Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Спасибо, еще раз. И последний вопрос, он у нас на Малике есть?

Надо поспрашивать. Бывает, завозят и с LTE.

0

Сегодня гулял по Малике. Смотрел всетаки s4 mini. Размеры понравились, очень удобный для одной руки, думаю, маме понравится. Сегодня, кстати, старый 6300 опять отключился сам по себе :icon_evil:

Цены такие:

с3 дуос - 250 уе, дубай вроде

с4мини - 230-240 корейский, 260 дубайский.

Разница, сказали, в корейском одна симка, в дубайском две, а остальное типо одинаковое. Друг, не рекомендовал брать корейский, почему не обосновал правда. Вот теперь думаю, почему корейский не любят и цена низкая.

Как всегда, продавцы заняты сами собой :1111493705::0516: , о товаре своем не в курсе :crazy: Чесать горазды, захожу в один магазин, говорю, там по 260 видел, а мне в ответ заявляют, что такого быть не может :palcy: , приходная цена итак 260. Цены у всех почти одинаковые. Утомительно ходить постоянно по рынку, в этом плане приятнее было покупать на али red rice.

В общем, обошелся мне в 819 килосум "дубайский". Телефоном доволен, завтра подарю :0402:,

Кстати, пока интересовался у всех знакомых, коллега купил себе самсунг ноут третий кажется, через bmstore, доставка обошлась в 20 уе или 25 уе, точно не помню. Телефоном он доволен, он его купил за 400+ когда на малике стоит 525. У них офис находится на пьяной улице, после бывшего ГАВС НАК(Халк банк ныне).

Edited by ГрОм В ШтАнАх
1

Lenovo :facepalme:

Lenovo_Sisley.jpg

1

Lenovo

Чем пахнет, интересно ? :D

0

Друг, не рекомендовал брать корейский, почему не обосновал правда. Вот теперь думаю, почему корейский не любят и цена низкая.

имхо все эти телефоны сделаны в Китае или на Тайване, а не в Дубаях или Корее. Разница всего лишь в регионе продаж и соотвественно в прошивке для данного региона.

что такого быть не может , приходная цена итак 260

вполне возможно, что кто-то торгует официальными телефонами (официально поставляющимися в нашу страну), а кто-то "серыми"... оттого и разница в ценах. ИМХО лучше купить чуть дороже, но официальный с гарантией сервис-центра... а еще возможны свякие там акции от Самсунга :D

0

Если кто пользуется рабочим телефоном посоветуйте телефон, вроде Нокии 206, только не тормознутый

0

Если кто пользуется рабочим телефоном посоветуйте телефон, вроде Нокии 206, только не тормознутый

Нокия 515, двухсимочная.. С мая пользуюсь-нареканий нет..
1

Нокия 515, двухсимочная.. С мая пользуюсь-нареканий нет..

Подтверждаю, почти год эту Нокию юзаю никаких проблем, особенно после Самунга Гэлакси. А кнопки действительно керамические и экран нецарапаемый, ношу без чехла и ни одной царапины.
1

Кстати, пока интересовался у всех знакомых, коллега купил себе самсунг ноут третий кажется, через bmstore, доставка обошлась в 20 уе или 25 уе, точно не помню. Телефоном он доволен, он его купил за 400+ когда на малике стоит 525. У них офис находится на пьяной улице, после бывшего ГАВС НАК(Халк банк ныне).

Не подскажеш что это "bmstore"?

0

интернет магазин это

0

bmstore note 3 стоил 470+доставка 25, в данный момент 505+доставка 25, но там есть интересное предложение: note 4 за 666+25 доставка!

0

Друг, не рекомендовал брать корейский, почему не обосновал правда.

Мне тоже его не советовали, когда смотрел братишке. Сказали, что его 4G очень не дружит с нашей сетью. Рвёт связь постоянно.

Потому взял duos за $320 (февраль т.г.)

0

Мне тоже его не советовали, когда смотрел братишке. Сказали, что его 4G очень не дружит с нашей сетью. Рвёт связь постоянно.

Потому взял duos за $320 (февраль т.г.)

Это как?

0

Хз. Просто констатировали факт.

0

Хз. Просто констатировали факт.

а 4G какой оператор поддерживает?

0

Может с радиоблоком там проблемы. Другие LTE же нормально пашут в нашем 3G.

Никто вроде еще здесь не поддерживает. )

0

Может с радиоблоком там проблемы. Другие LTE же нормально пашут в нашем 3G.

Никто вроде еще здесь не поддерживает. )

Радиоблок может поддерживать GSM, передачу данных в 3G, передачу данных в 4G (LTE). Но рабочие каналы у корейского 4G не на "наших каналах" (кажется 7, 20). Тогда 4G не будет. Как как это может рвать связь.... не понимаю.

Надо смотреть конкретно модель аппарата, ее полное название и оттуда плясать

0

Знаю, что s4 mini GT-i9195.

Там вроде и перевод меню на русский был кривым.

0

Народ,кто пользует Нокии серии Люмии?.

Интересует GSM+CDMA модели..какие плюсы и минусы андроид и виндовс??

0

Вчера был на Малике, изначально был настрой на Ноут3, погулял, подумал взял С4 блэк эдишн. ДежаВью 9505-ых нет. Аппарат прикольный. Есть все, что нужно. Цена 350. У Ноута3 слишком завышена цена, пощупал я его, но, не стоит он этих денег, не соит. Кстати, на рынке есть Ноут3 Нео, урезанный Ноут3. Цена 440-450.Корейский с ЛТЕ. Месяц гарантии.

0

Поздравляю! Аппарат действительно отличный, я сам более чем доволен. И не страшно, что не Снапдрагон.

На первых порах, когда не особо сёрфил, рекорды по зарядке ставил. До 3-х суток держал при активных звонках и мессенжерах.

Сейчас при самом активном пользовании, на световой день хватает без проблем.

И цена уже вкусная.

Я покупал за 670. И рекламировал тогда всем интел.ожид, пауза, прокрутка, s-health и т.д. ))

0

Нексус 6 вышел, ждал как грится после скучной 5ки, фигня какая-то безликая((( 4ка до сих пор остаётся самым красивым телефоном на андроид.

Красота - сила, начинка - фигня для детей считающих цифры.

0

фигня какая-то безликая((( 4ка до сих пор остаётся самым красивым телефоном на андроид.

Я может просто старый, но честно не вижу принципиальной разницы в дизайне у андроидных мыльниц - кирпичи как кирпичи, маракую, что первый кто додумается сделать талию у аппарата, поимеет нехилый профит.
0

Нексус 6 вышел, ждал как грится после скучной 5ки, фигня какая-то безликая((( 4ка до сих пор остаётся самым красивым телефоном на андроид.

Красота - сила, начинка - фигня для детей считающих цифры.

Полностью согласен. С 4-кой ходил, 5-ку повертел в руках, остался на 4-ке для второй СИМки, правда для основной СИМки потом через G PRo, G2 добрался до G3.

GPro также нравится, G2 отдал жене.

Жди, вчера Гугль официально уже заявил про Лолипоп, через пару недель повалится обновление на нексусы, начиная с 4-ки

0

добрался до G3.

О-о, вот кто мне нужен :) Присмариваюсь к этим ЛыЖам. Как он себя ведет? Глюков, характерных Андроидам, нет?

0