Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Сегодня был на янгиобаде,боже какой там выбор телефонов,есть Все что душе угодно.Знакомый взял сгс4(полная копия)13 м камера,32гига память встроенная,можно устанавливать микро сд.2 гига оперативка,4ядра проц.Все андроид проги поддерживает,плей маркет поддерживает и качает что нужно. 2симки одна работает в 3 ж режиме,интернет мобильный пашет на ура,вайфай так же работает отлично,батарейка 2500 м.ампер.цена 230 т.сум.новый.в комплекте все кроме коробки.гарантия месяц,в случае чего то там,поменяют на новый.Что понравилось в аппарате так очень хороший экран да скорость работы тела отличная.

"Полная копия" это класс. Купи честный китайский девайс безо всяких копий, зачем пытаться кому то доказать что у тебя тоже сгс4.

0

зачем пытаться кому то доказать что у тебя тоже сгс4.

В том то и дело что некому и ничего доказывать не собирались,а выбрали именно этот тел из за большой памяти,как озу так и накопитель + камера хорошая.Дело в другом,он даже грузится как оригинал фирменная заставка самсунга и I95какой то пишет.
0

...13 м камера...

Качество снимков интересно было бы оценить. Как правило там с автофокусом напряг. И вспышка светодиодная даже на фонарик с трудом тянет.

0

если зароботок позволяет, то почему бы и не купить

Позволяет. Не купил.

В том то и дело что некому и ничего доказывать не собирались,а выбрали именно этот тел из за большой памяти,как озу так и накопитель + камера хорошая.Дело в другом,он даже грузится как оригинал фирменная заставка самсунга и I95какой то пишет.

Вас обманули. Вам впарили оригинал.

0

а выбрали именно этот тел из за большой памяти,как озу так и накопитель

А можно фотки, скриншоты, или дай на 5 минут повертеть в руках...

Ребенку 5 лет присматриваю.

0

Дело в другом,он даже грузится как оригинал фирменная заставка самсунга и I95какой то пишет.

Обидно будет, если это чиненный оригинал i9502.

И ни да Бог, что криминальный/ворованный (без коробки).

Его происхождение можно по имей пробить в нЭте.

Еще i9508 duos есть для Китая.

0

дождался наконец свой Inew V3 - аппарат очень нравится, все очень шустро и без тормозов. Пока в режиме активного теста - не подводил или разочаровывал. Аккум хватает на день активного пользования - игры, фото, музыка, wifi - в целом доволен. Дизайн секас - тонкий стильный смарт, все кто видят тащятся особенно когда говорю цену в 170 уе. на 4pda тел активно обсуждается и есть уже кастомные прошивки с фиксами и тд и тп http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=528112

68794d1387528744-inew-v3-5-0-inch-hd-smartphone-3g-gps-otg-bluetooth-android-4-2-quad-core-1gb-16gb-1.jpg

0

дождался наконец свой Inew V3 - аппарат очень нравится, все очень шустро и без тормозов. Пока в режиме активного теста - не подводил или разочаровывал.

Через что заказывал? долго шёл?

0

шел 18 дней с момента покупки, брал сам по своей карте на Aliexpress у этого продавца, http://www.aliexpress.com/store/group/hot-sell-phone/326653_253598152.html но у него сейчас кончились, но есть у других продаваном валом http://www.aliexpress.com/premium/inew-v3.html?ltype=wholesale&d=y&origin=y&SearchText=inew+v3&initiative_id=AS_20140505041752&isViewCP=y&catId=&I18nSearchText=inew+v3 я брал за 170 полный комплект + OTG кабель, если честно не понял что это за штука еще

0

Качество снимков интересно было бы оценить

Из первого что сделали там это посмотрели разрешение в своиствах фото,4900с чем то на 3000 с чем то.Сравнивали с Сони Эксперии лт29(он был на руках там 12 м.п.).Какое меню настроики камеры стоит на ОРИГИНАЛЕ Я не знаю,но в этом вроде есть все как на СГС 3.

Вас обманули. Вам впарили оригинал.

Повезло наверно :)

А можно фотки, скриншоты, или дай на 5 минут повертеть в руках...

Ребенку 5 лет присматриваю.

Так у меня его нет,брал знакомый,Я попросил его проверить прогой с Плей Маркета(System Info) и сказать что да как.Я себе хочу точно такой же взять в субботу,если есть желание можем вместе рвануть,посмотрим что да как.Выбор там ОГРОМЕН.

Обидно будет, если это чиненный оригинал i9502.

Везде стоят пломбы,болтики не тронуты,вроде.

И ни да Бог, что криминальный/ворованный (без коробки).

Его происхождение можно по имей пробить в нЭте.

У Всех что ль?Вот там копия 5 Айфона,Какая красота! так вообше зачет и вид и внутряшка,но цена 500 т.сум.
0

+ OTG кабель, если честно не понял что это за штука еще

подключаете флешку - и сотка видит ее, как дополнительный внешний накопитель

1

дождался наконец свой Inew V3 - аппарат очень нравится

Симпотный телефон!

1

И цена тоже такая же))

1

Вот там копия 5 Айфона,Какая красота! так вообше зачет и вид и внутряшка,но цена 500 т.сум.

Копии Айфона сейчас многие на Андроиде. На мой вкус гнаться за чисто видом не кошерно. Фигня же полная, как ни посмотри. Ну а цена 500.000 сум это многовато. Смотрел на Али цены, так там вообщем с 70 баков начинается и вроде заканчивается далеко меньше 200 не наших!

0

По мне, так лучше нормальное сертифицированное устройство приобрести за эти деньги (пусть это даже будет бюджетный самсунг или любой другой смартфон, бывший в употреблении, но в отличном состоянии). Однозначно, этот "Эппль" будет с косяками работать. И не спросишь ни с кого.

2

Однозначно, этот "Эппль" будет с косяками работать. И не спросишь ни с кого.

Да и на официальный то гарантию только месяц дают,и то при сильном упорстве возможно поменяют а так дуй в сервис центр,тот же кот в мешке,очень много брака в последнее время у того же самсунга.Но сейчас не об этом,

Копии Айфона сейчас многие на Андроиде.

Вот чего не знаю так этого,в руках покрутил повертел,что можно по первому взгляду сказать,собран не плохо,в руках приятно"лежит"работает шустро.В одном правы,дороговато 500.
0

Да и на официальный то гарантию только месяц дают,и то при сильном упорстве возможно поменяют а так дуй в сервис центр,тот же кот в мешке

Сам являюсь ярым противником айфона, но если при покупке знать, на что смотреть, можно и не дуть потом в сервис центр. При покупке всего, что угодно нужно знать, на что смотреть. Не так ли. В любом случае, считаю, что за 500 косарей можно что- нибудь приятнее приобрести, что не разочарует через пару месяцев.

0

.. В любом случае, считаю, что за 500 косарей можно что- нибудь приятнее приобрести, что не разочарует через пару месяцев.

Хм, так такое повсеместно. Единственный выход физическая ликвидация производителя после выпуска очередной модели (со всеми конкурентами), не важно, будь-то телевизор или смартфон. Помниться на эту тему была комедия, только там про компьютеры. В оконцовке разъяренный клиент заходит к человеку в офис, похожего на Б.Гейтса, и ставит точку...

Edited by Angemessen
0

дождался наконец свой Inew V3

можно будет пощупать? тоже хочу купить такой.

0

да можно, только в понедельнику. еще 2 заказал знакомым.

0

можно будет пощупать? тоже хочу купить такой.

вот тут закинул пару обзоров на TASIX

http://mytube.uz/tracks/311835.htm

http://mytube.uz/tracks/308202.htm

http://mytube.uz/tracks/313389.htm

Edited by Tankist
2

Сегодня был на янгиобаде,боже какой там выбор телефонов,есть Все что душе угодно.Знакомый взял сгс4(полная копия).цена 230 т.сум.новый.в комплекте все кроме коробки.

Очень низкая цена, скорее всего ворованный, так как нет коробки. Копия в Китае стоит минимум от 100 и до 170$
0

закинул пару обзоров на TASIX

спасибо, я их уже посмотрел :) как я понял, к телефону нужно еще заказать батарейку от THL W8, для увеличения времени автономной работы. ну и звук в наушниках так себе...

0

да батарейка THL W8 эта тема, с небошим апгрейдом она четко помещается. Если будешь такую батарейку брать имей меня ввиду тоже. Если без игр только звонки (примерно час разговоров в день) мне хватает на пару дней, с играми примерно на день. Интернет не юзаю - корпоративная симка, ценник конский на интернет - отключил нафиг как пару месяцев поюзал. Наушники пока не юзал и не юзаю в целом никогда, так что ничего не могу сказать

буду качать тяжелые игры типа Асфальт 8 - отпишусь по резалтам, но думаю не подведет в любом случае

0

Очень низкая цена, скорее всего ворованный, так как нет коробки. Копия в Китае стоит минимум от 100 и до 170$

Там практически все трубки без коробок продают. IMEI-код тоже не отличается оригинальностью)... На фига полезное место, которое можно под груз использовать, занимать воздухом коробки?)

0