Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

LG не поддерживает понты, iPhone только понты и поддерживает. :p

вот коллега на работе купила 5С за 570 - я у неё спрашиваю и чем твой айфон лучше чем мой смарт за 170 баксов? ответа не было

1

Зачем всё это счастье простому юзеру? :)

не скажи. на некоторых точках режут симки по 3-4 тыс сум. 2 симки порежешь и резак себя уже окупает

1

вот коллега на работе купила 5С за 570 - я у неё спрашиваю и чем твой айфон лучше чем мой смарт за 170 баксов? ответа не было

очень глупый вопрос. каждый выбирает вещи, которыми ему удобней пользоваться. + айфона в его простоте. + андроида в доступности к кастомизации . каждый выберет то, что ему нужнее.

не скажи. на некоторых точках режут симки по 3-4 тыс сум. 2 симки порежешь и резак себя уже окупает

этот резак необходим в поездках, когда берешь одноразовые симки, то не всегда есть нано или микро сим, чаще обычные. вот в таких случаях резак спасает. Я всегда беру его в поездки

0

некоторые преимущества все-таки есть, особенно если юзаешь какие-нибудь финансовые приложения типа интернет-банкинга. IOS намного более защищенная система, чем дроид.

0

@sds, Рукалицо

если ты готов платить почти в 2раза дороже за практически одинаковый функционал можешь руку положить не только на лицо но и на др части тела

0

ну мне это не актуально, у нас вообще по внутренним правилам даже банк-клиент нельзя использовать - только для просмотра поступлений

у меня iNew V3 - тел очень даже я вам скажу за свои деньги. подробно тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=528112

0

Приобрел Atel B5D, переадресовал на него пчелку, доволен как слон. :rolleyes:

0

Хотел бы приобрести этот смартфон Xiaomi (Hongmi) Red Rice 1s понравился мне по виду и конфигурации кажется один из самых лучших по цене качество http://ru.aliexpress.com/item/Original-XIAOMI-Red-Rice-Hongmi-WCDMA-4-7-IPS-MTK6589T-Quad-Core-Mobile-Phone-1GB-RAM/1402708239.html может кто нибудь предложить примерно за такую сумму как в али + 15-20

0

айфон уже давно не понт. да и вообще , на дворе уже давно не 90-е, телефон уже давно перешел из разряда понтов в предметы повседневного обихода.

ну разве , что верту можно попонтить

Хотя уже ответили другие, хочу подбросить пару мыслей.

Айфон это понт для многих или скажем, комплекс, способ доказать окружающим свою состоятельность. Почему не самсунг или не нтс являются не предметом понта? Думаю, причина в том, что у самсунга и нтс много моделей похожих свиду и разбросом по цене от 150$ до 800$. То есть, у меня Гэлэкси S5 за 600$, а у племяшки тоже Гэлэкси какой то но за 100$ с лишним. Так вот, для не посвященного телефоны с виду одинаковые. А что Айфон он один практически и ясно сколько стоит. Вот поэтому любой пацан желает купить Айфон, чтобы подтвердить свой статус, и это нормально. И так во всем, в одежде, аксессуарах, автомобилях и тд.

4

некоторые преимущества все-таки есть, особенно если юзаешь какие-нибудь финансовые приложения типа интернет-банкинга. IOS намного более защищенная система, чем дроид.

Вы конечно меня извините но, хрень написали.

0

На самом деле - нет, и именно поэтому моим следующим выбором будет Блэкберри. Хотя, очкую чего-то. Первым телом была Моторолла, вроде бы, сдулась, по большому счёту, затем Сименс - хз, где он сейчас, а потом Нокии - продали. Хм, Самсунг взять, что-ли? Терпеть их не могу.

Интересно, почему хорошие телефоны уходят в прошлое?

Всякая фигня набирает популярность.

У телефона должен быть хороший звук, хорошая антенна, хорошая батарейка. Всё остальное - козни маркетологов.

1

На самом деле - нет, и именно поэтому моим следующим выбором будет Блэкберри

И почему же нет ? когда сами же пишете о козни маркетологов ?

И где если это не маркетинговый ход, из перечисленных вами же критериев нормального телефона

У телефона должен быть хороший звук, хорошая антенна, хорошая батарейка

пункт о наличии крутых псевдозащищенных приложениях ?

ИМХО любая уязвимость в широко распространенных системах, это дело криворукости пользователя.

А если уязвимость и выявят, то всплывет она везде и сразу т.к.везде способы "защиты" информации действуют лишь на известные пути её "взлома".

0

не извиню. Когда ты употребляешь гаденькое слово "хрень" по отношению к чьим то постам, надо это как-то обосновывать. Иначе хренью твоя хрень оказывается.

Для справочки немного статистики:

"...Согласно исследованию компании Juniper Networks, за прошлый год количество вредоносных программ для смартфонов и планшетов выросло почти в семь раз. Удивительно, но большинство из них выпало на долю Android — 92 % всех вирусов «схватила» именно операционная система от Google...."

0

не извиню. Когда ты употребляешь гаденькое слово "хрень" по отношению к чьим то постам, надо это как-то обосновывать. Иначе хренью твоя хрень оказывается.

Вообще как правило бремя доказательства лежит на том кто утверждает а не на том кто отрицает, запомните. НО! допустим я вам должен что-то обосновать, как по вашему я должен обосновать отсутствия превосходства защиты одной ОС над второй ?

Попробовать взломать или найти очередную статью на сайте по новостным заголовкам схожей с желтой прессой ?

Так что пока к первой хрени еще одна хрень добавилась;)

0

чем популярнее ос тем больше ее пытаются ломать

0

Так что пока к первой хрени еще одна хрень добавилась

Прежде чем ляпать фразы типа "хрень", нужно было хоть с темой ознакомиться, хоть чтото привести в качестве обоснования.

, а поскольку вижу лишь желание потроллить, видимо, в поисковиках пожизненно забанили, то поставлю ка я тебя в игнор

Интересно, почему хорошие телефоны уходят в прошлое?

Всякая фигня набирает популярность.

они становятся все более унифицированными, от зарядок до чипсетов и ОС, их выпускать все легче для небольших фирм, НИОКР намного дешевле, чем ранее.

Насчет Блекбери- на данный момент умирающая компания, пока соберешься его купить, их уже может и не быть.

Edited by kazap
0

Прежде чем ляпать фразы типа "хрень", нужно было хоть с темой ознакомиться,

так и ознакомились бы, и не кидали бы тогда выпади в сторону плохой защиты андроида.;)

хоть чтото привести в качестве обоснования.

вот и приведите статью с репектабельного источника где пришли к заключению что финансовые операции на андроиде менее защищены нежели чем на айос.

, а поскольку вижу лишь желание потроллить, видимо, в поисковиках пожизненно забанили, то поставлю ка я тебя в игнор

просто как проснулся с утра, так желание тролить такое неимоверное...(смайлика сарказма нету к сожалению)

0

а что там по цене?

предзаказ в Связном. 29990руб. Продажи начнутся в начале июля.

0

И почему же нет ? когда сами же пишете о козни маркетологов ?

Не путай одно с другим. Это просто статистика. Кацап её уже нарыл. Что касается моих предпочтений - вирусам на моём телефоне ловить нечего. Да и не с чего.

Насчет Блекбери- на данный момент умирающая компания, пока соберешься его купить, их уже может и не быть.

Перейду на кнопочный. При наличии планшета большего и не требуется.

0

Да ладно, дороже чем S3 что ли :D

Да, я ошибся с ценой на S3 потому что на сайте mobinfo.uz была статья о ценах на Самсунги

http://mobinfo.uz/srednie-ceny-na-populyarnye-smartfony-samsung.html

и они там опечатались и сначала написали, что S3 стоит 600 тыс., но потом исправили на 990 тыс.

Ну тогда остается LG Optimus G

http://mobinfo.uz/ceny-na-nekotorye-modeli-smartfonov-lg-na-rynke.html

Знакомый даже за 220 у.е. умудрился взять. На малике вчера спрашивал, мало в каких магазинах он есть, но только по 260, но прада я всего в 5-10 магазинах спросил.

0

Ну тогда остается LG Optimus G

http://mobinfo.uz/ce...g-na-rynke.html

Знакомый даже за 220 у.е. умудрился взять. На малике вчера спрашивал, мало в каких магазинах он есть, но только по 260, но прада я всего в 5-10 магазинах спросил.

Это не саит,а сплошной обман.ЧЕМУ верить то на главной странице LG Optimus G – 690 тыс.. сумов а если проити по ссылке то внизу после описания На ташкентском технорынке за LG Optimus G просят 560 у.е.
0

Это не саит,а сплошной обман.ЧЕМУ верить то на главной странице LG Optimus G – 690 тыс.. сумов а если проити по ссылке то внизу после описания На ташкентском технорынке за LG Optimus G просят 560 у.е.

По первой вашей ссылке не главная страница, а статья датированая 18.04.2013 и цена там указана - 560 у.е. (тогда и была такая цена)

По второй вашей ссылке тоже не главная страница, а статья датированая 25.03.2013 и там про цену ничего не сказано, а написано "Начало продаж в Узбекистане: конец марта — начало апреля 2013 г."

Если внимательно смотреть на даты, то информация была актуальна на дату указаную в статье.

0

зачем читать непонятные сайты, про телефон читать на 4pda.ru/forum , по ценам лучше ориентироваться по торгу

Edited by Tankist
0

айфон уже давно не понт.

у нас это еще очень долго будет именно - понт :facepalme:

2

у нас это еще очень долго будет именно - понт :facepalme:

Что значит понт? Пользовался много лет андроидом потом купил iphone 5 сейчас nexus 5. Айфоном пользоваться одно удовольствие. Ни один андроид не даёт кайфа использования как от айфона. Телефон в первую очередь для звонков. И айфон с этим справляется лучше всех.

1