Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

да, мне надо в пределах 200$. Лучше пусть что то с нормальным звуком будет

смотри бу на торге или покупай на али

0

смотри бу на торге или покупай на али

зачем б/у то брать?Или про какой-то конкретный аппарат идет речь?Ещё как вариант вон янгиобад,там поголовно все 2х симочные,также есть выбор на абу сахий.

0

зачем б/у то брать?

да, мне надо в пределах 200$. Лучше пусть что то с нормальным звуком будет

уверен что такой аппарат можно найти за 200 баксов даже на абу сахий, правда у каждого своё суждение о нормальном звуке. Для меня например это HTC с Beats Audio

0

samsung galaxy duos в районе 160-180 у.е.

0

ИМХО сейчас на рынке 2 смарта по приемлемой цене около 200 у.е., но они на 1 сим-карту это:

LG Optimus G около 690 тыс. и Samsung Galaxy S3 около 600 тыс.

На 2 сим-карты за 200 у.е. советую посмотреть Artel P1, по параметрам чуть хуже Samsung Galaxy S3.

0

я присматриваюсь к galaxy ace3. Там есть 2х Sim версия. 7272 помоему. Из дешевых есть galaxy star и star+

Но мне не нравится, что он micro Sim. Артель не рассматриваю в принципе.

Edited by Олегатор
0

Но мне не нравится, что он micro Sim. Артель не рассматриваю в принципе.

Олегатор, а какая разница? Любой оператор может поменять симку.

0

ИМХО сейчас на рынке 2 смарта по приемлемой цене около 200 у.е., но они на 1 сим-карту это:

LG Optimus G около 690 тыс. и Samsung Galaxy S3 около 600 тыс.

На 2 сим-карты за 200 у.е. советую посмотреть Artel P1, по параметрам чуть хуже Samsung Galaxy S3.

Хотел бы я посмотреть где ты за 200 баксов купишь новый С3.

0

Смартфон Samsung Galaxy Grand Duos GT-I9082.

Показатели и они же достоинства по которым выбирался телефон:

1.Galaxy Grand оснащен великолепным дисплеем диагональю 8 дюймов, на котором превосходно смотрится мультимедийный контент. На таком большом экране также очень удобно читать текст, даже если вы увеличите размер шрифта.

2. Две СИМ карты. Сим карты стандартного размера.

3. Камера 8 мп, если учесть что на том телефоне 3,2 и столько же на стареньком цифровике, ощутимая разница.

И ещё куча всяких удобностей уже имеющихся и скачиваемых.

Собран аппарат добротно, нет никаких претензий: корпус не скрипит, при сдавливании или скручивании хруста не слышно. Точно понять, применяется ли в качестве защиты экрана стекло Gorilla Glass, мне не удалось, т.к. информации по этому гаджету очень мало. В любом случае, даже если это и не стекло от Corning, то используется довольно прочный материал (явно не простой пластик), и за время эксплуатации на экране не появилось ни одной царапинки. Поверхность дисплея немаркая, следы практически незаметны. На тыльной крышке они тоже не видны - пластик полуглянцевый и окрашен в белый цвет.

Сверху на лицевой панели расположены датчики освещения и приближения, фронтальная камера и динамик, забранный металлической хромированной сеточкой. Датчики работают корректно, вопросов не возникает. Динамик имеет высокую громкость, причем во время разговора можно регулировать уровень не только стандартными средствами, но и активировать специальную функцию «Дополнительная громкость». Она, как мне показалось, не увеличивает громкость, а скорее делает голос собеседника как бы ближе к уху, звук становится чуть натуральней и насыщенней. В целом, динамик качественный, мне понравился.

Под дисплеем расположена традиционная механическая кнопка в форме прямоугольной трапеции со сглаженными краями. Она практически утоплена в корпус, нажимается мягко, но ход небольшой, «клик» тихий и глухой. Справа и слева от нее сенсорные кнопки. Без подсветки (белого цвета) их не видно.

Яркость чуть выше средней. На улице изображение практически не видно, на солнце вовсе слепнет.

Настройки дисплея:

• Обои
  • Несколько окон
  • Контекстные страницы (наушники, подставки, роуминг). Например, при подключении наушников открывается виртуальный экран с выбором музыки, видео и т.п.
  • Яркость
  • Интеллектуальное ожидание. Экран остается включенным, пока вы на него смотрите
  • Стиль шрифта
  • Размер шрифта
  • Подсветка клавиш
  • Показывать процент заряда
  • Автонастройка яркости экрана. Анализируется изображение, и в связи с определенными данными выставляется яркость картинки.

Аккумулятор

Установлена съемная литий-ионная батарея емкостью 2100 мАч. Тип – EB535163LU. C одной стороны, емкость небольшая, но с другой – низкое разрешение экрана, невысокая яркость подсветки, не самый производительный чипсет. Разработчики утверждают, что в режиме ожидания устройство будет работать в течение 440 часов, а в режиме разговора - до 10 часов. Частично я могу подтвердить эти цифры, аппарат действительно долго работал.

При 20-25 минутах разговоров в день, 4-5 часах 3G, паре часов Wi-Fi, часе просмотра видео и столько же прослушивания музыки из Galaxy Grand Duos удавалось выжимать до 12-13 часов работы от одного заряда.

Еще цифры:

• Только в режиме разговора устройство работает до 7 часов
  • Только при воспроизведении видео (720р) на максимальной громкости в наушниках и максимальной яркости экрана – чуть более 4.5 часа
  • Только проигрывание музыки в наушниках на максимальной громкости – около 30 часов
  • Только игры (на примере NOVA3) – чуть более 3-х часов
  • Камера

В Galaxy Grand Duos установлены два модуля камер: 8 МП (с автофокусом) и 2 МП (фронтальный, без автофокуса, для видеозвонков). Присутствует односекционная LED-вспышка.

Качество фотографий очень хорошее и практически не отличается от кадров, сделанных на Galaxy S III или Note II: высокая детализация, естественные цвета, широкий динамический диапазон, отсутствие каких-либо искажений, отличная работа экспонометра и автофокуса.

Кстати, фронтальная камера делает фото не намного хуже основной :) .

Видео Grand Duos снимает в разрешении до 1920х1080 пикселей при 30 кадрах в секунду вне зависимости от уровня освещения. Во время записи доступно два типа работы фокусировки: автоматическая и полуавтоматическая («тачфокус») – необходимо кликать на дисплей. К видеороликам тоже нет никаких вопросов – все чистенько, гладенько, без шумов и тормозов, с хорошей работой фокуса.

Со Skype телефон работает отлично.

Характеристика видеофайла:

• Формат файла: MP4
  • Видеокодек: AVC, 17 Мбит/сек
  • Разрешение: 1920 x 1080, 30 к/с
  • Аудиокодек: AAC, 128 Кбит/сек
  • Каналы: 1 канал, 48 КГц

Для набора текста традиционно для Samsung используется фирменная клавиатура, а также T9 и «Непрерывный ввод» (аналог Swype). В телефоне есть акселерометр, поэтому при перевороте смартфона на бок клавиатура принимает ландшафтный вид, и вводить текст удобнее. Диагональ экрана маленькая, но за счет чувствительного и точно откалиброванного сенсора попадать на мелкие кнопки удобно.

Веб-браузер

Используется стандартный Android-браузер. В связи с тем, что в аппарате установлен процессор ARMv7, поддерживается Flash-анимация. Скорость высокая.

Неоспоримыми плюсами Galaxy Grand являются: мощный графический ускоритель, гигабайт оперативной памяти, очень качественная фото- и видеокамера, громкий речевой динамик, плавная работа интерфейса. Естественно, есть минусы, и они настолько очевидны, что писать о них подробно не стоит: низкое разрешение экрана и высокая цена. Но несмотря на отрицательные моменты, смартфон мне понравился. Те, кому не очень важно разрешение экрана, рекомендую к покупке: качественный телефон с двумя слотами под симкарты с большим экраном и классной камерой. :rolleyes:

Edited by ShPioN
1

Смартфон Samsung Galaxy Grand Duos GT-I9082.

Galaxy Grand оснащен великолепным дисплеем диагональю 8 дюймов

вы не ошиблись? не 5.01 дюйма? http://www.samsung.com/kz_ru/consumer/mobile-phones/mobile-devices/duos/GT-I9082MBASKZ

Разрешение дисплея у него мягко говоря не айс. Обычная бюджетная трубка, имхо лучше б/у s3 взять.

0

Хотел бы я посмотреть где ты за 200 баксов купишь новый С3.

Во во,минимум 260 и то придется поискать и не известно новый или б.у,недели 2 назад дешевле 280 их не было.Купил в подарок сони м2,договорился за 190.
0

Поищите Sensation XE с Beats audio. Телефон - зверек, не капризный. Камера оставляет желать лучшего, но все же фотоснимки делает качественнее, чем некоторые современные модели Сони (У моей сестры Sony Xperia Z, такого ужасного качества фотографии я в жизни еще не встречал. Если для ее соньки нет дневного солнечного освещения, можно телефон для фотоснимков не вытаскивать из кармана, не позориться). А если нет намерения получить хороший звук в наушниках, берите конечно iNew V3. Там уже действительно полностью оправдывающий свою стоимость аппарат. От производителя, думаю, даже альтруизмом попахивает :unsure:

Edited by Roostam
0

Во во,минимум 260 и то придется поискать и не известно новый или б.у,недели 2 назад дешевле 280 их не было.Купил в подарок сони м2,договорился за 190.

эт да... сам продал неделю назад свой s3 за 100, корпус убитый был за пару лет эксплуатации. посредник забрал, сказал корпус поменяет и будет продавать...

0

вы не ошиблись?

нет, не ошиблась :)
0

эт да... сам продал неделю назад свой s3 за 100, корпус убитый был за пару лет эксплуатации. посредник забрал, сказал корпус поменяет и будет продавать...

В большинстве случаев сейчас так и делают.Мало кто сможет что то определить,в большинстве случаев люди верят что взяли новое и здесь не добросовестным продавцам это на руку.
0

Ну вот пример S3 по 210, пишут что новые.

http://www.torg.com/ru/offer/2387589

Или это подделка ? Как они любят выражаться - "четкий под оригинал фабричный Пекин - Корея" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Edited by Vlad
0

Или это подделка ? Как они любят выражаться - "четкий под оригинал фабричный Пекин - Корея" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

или это как писал выше Dronyk82

Edited by Cold
0

нет, не ошиблась :)

Простите но не верю, везде этот аппарат идет с 5,01 дюйма http://market.yandex...37672&hid=91491 вы представляете 8 дюймов это сколько? Планшет galaxy tab 7 и то меньше будет )) вы в руке телефон такой не удержите просто. фото в студию или ссылку, где будет написано именно 8 дюймов

Edited by Cold
0

сестренка купила Samsung Grand Neo GT-I9060 за 210 уев.

Повертел в руках, не смог придраться.

0

Ну вот пример S3 по 210, пишут что новые.

http://www.torg.com/ru/offer/2387589

ПОЧТИ НОВЫЕ что не мало важно.На малике при мне парень зашел в магазин и предлагал ЭТИ корейские тел-ны,в руках штук 20 было разных,никто из продавцов и скупщиков б.у на него даже не посмотрел.Спросил у них а что за тел-н и почему такая цена маленькая s2 120 у.е,Ответ простой,Китай,больше ничего не сказал.

0

ЭТИ корейские тел-ны,

:) да, когда тройку продавал, мне перекупщик по тел спросил страну производителя, мол если Корея - нафиг не нужен, когда услышал, что Вьетнам - сказал, что через 10 мин приедет, никому не отдавать...

0

А какая разница Корея или Вьетнам? Разве Кореиский товар не качественнее чем Китай или Вьетнам

0

Кстати, а что за подделка появилась под S4, как они там утверждают именно Корейская копия и все отличия только в экране который чуть чуть хуже оригинала, при этом цена в 2 раза ниже оригинала. Как я понял речь про такой.

Edited by Vlad
0

А какая разница Корея или Вьетнам? Разве Кореиский товар не качественнее чем Китай или Вьетнам

насколько я понимаю, поправьте если ошибаюсь

Вьетнам - сборка для всего мира, аппараты именно с той технической начинкой, которую показывают в рекламе и на презентациях

Корея - сборка аппаратов для внутреннего рынка, начинка может отличаться, в частности поддержкой стандартов связи, и вполне возможно, что они залочены под корейских операторов.

Так, что покупаю Вьетнам - как раз таки вы получаете не подделку, как то так...

ради интереса глянул сейчас свой аппаратик... тоже маде ин Вьетнам :)

Кстати, а что за подделка появилась под S4, как они там утверждают именно Корейская копия и все отличия только в экране который чуть чуть хуже оригинала, при этом цена в 2 раза ниже оригинала. Как я понял речь про такой.

ну подделывать можно, что угодно и как угодно :) тут наверное как нарвешься... это не только же трубок касается, но и вещей и продуктов питания и тд. и т.п

0

Я недавно писал,знакомый что то на подобии взял на Янгиобаде месяца два назад,доволен как слон,Все функции работают,камера вроде тоже ничего.Батарейка при умеренном использовании спокойно на сутки хватает.Цена что то около 70 у.е.

0