Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

сегодня купиш галакси 5 за 800 баксов. через 4-5 месяцов продаш за 300 баксов еле. вообще если денги никуда деват то можно помоч близким( родственником)

1

Я не люблю переоценённые.

Согласен. Но можно не брать на хаях. Через полгода цена вполне устаканивается (у самсы по крайней мере).

Galaxy s4 купили на малике, 425 у.е.

После выхода 5, реально сильно упала цена. Еще с месяц назад 550-580 вроде был.

В дубаях стал 380-400.

0

Согласен. Но можно не брать на хаях. Через полгода цена вполне устаканивается (у самсы по крайней мере).

Тоже вариант, кстати.

0

Да кому он нужен за такие деньги?? Если только сумашедшим.

Хм, или одиноким.

Каждый смотрит со своей колокольни. ))

0

Каждый смотрит со своей колокольни. ))

Нет у меня никакой колокольни. И я в принципе не воспринимаю гаджеты как колокольни.

0

Нет у меня никакой колокольни. И я в принципе не воспринимаю гаджеты как колокольни.

У каждого свое мнение. Но называть людей, которые могут себе позволить телефон за 500-800$ слабоумными тоже не совсем верно.

0

У каждого свое мнение. Но называть людей, которые могут себе позволить телефон за 500-800$ слабоумными тоже не совсем верно.

@HOBBIT, "позволить" и "покупать" - это разные вещи.

Кроме того, не можешь мне показать, где я назвал таких "слабоумными"?

0

где я назвал таких "слабоумными"?

Прошу прощения, немного перепутал детали. Но суть не меняется

0

Господа, давайте различать тех кому телефон нужен для понта, а кому для дела. Если правильно позиционировать телефон (точнее смартфон) в своей жизни, он способен свои деньги оправдать до последнего цента.

2

Прошу прощения, немного перепутал детали. Но суть не меняется

Суть меняется кардинально :)

0

В ТАШКЕНТЕ НОВЫЙ SAMSUNG GALAXY S5 ОЦЕНИЛИ ПОЧТИ В 2,5 МИЛЛИОНА СУМ

Уже предлагают "копию" этого S5 за 92$:

5350b469e802f-s.jpg

0

Уже предлагают "копию" этого S5 за 92$:

Это не копия а УГ какое то...512мб памяти, дисплей с фееричным разрешением...

0

Как считаете, что будет явным фаворитом из флагманов на андроиде?

HTC ONE M8 против Samsung galaxy s5

9d767cd70aee2b3d587148adfabe5cdf.png

Edited by otto
0

Как считаете, что будет явным фаворитом из флагманов на андроиде?

HTC ONE M8 против Samsung galaxy s5

9d767cd70aee2b3d587148adfabe5cdf.png

LG G3 будет фаворитом... об этом уже валом споров в интернете.самсунг продается во много раз больше чем хтс,люди годосуют рублем.
0

приверженцев и того и этого хватает в принципе, но самса наверное чуток больше в отрыв уйдет

щя наверное яблоки тож ченить замутят какже без них

в последнее время уже просто в аппараты добавляют пару-тройку фич, частоту проца децл увеличат, оперативку тоже и вуаля - новая модель

лично для меня несъемная батарейка минус а ультрапиксели это опять маркетинговый ход

у самсы датчик сердцебиения тоже еще вопрос как работает, да и нужна ли она вообще? и сканер зимой зачем когда в перчатках?

а внешний вид мне у htc больше по душе

короче каждому свое как грица лысому расческа

все имхо

0

Скажите плз., инностранный гражданин может приобрести симку или подключить свой моб?

Что для этого нужно?

Edited by Smik
0

может, паспорт и деньги

1

может, паспорт и деньги

Спасибо!

Симочные какие операторы?

0

Спасибо!

выбор как бы небольшой у нас :), процедура у обоих одинаковая, да ничем не отличается от подключения резидента абсолютно, оплата в сумах как и везде

1

Спасибо!

ucell.uz и beeline.uz
1

Купила по акции вот такой телефон:http://www.shop.kz/catalog/mobile/communicators/smartfon-prestigio-multiphone-5044-duo-black/226999.html. К нему получила еще один смартфон, попроще!

0

Купила по акции вот такой телефон:http://www.shop.kz/catalog/mobile/communicators/smartfon-prestigio-multiphone-5044-duo-black/226999.html.

Поздравляю с приобретением). Что показала эксплуатация? Аккумулятор в 2000 как себя показал на 5' экране? Да и вообще - как впечатления?

0

Humane

Спасибо.

Сравнивать можно только со вторым, трехдюймовым, который дали в довесок к пятидюймовому. Экран отличный, разрешение четкое, приятное глазу, не "разбегается" на пиксели, как у "меньшого брата".

Сенсорный экран послушный(у обоих телефонов слушается хорошо). Правда нужно приноровиться поначалу. Аккумулятор садится, на мой взгляд, также, как и в простых кнопочных телефонах, быстро. Поскольку телефон новый, мы его изучали вдоль и поперек,батарейка садилась процентов на пятьдесят за несколько часов (два-три часа усиленных изучений).

Плохо что при работе двух симок нельзя поставить две разные мелодии вызова. Можно делать видеозвонки, но я еще не знаю, как и кому звонить.

Камера отличная. Мне понравилась, даже в сравнении с камерой олимпуса пятипиксельным. Передняя камера слабовата, но можно делать "селфи".

Еще не привыкла быстро отвечать на звонки. Надо его расчехлить, "мазнуть" по экрану, обхватить его большое тело и ответить наконец-то. Как-то долго получается. И все время боюсь уронить его.

Звук при разговорах хороший, без претензий. Не понравилось, что при самом громком режиме "на улице", звонок все-равно плохо слышен. Особенно, если держать его в сумке, в карманы ( в некоторые)он просто не помещается.

Но вообще, за такие деньги, да еще с бонусом в виде "меньшого брата", отличный презентабельный телефон. Сразу с футляром,причем. Флешку бы еще. И еще он тоненький, элегантный. Мне понравился, в общем.

0

Сегодня был на янгиобаде,боже какой там выбор телефонов,есть Все что душе угодно.Знакомый взял сгс4(полная копия)13 м камера,32гига память встроенная,можно устанавливать микро сд.2 гига оперативка,4ядра проц.Все андроид проги поддерживает,плей маркет поддерживает и качает что нужно. 2симки одна работает в 3 ж режиме,интернет мобильный пашет на ура,вайфай так же работает отлично,батарейка 2500 м.ампер.цена 230 т.сум.новый.в комплекте все кроме коробки.гарантия месяц,в случае чего то там,поменяют на новый.Что понравилось в аппарате так очень хороший экран да скорость работы тела отличная.

Edited by Dronyk82
0

Видел новенькие запечатанные в коробочке в продаже. iPhone 4 - 325 баксов, iPhone 4s - 485 баксов.

Но, не у нас.

я тоже видел. буквально пару недель назад в дюти фри)

Что угодно лучше айфона за такую цену.

хрень! каждому свое

Хм, или одиноким.

хрень №2!

если зароботок позволяет, то почему бы и не купить

0