Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Ты думаешь они их завезли

ну вот как тогда понимать?

Сотрудница купила Lenovo S920 за 260 у.е. ей в подарок продавцы от себя дали чехол

0

2 Vlad

Про P780 я сам писал чуть выше сравнивая с S 860.

S920 есть на Малике и плюс купила коллега аппарат ни о чем - тормоз. Я аж сам удивился потому что у меня точно такой же по параметрам, но другой марки менее престижной, но у Леново стоковая прошивка просто ужас.

Да уж )) может тогда уже сразу брать UZTE grand xquad ?
0

у Леново стоковая прошивка просто ужас

ну ничто не мешает ее сменить. Например для Vibe X есть Allegro ROM

0

есть Huawei G700 на нашем рынке <...> раньше он стоил 810 тыс. сум, а после снижения цен 660 тыс. сум

это где такая цена была и как давно?

если правда, то я даже пропущу мимо глаз не слишком высокое кол-во ppi.

поинтересуюсь тут, раз уж пишу, насколько у нас сейчас тут актуально брать смарты с поддержкой LTE?

я в них не вижу смысла, но больно часто попадаются сейчас на глаза поддержка LTE, особенно в новинках.

0

насколько у нас сейчас тут актуально брать смарты с поддержкой LTE?

думаю со след. года на этом уже будут делать акцент :) хотя покрытие LTE даже по Ташкенту еще не ахти какое...

0

думаю со след. года на этом уже будут делать акцент :) хотя покрытие LTE даже по Ташкенту еще не ахти какое...

Да ладно опсосам существующую сеть нормально бы запустить. Смысл от 4G когда даже при сети со скоростью около 21 мбит/с (hspa+) даже 2 мегабита нормально не получается.

2

3G бы подтянули в столице.

Вот тест (билайн):

От 01.10 - в г.Джизак

От 02.10 - в г.Ташкент :-)

0

Смысл от 4G когда даже при сети со скоростью около 21 мбит/с (hspa+) даже 2 мегабита нормально не получается.

а не получается из-за того что существующая радиосеть уже перегружена. частоты ведь не резиновые. а LTE это дополнительные частоты, дополнительная ёмкость.

0

Да уж )) может тогда уже сразу брать UZTE grand xquad ?

Я бы его взял, так как по парметрам он такой же, как и эти Леново, которые поддерживают карты памяти, а стоит дешевле. Плюс гарантия не от продавца, а от производителя.

ну ничто не мешает ее сменить. Например для Vibe X есть Allegro ROM

Не мешает. Моя коллега просто это сама не сможет сделать, а следовательно ей придется кому-то платить за это мало того что взяла аппарат за 800 тыс. сум, а по параметрам он, как UZTE grand xquad который дешевле, да и быстрее работает потому что у ЗТИ почти голый андройд.

это где такая цена была и как давно?

если правда, то я даже пропущу мимо глаз не слишком высокое кол-во ppi.

Восьмого сентября Huawei снизил цены http://mobinfo.uz/sushhestvenno-snizilis-ceny-na-smartfony-huawei.html , а до этого были http://mobinfo.uz/srednie-ceny-na-telefony-huawei-v-tashkente.html . Выше 300 ppi это маркетинг.

0

Какой купить смартфон в пределах 200 уе, посоветуйте

0

скажите будут поставляться в Ташкент Ноте 3 по адекватным ценам которые были или уже все?

0

2 MisterKim.79

1. Huawei G700 660 тыс. сум (если найдете на малике)

2. UZTE Grand X Quad сейчас точно не знаю сколько стоит около 600 тыс. сум +- 50 тыс. сум

3. Artel P1 около 630 тыс. сум

Все 3 с 2 сим-картами

Если чуть добавите где-то 50 у.е., то можете взять LG Optimus Gk около 750 тыс. сум., еще есть LG Optimus G, но он чуть хуже приблизительно по такой же цене (несъемная батарея, нет слота карты памяти и экран чуть меньше 4.7 вместо 5 дюймов) Huawei и LG тяжело найти на малике так как их многие покупали и покупают, если повезет то найдете.

0

4. Asus zenfone стоит около 200 у.е.

0

Неделю назад потерял свой Lenovo P780, пошел покупать новый, в итоге взял S860 за 42 тыщи тенге (~230$), это в Алма-Ате. Батарея такая же, 4000 мА/ч, и это для меня первостепенный фактор, почему я беру Леново второй раз подряд. Заряда хватает на 2 дня работы с 6.00 до 24.00 при постоянно подключенном интернете (wi-f- или 3G) и немаленьком количестве звонков. По сравнению с Р780 радует корпус - неразборный моноблок, минус озвучен выше Шаманом - отсутствие слота для карты памяти, но мне пока хватает вроде. Ну и еще один минус - здоровый он все-таки, в кармане носить неудобно...

0

4. Asus zenfone стоит около 200 у.е.

4, 5 или 6?

0

4, 5 или 6?

5-й на торге штук 5 объявлений от 195...
0

Моя коллега просто это сама не сможет сделать

ну так и будет всю жизнь ходить с прошивкой из коробки, боясь ОТА обновлений, без рута и т.п. Скучно...

Так никто и не ответил на мой вопрос - в каких магазах на Малике продаются эти самые официальные Леново.

0

ну так и будет всю жизнь ходить с прошивкой из коробки, боясь ОТА обновлений, без рута и т.п. Скучно...

Так никто и не ответил на мой вопрос - в каких магазах на Малике продаются эти самые официальные Леново.

Если завезли много то должно быть почти в каждом.
0

В воскресенье собираюсь сыну телефон взять выбор пока между Самсунг Галакси Core2, Huawei G700, UZTE Grand X Quad, Artel P1. Последние 3 вроде бы по параметрам лучше, чем самсунг, но вот качество какое? особенно у Артеля. Кто б что выбрал ?

И кто в курсе в воскресенье малика будет работать.

Edited by xnote
0

Для сведения кому интересно заказал телефон у bmstore LG G2 16г за 335+20доставка DHL.26 сентября на малике окончательная цена была 430$ Решил рискнуть т.к отзывов в Интернете об этом магазине практический нет,и отплатил вечером того же дня, сегодня утром доставили. Покупкой доволен.

0

Для сведения кому интересно заказал телефон у bmstore LG G2 16г за 335+20доставка DHL.26 сентября на малике окончательная цена была 430$ Решил рискнуть т.к отзывов в Интернете об этом магазине практический нет,и отплатил вечером того же дня, сегодня утром доставили. Покупкой доволен.

Мы заказали там 22-го самсунг гэлекси эс4, 30-го получили. Обошелся в 345.
0

В воскресенье собираюсь сыну телефон взять выбор пока между Самсунг Галакси Core2, Huawei G700, UZTE Grand X Quad, Artel P1. Последние 3 вроде бы по параметрам лучше, чем самсунг, но вот качество какое? особенно у Артеля. Кто б что выбрал ?

В воскресенье работать будет, в понедельник уже не будет работать, один день

0

Если найдете Huawei G700, то берите с качеством у Huawei все нормально. UZTE Grand X Quad сам не пользовался, но говорят есть проблемы, но у кого их нет. По официальной гарантии в течении 1 мес. обмен и еще плюс 11 мес. сервисное обслуживание, как и у Артеля. Если в течении 1 мес. все нормально, то и дальше все нормально будет, если пользоваться будете нормально. Артель П1 у меня в пользовании с моменты выхода т.е. с февраля этого года с моим экзепляром все нормально и ничего такого не наблюдается, как у некоторых с форума. Раза 3-4 подал, все целое, все нормально, все работает. 1 раз упал на улице на землю (бетон) экраном вниз, думал все конец ему пришел, поднимаю все целое, чехол из комплекта спас. Единственный минус батарея 1800 мАч, мне хватает на 1 день, макс на 2 дня. Вай-Фай почти всегда включен (на работе и дома) и 3г. Но это после настройки под себя, а по началу макс 1 день.

Если Huawei G700 не найдете, то советую UZTE Grand X Quad, так у него батарея 2500 мАч и он одновременно даже дешевле, чем Артель П1 был, когда я брал то стоил намного дороже Артель за 609 тыс. взял, а он стоил 850 тыс., но это было в феврале. Ну или по дизайну выбирайте, что душе ближе. Кстати на UZTE чехлов не видел.

0

... но говорят есть проблемы, но у кого их нет.

Было довольно много беспроблемных телефонов, пока андроид все их не повытеснял с рынка.

0

Было довольно много беспроблемных телефонов, пока андроид все их не повытеснял с рынка.

Телефонов, да и простеньких смартфонов, а это смартфоны с мощью нетбука, а то и ноутбука.

0