Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

У андроида будильник не работает, когда телефон выключен.

И грузится долго. :)

А я, а я, а я все расскажу про тебя Марье Ивановне! Вот! :D

Самая заботливая ос это айос. :)

0

Самая заботливая ос это айос. :)

У неё блютуз паршивый.

0

У неё блютуз паршивый.

Они так заботятся. Меньше прибамбасов меньше забот. :)

0

Они так заботятся. Меньше прибамбасов меньше забот. :)

У Нокии навигатор лучше. И связь. И батарейка. И цена.

В общем, никто не идеален.

0

Неправда ваша.

У меня на работе в тумбочке лежит 2-х симовый MicroMax A106 Unite 2 - там будильник срабатывает, если телефон выключен.

0

Неправда ваша.

У меня на работе в тумбочке лежит 2-х симовый MicroMax A106 Unite 2 - там будильник срабатывает, если телефон выключен.

Наверно, андроид поверх Симбиана или ещё чго в таком роде :)

0

У Нокии навигатор лучше. И связь. И батарейка. И цена.

В общем, никто не идеален.

Опять неправда ваша.

Я пользовался LG P765 (сейчас у жены вторым лежит), там и GPS и ГЛОНАСС.

12-14 спутников разом влет находит и определяет координаты

Наверно, андроид поверх Симбиана или ещё чго в таком роде :)

Да нет. Сначала iOS 8.0, потом Симбиан, а уж поверх эмулятор Андроида :D

0

Опять неправда ваша.

Опять правда моя :)

Не пользовался лыжей, сравнивал навигаторы нокии и яблока.

0

В Артеле П1, который советовали Шурику тоже 1 Гб оперы, как и в DooGee DG550 Dagger. Я не знаю ни один бюджетный смартфон с 2 Гб оперативы, который продается на нашем рынке и чтобы остальные параметры были на уровне. А так Cooolpad F1 отличный аппарат и стоит в Китае всего 140 у.е., как и Jiayu G4S 175 у.е., но не у нас.

ASUS Zenfone 5 стоит тут не 175, но добавим немного в итоге тут покупаем за 190-200 у.е и получаем 2 гига оперативы :) 16 гиг памяти, есть слот для карты памяти, камера отличная, что еще надо до уровня? Edited by Vlad
0

Опять правда моя :)

Не пользовался лыжей, сравнивал навигаторы нокии и яблока.

По каким критериям сравнивали?

0

кому нибудь встречался смарт фирмы Elephone? если да то как насчет качество сборки? Связь не пропадает ли? Качество стекла и самого дисплея?

0

ASUS Zenfone 5 стоит тут не 175, но добавим немного в итоге тут покупаем за 190-200 у.е и получаем 2 гига оперативы :) 16 гиг памяти, есть слот для карты памяти, камера отличная, что еще надо до уровня?

Согласен хороший аппарат, даже учитывая процессор Интел. Сейчас уже этот процессор нормально справляется с андроид приложениями, остается только время работы от батареи, но в принципе терпимо. На малике продается?

0

По каким критериям сравнивали?

У нокии он оффлайновый.

Edited by Немой
0

У нокии он оффлайновый.

У яблока тоже есть приложение с офлайновым навигатором.сам пробовал пользоваться на 5-ом айфоне. Приложение Seven ways вроде называется. Отлично справляется с задачей без выхода в интернет

0

У яблока тоже есть приложение с офлайновым навигатором.сам пробовал пользоваться на 5-ом айфоне. Приложение Seven ways вроде называется. Отлично справляется с задачей без выхода в интернет

Речь идёт о встроенных навигаторах. И это именно та вещь, которая по умолчанию должна быть в любом смарте.

Кроме того, я не уверен, что сторонние разработчики в плане обновлений достаточно оперативны. Да, если нужна какая-то одна страна, то можно и их выбрать. А если не знаешь, где завтра очутишься?

Нокиевским навигатором пользуюсь давно, правда, не виндофонским. Ни разу не вызывал нареканий. Сервисы поддерживаются до сих пор, но, единственно, обновления стали запаздывать. Что и вынуждает топтаться на этом чёртовом сборище клонофонов.

Я бы и не смотрел в сторону виндофонов, но, реально, других альтернатив андроиду больше нет. Либо придётся завести ВВ как вторую мобилу, для внешки, что мне неудобно.

Edited by Немой
0

Это что-то новое, впервые слышу. У меня работает.

1

Asus конечно красавчик, ещё lenovo k900, НО у всех intel есть большой косяк они сильно греются, будем посмотреть на следующее поколение их процов

0

Нокиевским навигатором пользуюсь давно, правда, не виндофонским. Ни разу не вызывал нареканий. Сервисы поддерживаются до сих пор, но, единственно, обновления стали запаздывать. Что и вынуждает топтаться на этом чёртовом сборище клонофонов.

да, помнятся мне времена, когда я на симбиане с процем в 200 с чем-то Гц :facepalme:, пользовался навигатором. Но и там какой-то сторонний был софт, не интегрированный. Работал нормально. Вроде как, тот же Навител был на Симбиан.

Asus конечно красавчик, ещё lenovo k900, НО у всех intel есть большой косяк они сильно греются, будем посмотреть на следующее поколение их процов

Так вы взяли себе Lenovo или еще нет? Заценить бы :D

0

Через пару месяцев пользования леново интересно послушать пользователей))

0

Есть отзывы, а то уже подумал сестре взять.

0

В пользовании было/есть 3 аппарата (куплены на Ali):

Аппараты 2х симочные. Использовались с 1 симкой.

Lenovo A850 - работал норм, но оказался слишком большим по размерам (5''). Продал. Батарея на 1 - 1,5 дня;

Lenovo A820 - в пользовании с Дек 2013, нареканий нет. Батарея на 1 1,5 дня с лихвой (WiFi включен 4-5 часов, 3G использую редко);

Lenovo S820 - тоже в использовании с марта 2014. Сбоев нет. Батарея хорошая.

Будете брать на Али - тщательно выбирайте продавцов . Бывает, что под таким же названием продается подделка.

Поэтому ищите телефон с пометкой Original.

На Малике есть люди, которые продают Lenovo. Может стоит и здесь купить, чтобы не рисковать с доставкой (целостность, брак, гарантия и т.д.) - решайте сами.

Edited by killspam
0

На малике продается?

Пока не видел, но на торге есть штук 5 объявлений. Только вот один момент не понятен, есть модели 1 гиг оперативки есть с двумя. Те что по 200 продают как бы не оказались с 1 гб ) Edited by Vlad
0

Полгода пользовался Р780, никаких нареканий. Потерял, купил S860, то же самое. Батарея в обоих 4000 мА/ч, хватает на 2 дня работы с 6 утра до 12 ночи, интернет подключен постоянно.

0

Пока не видел, но на торге есть штук 5 объявлений. Только вот один момент не понятен, есть модели 1 гиг оперативки есть с двумя. Те что по 200 продают как бы не оказались с 1 гб )

Вот и я посмотрел торг. Те что по 200 1Гб оперы / 8Гб встроенная память. А 2Гб/16Гб где-то 250 у.е.

0

купил S860

мне тоже понравился,приносили мне такой на прошивку.

0