Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

На работе коллега купил Iphone 6, отвалил ровно тысячу долларов. И что? Какой-то пластмассовый обмылок со скругленными краями, никакого ощущения той поразительной цельности, какая была у 5-го. А главное, после обеда батарея садится, и он ставит его на зарядку. Какой смысл в таком телефоне?? Хрень на постном масле.

У другого коллеги российский Yota phone, который с двумя экранами. Второй (наружный) экран, который е-инк, это забавно конечно, но не более. Короче, хрень, да еще и цена - 300 долларов...

Что-то у меня нет никакого желания заниматься самодеятельным программированием...

Отнеси тому кто это делает,то есть в СЦ

0

У меня сейчас сони м2,аппарат в принципе не плохой, но батарея слабоватая какая-то,да и экран уже охота по больше.Вот задумался о замене,пока выбираю между леново и хуавейем,жду выходные пойду на Малику.Не знаю что я там из этих моделей найду,склоняюсь к хуавею р6,реально его найти там?

0

Остановил выбор на HTC 501 и Samsung s4 mini. Думал, на с4 мини можно доп аккум повышенной емкости взять, но на 4пда писали что бестолку, контроллер не даст больше получить. Дизайн у телефонов более приятный, нежели квадратные. Еще хорошо подходит Xiaomi mi2s c аккумом на 3000. Но, ждать и отсутствие СЦ.

HOBBIT, как сказали выше, недостаток камера и отсутствие слота СД карт.

0

ASUS ZenFone 6 16Gb решает все вопросы :blink:

0

У меня сейчас сони м2,аппарат в принципе не плохой, но батарея слабоватая какая-то,да и экран уже охота по больше.Вот задумался о замене,пока выбираю между леново и хуавейем,жду выходные пойду на Малику.Не знаю что я там из этих моделей найду,склоняюсь к хуавею р6,реально его найти там?

встречал в одном магазине, увидел нечайно, но ценник был конский, 330 уе что-ли, учитывая что на Алиэкспрессе за 260 можно найти

0

http://mobinfo.uz/sushhestvenno-snizilis-ceny-na-smartfony-huawei.html

930 тыс. сум

Может сразу P7 он по всем параметрам лучше, но соотвественно дороже.

0

Отнеси тому кто это делает,то есть в СЦ

это где?

0

http://mobinfo.uz/su...ony-huawei.html

930 тыс. сум

Посмотрел видео о том и этом телефоне,они почти одинаковы.Вот жду выходные,пойду смотреть что есть на нашем рынке.Меня игры не интересуют на телефоне,из интересов это более менее камера,экран да относительно хороший радио блок.
0

Посмотрел видео о том и этом телефоне,они почти одинаковы.Вот жду выходные,пойду смотреть что есть на нашем рынке.Меня игры не интересуют на телефоне,из интересов это более менее камера,экран да относительно хороший радио блок.

Различия существенные, как раз по камерам задней и передней, а также экрану, как раз то что вас интересует, я думаю тут во вопрос на сколько P7 дороже P6 и стоит ли разница в технических характеристиках этих денег. Думая разница, где-то 300 тыс. сум или 100 у.е.

P7 P6

Версия ОС: Android 4.4 Android 4.2

Экран: 5 дюймов 1920×1080 4,7 дюйма 1280x720

Процессор: 1,8 ГГц, Kirin 910T HiSilicon K3V2E 1,5 ГГц

Внутренняя память: 16 Гб 8 Гб

Основная камера: 13 млн пикс. 8 Мп

Фронтальная камера: 8 млн пикс. 5 Мп

Емкость аккумулятора: 2500 мАч 2000 мАч

Старые процессоры Хуавей ХайСиликон очень прожорливые и греются и при меньшей батареи P6 проживет меньше, чем P7, тем более у P7 батарея 2500 мАч. По всем важным параметрам P7 впереди. Я бы P7 взял. Кстати в новых аппаратах Хуавей слот для карт памяти можно использовать для второй сим карты. В P7 точно можно, в P6 надо попробовать, но думаю должно тоже работать.

Edited by LLIaMaH
0

Кто подскажет - в каких магазах на Малике смотреть официальные Леново (не сам аппарат нужен, а чехол)?

Вот на торге объявление:

http://torg.com/ru/offer/2457091

Чехлы на Леново и Хуавей по 8 у.е. или около 25 тыс. сум

1

DodikUz наверно есть сц по лениво в казастане))

0

Сегодня получилось попасть на Малику.В первом же магазине нашел хуавей р6,цена 310 у.е.окончательно 300 гарантия сц год.Продавец аж опешил что Я именно его спросил,Я мол а что такое?Он говорит что этот товар у него уже как 3 месяца и не кто ни разу его не спрашивал.На вопрос как он,ответил сразу не задумываясь,батарея слабоватая,греется сильно тихий звук да и надежен ли он.Мне Аппарат понравился,но дороговато малость.Прошел ещё,нашел Леново цены От 150 до 300 у.е. Все как один говорят что пока завоза нет,будет в конце месяца или в начале следующего и цены упадут.Так же будет и выбор.Артель п1 и зте были по 600 т.сум.

0

Взял спмсунг галакси с3, пока доволен

0

Чехлы на Леново

что-то в перечне нет Vibe X :angry:

0

у нас на работе уже 5 людей купили Nubia z7 mini, всем нравится с первого взгляда :) почему бы ZTE не наладить официальные поставки?

0

что-то в перечне нет Vibe X :angry:

Он любые возит, как и телефоны. Вы позвоните спросите, может в следующий раз привезет.

у нас на работе уже 5 людей купили Nubia z7 mini, всем нравится с первого взгляда :) почему бы ZTE не наладить официальные поставки?

Есть вариант ZTE Nubia Z7 Max за 400 у.е., на алиэкспресс 378 у.е., нормальная цена, но мне больше по душе ZTE Nubia Z7 mini, но здесь их нет. Ваши коллеги, так же как Вы заказывали сами или через кого-то?

0

ZTE Nubia Z7 Max за 400 у.е

переплата по сравнению с мини версией слишком большая. за что платить то? + 0.5", ИК-передатчик, NFC и...всё :) батарейка больше, но и экран больше и процессор больше разогнан, так что работать от зарядки будут почти одинаковое время.

Ваши коллеги, так же как Вы заказывали сами или через кого-то?

нам их привёз общий знакомый, который часто бывает в Китае. там он стоит 250-260 баксов.

0

вчера на малике купил для подарка ЗТЕ grand X Quad за 185 у.е или 570к сум..........

0

переплата по сравнению с мини версией слишком большая. за что платить то? + 0.5", ИК-передатчик, NFC и...всё :) батарейка больше, но и экран больше и процессор больше разогнан, так что работать от зарядки будут почти одинаковое время.

а просто ZTE Nubia Z7 с 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2560х1440 нет?

0

а просто ZTE Nubia Z7 с 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2560х1440 нет?

у нас таких нет, да и смысл от него? зачем такое разрешение?

0

у нас таких нет, да и смысл от него? зачем такое разрешение?

кЫно смотреть, в браузере тыкать

Edited by Olimpiada-1980
0

кЫно смотреть, в браузере тыкать

у меня 19" монитор даже не FullHD, а тут в 5" FullHD, а 2k HD это уже реально перебор.

1

у меня 19" монитор даже не FullHD, а тут в 5" FullHD, а 2k HD это уже реально перебор.

да нет, нормальный вид. Картинка мягкая

0

http://mobinfo.uz/su...ony-huawei.html

930 тыс. сум

Лучше не берите хуавей.. Так я пользуюсь этим аппаратом. Один из прекрасных дней разбил я стекло. В ташкенте нету корпусов а официальный ремонтники не ответственный и еще заряжут корпус что лучше брать новый аппарат.

0