Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Может у тебя хлам какой был поддельный а не самсунг?

никак нет, самый что ни на есть оригинальнейший самсунг Galaxy S2 и S4.

это же ты писал что корпорациям не платишь

может стоит читать сообщения ЧУТОК повнимательнее? не надо выдирать слова из контекста. я сказал что не плачу корпорациям всего-лишь за бренд. за качественный товар заплачу адекватную сумму, но бренд мне не важен.

а как насчет сервиса этих других смартов?

у ZTE и Huawei есть свои сервис центры в Ташкенте, со складом запчастей.

0

у ZTE и Huawei есть свои сервис центры в Ташкенте, со складом запчастей.

У ZTE где находится?

0

У ZTE где находится?

тут: http://servicecenter.uz/

насколько я помню, было раньше напротив отеля Radison Tashkent.

0

никак нет, самый что ни на есть оригинальнейший самсунг Galaxy S2 и S4.

Ну значит высшие силы от тебя спутники распугивают :D

может стоит читать сообщения ЧУТОК повнимательнее? не надо выдирать слова из контекста. я сказал что не плачу корпорациям всего-лишь за бренд. за качественный товар заплачу адекватную сумму, но бренд мне не важен.

Адекватность цены определяется качеством продукта, дефицита на рынке телефонов не наблюдается и если бы цены были бы такими неадекватными никто брендовые самсунги с айфонами не покупал :rolleyes:
0

а как насчет сервиса этих других смартов?

Сказать по правде, мой жизненный опыт показал, что наличие сервис-центра никак не уберегает от поломки и от последующего геморроя. Куда приятнее, если техника тупо не ломается. А тут уже как фишка ляжет. Или, что точнее, как у юзера руки заточены. Ну, или откуда растут они. Нет у нас сервис-центра от Lenova. Так за 3 года ни одна их труба в моей семье не давала повода для их поиска. S820 выскользнул из кармана, упал со второго этажа... Вроде как повод сменить трубу. Ан, нет. Собрал, защелкнул, работает... Только слегка смятый уголок раздражает)

1

Народ, а чего у вас за кайф на каких то унылых сайтах какие то левые телефоны покупать? Ну стоили бы они 100$ тогда понятно, неужели за 250-300$ у нас нельзя приличный телефон купить нокию ту же или самсунг к примеру...

Я уже лучше какого нибудь китайца куплю чем нокию. Потому что нокия, то бишь уже мелкомягкие нехило своих покупателей с обновами кидает. Да и не стоит эти люмии своих денег.

1

Да и в руки я их десятки брал, сразу заметна разница, хитой 100% :rolleyes: даже перед той же нокией, про самсу и яблочный умолчу вообще..

Нокиа всегда выгодно отличалась качеством сборки перед той же самсой.

Я уже лучше какого нибудь китайца куплю чем нокию. Потому что нокия, то бишь уже мелкомягкие нехило своих покупателей с обновами кидает. Да и не стоит эти люмии своих денег.

Испортились нафик.

0

Нокиа всегда выгодно отличалась качеством сборки перед той же самсой.

Ну если бы так выгодно отличались не были бы сейчас в такой попе :) самс тоже делает вполне достойные трубки.
0

Ну если бы так выгодно отличались не были бы сейчас в такой попе :) самс тоже делает вполне достойные трубки.

Это маркетологи проcрали. Из-за них почти все нормальные производители почти исчезли с рынка.

А с технической стороны замечания есть?

1

А с технической стороны замечания есть?

5800 экрам помер через год, поменяли, помер через 3 месяца, н900 это вроде ещё не люмия, а типо хороший? :D Проработал чуть больше года, начались глюки, всё работает но звонок не принимает, тел не в зоне, перепрошил стал работать с месяц, затем перестал видеть симку, выключишь-включишь вроде видит, проходит время, капей не видит, вот как то так ,не везёт мне на нокию :rolleyes: У родстенника сейчас люмия 1000 какой то взял один из первых доволен, как слон, вот пойми после этого что и как...
0

5800 экрам помер через год, поменяли, помер через 3 месяца, н900 это вроде ещё не люмия, а типо хороший? :D Проработал чуть больше года, начались глюки, всё работает но звонок не принимает, тел не в зоне, перепрошил стал работать с месяц, затем перестал видеть симку, выключишь-включишь вроде видит, проходит время, капей не видит, вот как то так ,не везёт мне на нокию :rolleyes: У родстенника сейчас люмия 1000 какой то взял один из первых доволен, как слон, вот пойми после этого что и как...

Сойерс, я Нокией пользуюсь уже лет 10. Моя первая Нокиа всё ещё живая. Эта у меня - третья. Все - живы.

Не везёт тебе на Нокии определённо.

0

Сойерс, я Нокией пользуюсь уже лет 10. Моя первая Нокиа всё ещё живая. Эта у меня - третья. Все - живы.

Не везёт тебе на Нокии определённо.

Это все потому что у тебя нокии до Элопа. Все что после это пии-иип.

1

Это все потому что у тебя нокии до Элопа. Все что после это пии-иип.

Ну дык и он пишет про 5800 и н900 :)

А отцу брал 301. Нормально пашет.

0

вакуумные - самые классные сейчас Tour - готовься за оригиналы выложить 150 у.е. без доставки с США.Тут не знаю, сколько

Есть еще наушники невакуумные, Beats Solo 2 -250 у.е.

Beats Studio HD - $350

И дороже, но оно там уже своих денег тем более не стоит.

Люди действительно наушники за такие деньги покупают?)

Кто нибудь знает сколько щяс стоит Самсунг S3 mini ( обычный)?

0

Покупают-покупают

0

Кто знает, сколько стоить нормальный аккумулятор для Samsung Galaxy Gio?

Уважаемый Apolon, у вас есть аккумуляторы для Samsung Galaxy Gio.

Ещо вопрос, за сколько можно продать Nokia Asha 301 Б/У.

С уважением!

0

А где - нибудь можно найти минифон? Или ух уже не выпускают? Типа Panasonic A100 :unsure:

0

Кто нибудь знает сколько щяс стоит Самсунг S3 mini ( обычный)?

175-190

А где - нибудь можно найти минифон? Или ух уже не выпускают? Типа Panasonic A100 :unsure:

Китайцы штампуют что то подобное даже еще меньше, но прикол в том что они его позиционируют как hands free гарнитуру там такая насадка и на ухо цепляешь и типа блютулс )) но это же жесть, облучать свой мозг часами :).
0

Как Вы думаете ребята, Galaxy Note 3 б/у (состояние хорошее, аккуратное пользование) стоит покупать за 300 условных единиц?

0

стоит покупать за 300 условных единиц?

Ну да. Моя сестренка после года пользованием Самсунгом S4, продала его за 450 баксов.

0

Как Вы думаете ребята, Galaxy Note 3 б/у (состояние хорошее, аккуратное пользование) стоит покупать за 300 условных единиц?

Осматривайте аккуратнее. Почему-то кажется, что что-то тут не так. Или версия какая-нибудь ЛТЕ для Кореи. Будьте внимательны, короче

0

они его позиционируют как hands free гарнитуру

А если как телефоном обычным пользоваться не получится, что ли? :huh:
0

А если как телефоном обычным пользоваться не получится, что ли? :huh:

Почему получится, только надо подготовиться что это китайский ширпотреб у него толком и бренда нет, будет сыпаться и глючить жестоко.
0

@Vlad, а где найти такой можно? Не видел нигде? На али не могу найти.

0

На малике продают такие минифоны, поищите найдете.

1