Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

юзаю нокию 515 и наслаждаюсь. Заряжаю как в былые времена 1 раз в неделю. До этого были самсунги андроиды, каждый день требовали каши, бесило сильно, особенно когда нужен звонок, а заряда нема.

0

Если ты намекаешь на меня, то я не использую дешёвые девайсы. Я просто не переплачиваю за то, что мне не нужно.

Но твою точку зрения я понял. Мне она кажется довольно забавной, но, тем не менее, многие так считают.

ЗЫ. Насчёт Нокии. Она дольше всех живёт на одной зарядке. И там есть всё, что мне нужно от телефона. Но спасибо, что спросил.

С чего ты решил что я намекаю именно на тебя, не в коем разе, да и человек имел ввиду не столько само яблоко сколько статус девайса если я правильно понял, сегодня это яблоко завтра арбуз будет или ещё что :biggrin: обрати внимание ключевое слово тут не Apple

Edited by SAWERS
0

То, о чем вы говорите может иметь разные причины:

Ну во-первых есть люди, которым действительно нужна просто звонилка и которым в голову не приходит, что кто то оценивает их статус по телефону, и в целом им глубоко безразлично, что и кто о них думает.

Во -вторых мне кажется соотносить свой или чей-то статус с ценой телефона в руках - это сродни комплексу неполноценности или глубокой неуверенности в себе

Это во первых во вторых и третьих может иметь только одну причину :biggrin: если человек имеет дешёвый телефон это одно, а вот если человек имеет дешёвый телефон и при этом всем и вся старается доказать что он ему лишь для звонков а Apple это ни что иное как всемирное зло впрочем как и любой другой дорогой телефон это уже совсем другое.

Во -вторых мне кажется соотносить свой или чей-то статус с ценой телефона в руках - это сродни комплексу неполноценности или глубокой неуверенности в себе

Полностью с тобой согласен

0

Наверное нужно было бы создать отдельную тему, например "Выбор телефона стоимостью до 300 у.е.", так легче было бы ориентироваться в обсуждениях и, возможно,

меньше было бы неприятных моментов в обсуждении касательно покупательной способности разных участников форума.

Edited by DmA
1

Это во первых во вторых и третьих может иметь только одну причину :biggrin: если человек имеет дешёвый телефон это одно, а вот если человек имеет дешёвый телефон и при этом всем и вся старается доказать что он ему лишь для звонков а Apple это ни что иное как всемирное зло впрочем как и любой другой дорогой телефон это уже совсем другое.

@SAWERS, имя, сестра, имя! (с) :lol: Ну так кто этот загадочный незнакомец, который изо всех сил старается тебе это доказать?

Кстати, не имею ничего против Эппл.

Edited by Немой
0

меньше было бы неприятных моментов в обсуждении касательно покупательной способности разных участников форума.

да этих моментов вообще не должно быть в этой теме - вроде должны обсуждаться "новинки и приобретаемые изделия" :)

2

Наверное нужно было бы создать отдельную тему, например "Выбор телефона стоимостью до 300 у.е.", так легче было бы ориентироваться в обсуждениях и, возможно,

Если модераторы не против, то я поддерживаю!

0

да этих моментов вообще не должно быть в этой теме - вроде должны обсуждаться "новинки и приобретаемые изделия" :)

@ЕленаСергеевна, если хотят обсудить меня, то пусть обсуждают, мне не обидно. Мне интересна эта точка зрения. Но, в общем и в целом это, конечно, нехорошо. Не все поймут правильно и обидятся.

0

@ЕленаСергеевна, если хотят обсудить меня, то пусть обсуждают, мне не обидно. Мне интересна эта точка зрения. Но, в общем и в целом это, конечно, нехорошо. Не все поймут правильно и обидятся.

:lol: счас мы откроем тему про тебя и все пойдем туда, так что если не обидно, то будешь читать и отвечать :p

Я в этой теме не пишу, только читаю, много почерпнула интересного и полезного, так как выбирали телефон для сына. Себе тоже хочу поменять, поэтому буду читать и дальше, но я поняла одно :biggrin: - я все таки к нищебродам отношусь :biggrin: :biggrin:

0

На самом деле, я согласен с тем, что у молодых телефон определяет статус. Сталкивавюсь с этим постоянно. Недавно в школе моих детей у одного мальчика 8-го или 7-го класса украли гаджет стоимостью в 600 баксов на физре. Этот ученик позвонил матери. Эта курица позвонила в милицию. Милиция позвонила в школу и приказала не отпускать тех детей, у кого в тот день был урок физ-ры. Не хочется говорить плохого об администрации школы моих детей, но они распоряжение выполнили. Когда я подъехал забрать сына, я был сильно удивлён тому, что он не вышел из школы. Зашёл и узнал всю эту историю. Зашёл к директору, осаждённому взбешёнными родителями и сообщил ей, что сына забираю. Мог бы и не делать этого, но пожалел учительницу.

К чему я это? А к тому, что не представляю, из каких соображений исходила та курица, вручая своему сыну достаточно дорогой гаджет. Хорошо, что украли. А ведь могли и грабануть.

Хвала Всевышнему, у моих детей нет таких дешёвых понтов.

...я все таки к нищебродам отношусь :biggrin: :biggrin:

ЕленаСергеевна, почитай пост Бурхана. Нищебродство - это образ мыслей, жадность и оголтелый вещизм. Ведь главное - не чтобы много, а чтобы хватало.

2

ЕленаСергеевна, почитай пост Бурхана. Нищебродство - это образ мыслей, жадность и оголтелый вещизм. Ведь главное - не чтобы много, а чтобы хватало.

ну, я такая, в мыслях то жадная, сплошной оголтелый вещизм в башке, а по факту..... :lol:

1

ну, я такая, в мыслях то жадная, сплошной оголтелый вещизм в башке, а по факту..... :lol:

Не, я бы заметил.

0

Батарея: 2 х 2600mAh батареи Вес продукта: 116 г вроде нормальная начинка. кроме аккумулятора. как думаете?

• Операционная система: Android 4.2
    • Процессор: MTK6589
    • Сердечники: 1,2 ГГц, Cortex-A7, Quad Core
    • ГПУ: PowerVR SGX 544 MP
    • Оперативная память: 1 Гб
    • ROM: 8 Гб

• 5.7inch
    • Разрешение экрана: 1280 x 720 (HD 720)

• Задняя камера: 13.0MP, со вспышкой и AF
    • Фронтальная камера: 5,0 МП

0

Похоже на ThL W8 по начинке.

p.s.

Вспомнил, где видел характеристики: Сравнительная таблица из этой статьи.

Edited by DmA
0

С недавнего времени владею гаджетом Lenovo P780.

Большой экран, отличная сборка, 2 симки и батареи хватает на неделю.

И все это стоимостью в $240.

Всем, кто ищет себе рабочий телефон не для понтов (кто сказал айфон?) - рекомендую.

0

@SAWERS, имя, сестра, имя! (с) :lol: Ну так кто этот загадочный незнакомец, который изо всех сил старается тебе это доказать?

Кстати, не имею ничего против Эппл.

Да что ты всё на личности переходишь, и конкретики требуешь, я лишь не согласился с твоим суждением о том, что:

Понт в том, что тебе пох, какой у тебя телефон.

а ты тут уже раздул....

тебе и самому не пох какой у тебя телефон :D так что думаю на этом стоит закончить.

0

Да что ты всё на личности переходишь, и конкретики требуешь, я лишь не согласился с твоим суждением о том, что:

@SAWERS, не согласился и хрен с ним, бывает.

Я так и не понял, с кем ты дискутировал сегодня.

0

На самом деле, я согласен с тем, что у молодых телефон определяет статус. Сталкивавюсь с этим постоянно. Недавно в школе моих детей у одного мальчика 8-го или 7-го класса украли гаджет стоимостью в 600 баксов на физре. А к тому, что не представляю, из каких соображений исходила та курица, вручая своему сыну достаточно дорогой гаджет.

Так если бы украли телефон не за 600, а за 200$ она была бы не курица, а умная утка? :D :D :D

0

Соседский парень и мой родственник купили айфон 5с, по поводу и без вытаскивают телефоны, какие особенности ios не знают,

а когда говоришь зачем такой дорогой телефон покупали, они отвечают агресивным наездом мол ты нищеброд и айфон не для тебя.

видимо аргументов нет.

Edited by azamatik
0

Будем считать, что со мной ты дискутировал и подтему можно точно закрывать :biggrin:

Edited by ЕленаСергеевна
0

@SAWERS,

Ну бывает, что же теперь :biggrin:

0

Так если бы украли телефон не за 600, а за 200$ она была бы не курица, а умная утка? :D :D :D

Что-то как-то непросто с тобой сегодня.

Ты хоть понял, почему я её курицей назвал?

Соседский парень и мой родственник купили айфон 5с...

Что интересно, телефон по характеристикам один в один как айфон 5, только в пластиковом корпусе, если не ошибаюсь.

Edited by Немой
1

айфон айфоном, но зачем покупаться и покупать 4 ядерный телефоны? какой смысл?

0