Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

А вот вопрос по гэлакси С5. Хочу купить и удивляет то, что достаточно много вижу предложений продаж по достаточно низким ценам "почти новых" и "новых". У меня вопрос что не нравиться людям раз они его продают и почему такие достаточно низкие цены? В чем подвох?

Просто нашли телефон получше.

0

Просто нашли телефон получше.

На самом деле, мне кажется, что выпуск Гэлэкси С5 - это полный провал. Даже С4, считаю, более инновационный по сравнению с С5. Ничего толкового не добавили в новинку. А стоимость !!! В общем для снобов он.ИМХО

0

не добавили в новинку

урезали некоторые функции. несколько датчиков отсутствуют.

Добавили влагозащиту, ну и проц довольно шустрее работает (обычный юзер не заметит вообще). В остальном различия я не заметил.

Ах да... еще экран теперь помещает еще более пикселей на квадратный дюйм. Мои глаза dpi С4 от С5 не отличают.

Edited by Gegi4
0

Всем привет) Меня интересует Нокиа Люмия 1520, есть ли у кого то опыт использования данного мобилника?

0

Кстати, всегда задавался вопросом, на НТС смартфонах с операционкой виндовс фоун 7 или 7.5 блютуз работал только на гарнитуру и на сопряжение с другими устройствами. Передача данных по нему отсутствовала. Как обстоят дела сейчас с нокиями?

2. Камера на люмии 1520 действительно настолько шикарна по качеству снимков, что вряд-ли сможет с кем-то равняться?

0

какие мнения по НТС One M8

Edited by magic
0

какие мнения по НТС One M8

прикольно, но пока дорого. Свою завышенную на данный момент стоимость, ИМХО, не оправдывает расходы на него

0

Сестренка умудрилась продать S4 за 400 баксов после 1 года использования и взяла в кредит S5. Я думал, куда еще лучше четверки, а подержав в руках S5, не хочется смотреть на S4. :D Понравился дизайн, размер, дисплей стал еще лучше, ярче, красочнее, камера снимает фото и видео однозначно лучше S4, шустрее в работе.

0

Об условиях кредита узнайте у нее пожалуйста? есть такая возможность? Можно и в личку, но думаю, многим будет интересно

1

Сестренка умудрилась продать S4 за 400 баксов после 1 года использования и взяла в кредит S5. Я думал, куда еще лучше четверки, а подержав в руках S5, не хочется смотреть на S4. :D Понравился дизайн, размер, дисплей стал еще лучше, ярче, красочнее, камера снимает фото и видео однозначно лучше S4, шустрее в работе.

S5 неудачный смартфон.И вообще,самым удачным из линейки S-ов вышел S3.Имхо

Edited by IceSenator
0

S3 не юзал - не могу судить. После четверки по ее словам, и по моим ощущениям, однозначно лучше. Кредит в России. А что неудачного в пятаке?

0

S3 не юзал - не могу судить. После четверки по ее словам, и по моим ощущениям, однозначно лучше. Кредит в России. А что неудачного в пятаке?

Многое,прежде всего начиная убогим дизайном

0

Кредит в России

Очень печально, что в России. Так бы тоже освежил.

Хотя пока ничего, оправдывающего свою цену лучше своего ноута 2 не могу найти. Подожду еще, пока цены спадут и может на Ноут 3 поменяю

0

Многое,прежде всего начиная убогим дизайном

Дизайн как раз таки мне очень понравился! И те плюсы, что увидел, думаю, перекрывают всевозможные минусы. На вкус и цвет, как говорится. ;)

0

Дизайн как раз таки мне очень понравился! И те плюсы, что увидел, думаю, перекрывают всевозможные минусы. На вкус и цвет, как говорится. ;)

Действительно.На вкус и цвет фломастеры разные

0

Народ, кто юзал Lenovo S650? Какие впечатления?

0

Действительно.

А кроме дизайна какие минусы? ;)

0

Народ, кто юзал Lenovo S650? Какие впечатления?

У меня он есть. Впечатления только положительные. за шесть месяцев использования словил один глюк, но и тот, как мне кажется, по моей вине (исправилось передергиванием батареи). Сразу оговорюсь - интернетом пользуюсь только через WiFi, 3G не использую. Батареи хватает минимум на 2 дня, если только в режиме разговора - 4-4,5 дня. Телефон шустрый, правда связь иногда падает, но это, кажется, из-за проблем у оператора. Телефон пришел с официальной мультиязычной прошивкой, по воздуху обновил до последней. В общем, телефоном доволен.

0

Хочу купить телефон девушке. Сенсор. На андроид. DUOS. У нее 2 Sim карты. телефон у нее сейчас какой то допотопный lg. Очень часто я не могу дозвониться до нее до второй сим карты. Подозреваю, что телефон криво работает с двумя сим картами.

посоветуйте что нибудь

0

посоветуйте что нибудь

если ваша девушка не слушает музыку через наушники или не требовательна к качеству звучания, то iNew V3.

0

если ваша девушка не слушает музыку через наушники или не требовательна к качеству звучания, то iNew V3.

За ту цену что просят за него здесь(порядка 260,где-то на торге видел)можно взять что либо другое.Начиная от Самсунга дуас 90 у.е.и заканчивая Сони Хперия М-М2.Эти в пределах 200 бакинских.
0

да, мне надо в пределах 200$. Лучше пусть что то с нормальным звуком будет

0

да, мне надо в пределах 200$. Лучше пусть что то с нормальным звуком будет

Плейер, как вариант :)

0

мне нужен телефон. Не флудите.

0

мне нужен телефон. Не флудите.

Олегатор, ты бы выставил приоритеты. Что требуется от телефона, и в каком порядке? Типа, сначала дизайн, затем размер, затем приём сигнала и т.п.

Хорошие варианты уже предложили.

0