Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Кста, насчёт ВВ. Руки чешутся взять Z3 за 200 баксов. Стоит или нет?

Мне кажется, что все равно будут импортироваться к нам кое-какие модели. Все-таки на адроиде выпустили модели и так далее. Только вот ту аудиторию, которая у них была лет 6-10 назад, не вернуть

И это единственный андроид, откуда повыкидывали весь гугл. Больше, кроме Нокии, никто не решился.

0

Кста, насчёт ВВ. Руки чешутся взять Z3 за 200 баксов. Стоит или нет?

И это единственный андроид, откуда повыкидывали весь гугл. Больше, кроме Нокии, никто не решился.

Не бери, не знаю почему. Но сам также хотел что нибудь из ВВ взять. Но, вот сколько знакомых пользовались или продавцы знакомые отговаривают.

0

Не бери, не знаю почему. Но сам также хотел что нибудь из ВВ взять. Но, вот сколько знакомых пользовались или продавцы знакомые отговаривают.

Там проблемы с активацией и с магазином приложений в Узбекистане вроде. Обе эти проблемы могу решить.

0

Перешел с Ноут 2 на СГС 4 блек эдишн. Получил вчера в 7 часов из DHL. Доставили из Дубаи за 4 дня. Прелестно. Впечатления положительные. Full hd теперь. Единственное, что настораживает, так это батарея. С утра снял с зарядки и сейчас уже 18% слабовато. У мамы такой же. Говорит, хватает на 2 дня. При условии активного пользования.

0

@Roostam, а зачем вам такие телефоны?

0

Чтобы звонить наверное. :D

0

Что бы видно было, что в руках блек эдишен))

0

Вы хоть конкретизируйте что ли? Зачем людскому роду нужен телефон?

Странно, за ночь с 17% упал до 0.это нормально?

0

Нет. Если разбираетесь в этой ОС удалите или остановите деятельность всех батареяжрателей и всякие не нужные синхронизации.

Мой с4 дотягивал до обеда следующего дня при загрузке 4 из 5.

1

У меня за за 12-14 часов, если не пользуюсь, падает на 2%. Для начала надо было полностью батарейку разрядить, а потом поставить на зарядку на часов 5-6. Ну, и как уже посоветовали, отключить или удалить все ненужное. Закрывать неиспользующие программы.

1

У меня за за 12-14 часов, если не пользуюсь, падает на 2%. Для начала надо было полностью батарейку разрядить, а потом поставить на зарядку на часов 5-6.

Разрядил батарею до конца и заряжал 6 часов. Безрезультатно пока. Вроде некоторые приложения отключил.но нужно бы еще полностью пройтись по списку. Сейчас разрядил и поставил на зарядку, думаю сразу часов на 12. Потом посмотрим, что из этого выйдет

0

Чтобы звонить например. А вот зачем на телефоне FullHD это я не понимаю. Потому и спросил. :)

1

Чтобы звонить например. А вот зачем на телефоне FullHD это я не понимаю. Потому и спросил. :)

Я тоже до этого не понимал. Сейчас тоже не до конца понимаю. Но раз есть, то пусть будет ;) картинка четче вроде.
0

А вот зачем на телефоне FullHD это я не понимаю.

Изображение получше, глаз радуется. :)

1

Изображение получше, глаз радуется. :)

Даже не представляешь, а как глаз радуется QHD.... вот пишу это сообщение, а глаз все радуется ;)

0

Разрядил батарею до конца и заряжал 6 часов. Безрезультатно пока...

Да ладно, не расстраивайся. Все будет пучком. Расскачаешь. У меня тоже, по началу, так было.

Купи черный гелевый чехол от Capdase, черные обои, поставь часики от HD widget, тему значков от Glasklart и радуйся!

Edited by Angemessen
0

я держал в руках СГС5 с такой же типа "кожаной" задней крышкой.

ничего не путаешь? это у ноте3 под кожу была сделана, у s5 софт-тач пластик, приятный на ощупь - не скользит, но у всех свои вкусы...

Сказали, что в ноябре презентация ноута 4 и гэлакси 5 будет. Если я правильно их понял.

чтот ты перепутал :) 5 галактикой уже почти полгода пользуюсь. Презентация была - давным давно

0

Ноут 4 на малике тоже продается. А как так презентация только в ноябре?

0

А как так презентация только в ноябре?

Это нормально. С СГС5 и Ноут 3 тоже так было. Появились в продаже до официального релиза в регионе.

0

ничего не путаешь?

да вроде нет... и в предварительных обзорах еще писали, что задняя крышка тактильно имитирует кожу. На вид оно конечно разные (с дырочками и без), но имхо материалы сходные. В принципе - "на вкус и цвет". В данном случае - не мое.

0

пока одни производители меряются пихелами и разрешениями, другие сконцентрировались на сервисе.

и вот уже в России создали мобильник для мусульман.

В память устройства встроен Коран на двух языках: арабском и русском в четырех наиболее популярных переводах. Удобное меню позволяет быстро переключать суры, выбирая нужный для прочтения текст.

Также в телефоне предустановлено приложение "будильник намазов": устройство обрабатывает данные о стране и городе, в которых находится пользователь, после чего определяет время совершения намаза и пять раз в день напоминает о его наступлении звуковым сигналом.

как говорится, был бы спрос.

0

и вот уже в России создали мобильник для мусульман.

У сотрудника был СГС3 с точно такими же приложениями. И будильник там был, и все версии кнгиги Коран, в какой вам будет угодно.

К счастью верующих, Play Market этими делами завален. Можно спокойно самому установить. Так что спроса на это устройство россиян скорее всего не будет

0

У сотрудника был СГС3 с точно такими же приложениями

компания-производитель предлагает этот аппарат в бюджетном варианте. посмотрите на фото по ссылке, там обычный кнопочный тел с неизвестной ОС. найдет ли обладатель аналогичного телефона будильник на намаз и Коран в различных переводах и языках - неизвестно. а тут купил тел и сразу нужное тебе уже в комплекте.

0

Я реально был поклонником Нокия. N73 была моей любимой моделью.

На тот момент Нокия и была флагманом в производстве сотовых, как мне кажется. N73 и у меня был, классный аппарат :rolleyes:

. Получил вчера в 7 часов из DHL. Доставили из Дубаи за 4 дня

А у них намного дешевле чем на Малике? А где их офис? Или куда обращаться? Edited by shurik2004
0

А у них намного дешевле чем на Малике? А где их офис? Или куда обращаться?

я вам так скажу. Езжайте на малику.мне нервов этот магазин много потрепал. Взял блек эдишн за 336 и ждал, пусть и 4 дня.а тут он стоит и вправду 345.но при этом вы однозначно можете торговаться. До 335 сегодня видел падение цен именно на эту модель.та же гарантия, те же условия. Единственное, не смог найти фиолетовый. Придется, может, заказывать жене. И опять ждать. Но надо сначала ее 5 айфон продать. Его нужно разблокировать. Там выходить не дорого. Может здесь кому нужен будет. В идеальном состоянии. Почти новый. Форумским отдам по цене сгс4 на bmstore.))) То есть $337.не больше, не меньше, к сожалению.

Edited by Roostam
2