Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 402 posts in this topic

Уважаемые форумчане!

Если среди вас есть пользователи Нокиа Люмия, прошу дать отзывы по Нокиа Люмия 625!

Спасибо!

0

Телефон супер быстро работает но память мало 5 гб

Какова цена?

0

малика ;)

Tam vse s dvumya sim

0

Если среди вас есть пользователи Нокиа Люмия, прошу дать отзывы по Нокиа Люмия 625!

Вы зайдите на yandex.ru , дальше Маркет - Сотовые телефоны - Нокия, ну и до вашей модели. Там как раз отзывы пользователей. А у нас Винда не распространена совсем, так что немного тут смогут написать.

0

Нокиа Люмия 625!

Батарея встроеная, не меняется. Тоже приценивался к нему, потом купил Lenovo S650. Цена 220$. Пока только приятно удивляет. 8 GB; Android 4.2 Две симки и флэшку можно вставить. От Галакси мало чем отличается. Вид тоже ничего До этого был Nokia C6. 7f67dc179919.png Edited by Nickolas
0

@Nickolas,

Тоже взял себе такой же. Пользуюсь недели две. Пока только положительные впечатления. С чехлом-книжкой получилось около 200$

0

С чехлом-книжкой получилось около 200$

а где купили если не секрет?

0

@RADO,

На али. Сейчас там еще немного дешевле.

0

У меня Samsung Galaxy s4 zoom. Приобрела в декабре. Очень удобная вещь: телефон, проф.камера в одном устройстве. Правда, немного громоздкий, но быстро привыкаешь. Фотки получаются намного лучше, чем снятые с телефона без зума. В основном использую для интернета, смс и как фотокамеру. Для тел.разговоров использую в основном др.телефон - обычная нокиа перфектум

0

Куплено сегодня на Малике Samsung S3 mini - 220 американских сумов.

0

Посоветуйте, товарищ щас в Штатах, какой новый и недорогой iphone оттуда заказать? Вот думаю о iphone 4S. С оператором вроде дешевле будет, хотя ещё надо тут разблокировать, кто в курсе а сколько стоит разблокировка (Factory Apple Unlock ) от оператора в Таше?

Edited by Азимут
0

у меня на galaxy S3 вообще не работает ватсап и телеграм когда подключаюсь через моб интернет. а через вайфай все работает отлично. скорость при использовании моб интернета вроде хорошая другие приложения работают отлично с интернетом, браузер работает, можно музыку скачивать. как можно это исправить?

0

Посоветуйте, товарищ щас в Штатах, какой новый и недорогой iphone оттуда заказать? Вот думаю о iphone 4S. С оператором вроде дешевле будет, хотя ещё надо тут разблокировать, кто в курсе а сколько стоит разблокировка (Factory Apple Unlock ) от оператора в Таше?

сейчас очень поднялись цены на разблокировку.лучше брать там официальный...

у меня на galaxy S3 вообще не работает ватсап и телеграм когда подключаюсь через моб интернет. а через вайфай все работает отлично. скорость при использовании моб интернета вроде хорошая другие приложения работают отлично с интернетом, браузер работает, можно музыку скачивать. как можно это исправить?

для начала прошить надо попробовать.телефон не корейский случайно?

0

Попробуйте по новому настроийки мобильного инета ввести. У супруги на S2 недавно так было на юселле, я просто отправил смс "2" на номер 5555, получил ответ, установил-и все заработало.
2

trew, спасибо. сделал как вы сказали, все заработало

0

Народ, никак не могу найти пост про магазинчик на рынке "Аския", где по очень низким ценам продаются аксессуары для смартов/телефонов. Может, кто там уже был. Отпишитесь, как его можно найти?

0

По телику новость узнал, Nokia представила свой первый(бюджетный) смартфон на базе Андроид. Мда Нокиа очень поздно проснулась...но тоже не плохо.

Вместо Google Play, у них будет Nokia Store. Ориентировочная розничная цена устройств составит 89 евро.

0

По телику новость узнал, Nokia представила свой первый(бюджетный) смартфон на базе Андроид. Мда Нокиа очень поздно проснулась...но тоже не плохо.

Вместо Google Play, у них будет Nokia Store. Ориентировочная розничная цена устройств составит 89 евро.

Нокиа давно уже разработала телефон на Андроиде. Из-за соглашения с Майкрософт свернула проект.

Nokia Store существует дольше гугломаркета.

Жаль, что Нокиа загубила собственные ОС. Последняя у неё удалась, но, опять же, из-за Майкрософт, приказала долго жить.

0

Батарея встроеная, не меняется. Тоже приценивался к нему, потом купил Lenovo S650. Цена 220$....

А я взял S820 себе. За 315 кило. Правда, на Янгибазаре). Новый. Тоже не разачарован... Весьма рад даже. Закрывая, правда, глаза на качество фотосъемки).

Edited by Humane
0

Победителем признан смартфон HTC One от корпорации HTC (Тайвань).

На международном конгрессе мобильных технологий (Mobile World Congress 2014), которая в эти дни проходит в Барселоне, жюри выбрало модель лучшего смартфона по итогам 2013 года.

Победителем признан смартфон HTC One от корпорации HTC (Тайвань).

За престижное звание в этой категории вместе с HTC One боролись iPhone 5S, LG G2, Lumia 1020 и Samsung Galaxy Note 3.

Напомним, что по итогам 2012 года лучшим смартфоном был признан Samsung Galaxy S3

0

проблемы с временем работы батарей? :)

906140164_027.jpg

0

пишут, что фейковая батарейка.

А так задумка конечно интересная.

фейк возможно в её емкости. У меня на 2400 раньше такая была, временами даже очень выручала.

0

Именно про емкость и говорят.

0