денег (а людей деловых, которые могут позволить себе телек за "Трёшку", на это, считаю, просто времени нет. Они идут и покупают, не спрашивая ничего в интернете)

Вы видимо перепутали людей, те кого вы имеете ввиду покупают Gresso и Loewe а купить телевизор за 2-3к и телефон за 500-800$ сейчас "много ума не надо" достаточно на малику прогуляться и посмотреть чего народ покупает :rolleyes:

Edited by SAWERS
0

Gde mojno kupit nokia 515 s odnoy sim-kartoy? Kto nibud podskazat mojet?

0