Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

проблемы с временем работы батарей? :)

Вот китайский телефон, у одного увидел. Фотографировал я сам, батарейка с пачку сигарет (не тонких). Динамик диаметров 5-6 см, музыку качает как бумбокс блин. Одной зарядки ему хватало больше чем на месяц, при том что он слушал музыку постоянно.

1

Фотографировал я сам, батарейка с пачку сигарет (не тонких). Динамик диаметров 5-6 см

;) Одной зарядки ему хватало больше чем на месяц, :facepalme:при том что он слушал музыку постоянно.

Как то батарейка "на месяц работы" смахивает на Фейк, если честно. :pТолько без обиды.

очень удивлён буду. если это так...в Европе про такие батарейки я не слышал, если только у военных и шпионов.

:D

Edited by Ташкент-2009
0

На неделю может быть, но на месяц не может быть.

0

динамик кнешно выглядит сурьезно для телефона. но нащет аккума всежтаки сомнительно целый месяц???

0

Как то батарейка "на месяц работы" смахивает на Фейк, если честно. :pТолько без обиды.

очень удивлён буду. если это так...в Европе про такие батарейки я не слышал, если только у военных и шпионов.

:D

Почему бы и нет. Сегодня к отцу заходил. У него 2-х симовый LG GX200. Там АКБ на 1,5Ач (причем батарее уже больше года). Он поставил на зарядку. Говорит, что последний раз ставил 18 февраля. (т.е. 18 дней назад).

0

LG GX200 это супер долгоиграющий телефон. Минимум две недели при большом количестве звонков легко вытягивал!

0

Народ у кого есть телефон галакси с2 плюс и как вам этот телефон хочу себе купить ...?

0

Народ у кого есть телефон галакси с2 плюс и как вам этот телефон хочу себе купить ...?

Не думай, покупай. У меня был просто Galaxy 2, но отличия минимальны. Хороший экран, отличная камера, море кастомных прошивок вплоть до 4.4.2.

Не глянцевый к тому же. Только не бери корейскую модель, ну для рынка Кореи. Хотя там и памяти больше , две батареи в комплекте, кредл для зарядки, но мозги замороченные, прошивок мало и лагают сильнее чем международные версии.

Edited by Diesel
0

На сгс2+ глянец, совершенно другой процессор с видео чипом. Кастомов там кажется нет вообще. Лучше берите простой сгс2, там действительно плюсы, что описал Diesel.

0

Пользовался корейской версией галакси 2.

Намного мошнее чем международные. Не виснит вообше. Так что наверное от случая к случаю.

0

Да и прошивки все садятся на корейский вариант от обычной модели)

0

Да и прошивки все садятся на корейский вариант от обычной модели)

не вводите в заблуждение. Попытка прошить корейский вариант прошивкой от обычной модели в лучшем случае не получится, а в худшем получится кирпич. У корейских моделей даже числовой индекс телефонов и то другой - это как бы другие телефоны.

0

не вводите в заблуждение. Попытка прошить корейский вариант прошивкой от обычной модели в лучшем случае не получится, а в худшем получится кирпич. У корейских моделей даже числовой индекс телефонов и то другой - это как бы другие телефоны.

именно E250 корейские galaxy 2 я уже штук 100 прошил если не больше.могу наглядно показать)

0

И что нормально работают?

0

кучи таких перепрошил,каждый день почти приходят...

0

подскажите телефон 5 дюйм экран, 8 мп камера не дороже 200 долл

0

какой нибудь леново смотреть надо..

0

артель п-1 кто пользовался? отзыв какой

0

именно E250 корейские galaxy 2 я уже штук 100 прошил если не больше.могу наглядно показать)

прошить можно только E250S/K а вот L нельзя, там уже CDMA и после прошивки получим кирпич.

0

Я про перфектум и не говорил...

0

самсунг галакси айс-3 у нас в Ташкенте лицензионные продают на той же малике или Абу Сахи? прошиваются (если вдруг понадобится)?

что скажете, бюджетный и функциональный или не очень? и левые(серые) модели у нас продаются и 1 год.гарантия липовая?

сим-карту не надо резать,

симки любых сот.операторов принимает? узбекских, российских?

Edited by royson
0

Нужно подобрать мобильник для людей в возрасте. Сенсорник, до 4-4,5 дюймов, с хорошей камерой, крупным шрифтом и обязательно с ёмким аккумулятором. Какие идеи? Бабушко-дедушко фоны не предлагать.

Edited by sensor
0

артель п-1 кто пользовался? отзыв какой

отличный телефон

Нужно подобрать мобильник для людей в возрасте. Сенсорник, до 4-4,5 дюймов, с хорошей камерой, крупным шрифтом и обязательно с ёмким аккумулятором. Какие идеи? Бабушко-дедушко фоны не предлагать.

артель ади 5с, ленова р780

2

В Бабушко-дедушкофонах банально выпилено почти все кроме звонилки и календаря, в принципе при желании можно либо весь родной неиспользуемый софт удалить нафиг, либо установить программы типа родительского контроля(там уже заблочить настройки+ненужное ПО).

По поводу модели с хорошей камерой и аккумулятором, это уж извините...

0

Не вводите в заблуждение, SHV-E250 это серия Samsung Galaxy Note II LTE для Кореи

.

То, что Вы прошивайте SHW-M250 (K,S), серия SII для Кореи. Кстати после прошивки не забудьте проверить Imei, GPS, Гироскоп и Датчик приближения.

Странно Ваши ответы на простые вопросы всегда как бы решается перепрошивкой. Даже банальная настройка мобильного интернета и получение Root прав.

0