Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

@Vlad, а где найти такой можно? Не видел нигде? На али не могу найти.

Ну Малика или на заказ на али, еще вариант где точно есть это Янгиабад.
1

Сколько сейчас на Малике стоит Samsung s5?

0

наткнулся на статью, чуть слезу не пустил )

казалось бы, совсем недавно все это было... как быстро расширяются технологии.

0

На малику завезли Леново и это не штучно, а как я понял партия целая... Кто знает цены ?

Edited by Vlad
0

наткнулся на статью, чуть слезу не пустил )

казалось бы, совсем недавно все это было... как быстро расширяются технологии.

Ностальжи... Из 10ти моделей 8 посчастливилось иметь в личном пользовании. И каждая модель несла какие нибудь кардинальные новшества.

0

Странно, что в списке нет Nokia N 73 и Nokia N 95.

0

Странно что в списке нет Motorola StarTAC. Вот это был действительно культовый мобильник.

1

Ностальжи... Из 10ти моделей 8 посчастливилось иметь в личном пользовании. И каждая модель несла какие нибудь кардинальные новшества.

SE к750 у меня до сих пор используется.... как будильник (понедельник-пятница). По утрам по нему встаю. В последний раз заряжал около года назад

0

SE к750 у меня до сих пор используется.... как будильник (понедельник-пятница). По утрам по нему встаю. В последний раз заряжал около года назад

Год без подзарядки???

0

Год без подзарядки???

а что удивительного. Аппарат выключен, 5 дней в неделю он будит меня, я отключаю будильник, он продолжает спать.

0

На малику завезли Леново

еще бы они аксессуары завезли для них, ну там чехлы к примеру. А то у меня дочь ноет - закажи чехол на Vibe X с Али

0

Сотрудница купила Lenovo S920 за 260 у.е. ей в подарок продавцы от себя дали чехол, в комплекте не шел. Так что думаю чехлы к ним завезли. Но модели все не айс, что K900, S920, S850, S820 и Vibe X. Остальные подешевле. Ни одной нормальной модели по нормальной цене.

0

А какие нормальные модели у ленова?канечно понятно,что цены не будут такие как на Али и тем более в китае

0

2 DodikUz

У Леново нет нормальных моделей для меня (ИМХО). У их аппаратов с более менее нормальными техническими характеристиками, у всех отсутствует слот для карт памяти. Видать еще до покупки Моторолы у Гугла на них равнялись. У всех троих отсутствуют слоты для карт памяти. Андройд жрет оперативку. У них всего 5 аппаратов с оперой больше 1 Гб и то сразу только 2 Гб, куда смотрят их маркетологи. K900, K910, K920, Vibe X и S860. У одного нашего сотрудника Vibe Z (K910) по тех. характеристикам аппарат не плохой, но постоянно мучается без карты памяти у него 16 Гб версия, покупал за 330 у.е.. А Vibe Z 2 Pro цену нереальную загнули на старте продаж 850 у.е.

Я бы на вашем месте посмотрел на другого китайского производителя Huawei. Они официально завозятся, а значит у них 1 год гарантия. Правда ограниченный список официально поставляемых аппаратов, т.е. не все модели поставляются на наш рынок. А так у них есть классные модели Хонор 3х, Хонор 6, Мате 2, Мате 7, которые не поставляются к нам. И цены кстати на них снизили, наверное собираются завозить новые модели. Поживем увидим.

У ЗТИ есть хорошие модели, посмотрим наш завод обещает к новому году запустить 4-5 новых моделей. Надеюсь выбирут достойные модели, а не как сейчас 1 более менее нормальная модель из 6 смартфонов.

1

S 860 всего 190$ стоит и для такого телефона нормальная цена

0

Аппараты Huawei очень даже хороши и по дизайну и начинка. Единственное почему не куплю - название, звучит совсем не по Челябински :D . У меня один товарищ так произносит слово Huawei, что можно использовать пьяному сантехнику в качестве слова паразита. :D

Почему бы компании для стран, использующих русский язык как средство общения, не переназвать телефоны? Может быть и продажи увеличились бы.

0

Может быть и продажи увеличились бы.

ZTE так и сделали, открыли подразделение под названием nubia. нейтральное название, чем-то схожее с Lumia :)

1

2 Apolon

Это где он столько стоит в Китае или у нас? Вроде у нас только Lenovo S850. В Lenovo S 860 нет слота для карт памяти, как я и говорил выше и всего 16 Гб из которых пользователю доступно около 12. Зачем если есть Huawei G700 на нашем рынке официально с годичной гарантией, раньше он стоил 810 тыс. сум, а после снижения цен 660 тыс. сум. По-моему самый оптимальный выбор цена/качество из того что есть на наше рынке, если нужны 2 сим-карты.

0

нет у меня просто у самого К900 ...мне памяти хватает...только один минус батарея...

кстати какие цена на ленова в малике??

на счет зте и хуайвей не чего не скажу,так как пока сам являюсь сотрудником одной из этих контор... :D

Edited by DodikUz
0

на s860 стоит если не ошибаюсь 4000mhA батарея...

0

2 DodikUz

Знаю цены только на 2 модели Lenovo S920 - 260 у.е. (800 тыс. сум), S820 - 700 тыс. сум.

2 Apolon

Да в S860 стоит 4000 mAh батарея. На Lenovo P780 тоже такая стоит, но там 1 Гб оперы, но зато есть слот для карты памяти, правда встроенной 4. В модели S860 для китайского рынка - 1Gb оперативной памяти, для европейского - 2Gb.

Edited by LLIaMaH
0

Это где он столько стоит в Китае или у нас?

Это в китае цены на них такие.Вроде проблем с заказом нет с али

0

Кто подскажет - в каких магазах на Малике смотреть официальные Леново (не сам аппарат нужен, а чехол)?

0

У Леново нет нормальных моделей для меня (ИМХО). У их аппаратов с более менее нормальными техническими характеристиками, у всех отсутствует слот для карт памяти.

Да ладно, а как же. P780, S930, S920, K850, S8 У всех есть слот карты памяти.

Кто подскажет - в каких магазах на Малике смотреть официальные Леново (не сам аппарат нужен, а чехол)?

Ты думаешь они их завезли, я когда алкатели смотрел также чехлов не нашел.. не работает мозг у наших ретейлеров (завозишь телефон, завози и чехлы) также и с UZTE, не знаю как сейчас, но год назад, не было никаких чехлов... Edited by Vlad
0

2 Vlad

Про P780 я сам писал чуть выше сравнивая с S 860.

S920 есть на Малике и плюс купила коллега аппарат ни о чем - тормоз. Я аж сам удивился потому что у меня точно такой же по параметрам, но другой марки менее престижной, но у Леново стоковая прошивка просто ужас.

Все аппараты которые Вы привели выше с 1 Гб оперы. Для кого может вариант, но не для меня ИМХО, тем более есть аппараты с 2 Гб и другими параметрами на уровне и по схожей цене, например Huawei G700, жалко что нету Huawei G710, G730, они же Honor 3c, 3x, а также Honor 6. У Леново странная политика клепать похожие аппараты ни о чем. Наверное эксперементируют с дизайном. У них главная фишка большая батарея. У Huawei серия Mate тоже с большими батареями Mate 2 и Mate 7 вообще номер 1 по продолжительности работы в мире даже iPhone 6+ обогнали, размер экрана 6 дюймов и при этом по размерам меньше чем iPhone 6+ с 5.5 дюймов экран.

http://mobinfo.uz/hu...one-6-plus.html

Edited by LLIaMaH
0