Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Подозреваю, что за долларов 190. ;)

ну очень нормальная цена. на малике интересно почем)под 400-500 ?))) надо поискать где с нета моно заказать.

И это, батарея у моего афони пять эс тоже держит три дня.

1-честно, впервые слышу ,что айфоны живут дольше суток) сколько со стороны от пользователей слышал, все время жалуются. и 2- айфон 5-200 баксов стоит?)
0

LG G2 держит 2-3суток при средних нагрузках плюс функционал и камера, экран один из лучших...хорошая связь и 4g интернет

LG G2 держит 2-3суток при средних нагрузках плюс функционал и камера, экран один из лучших...хорошая связь и 4g интернет

0

ну очень нормальная цена. на малике интересно почем)под 400-500 ?))) надо поискать где с нета моно заказать.

В Дубаях на Z3 BB цена примерно такая. На Малике заряд будет, но не думаю, что так сильно. ВВ не так популярны здесь, хотя...

0

1-честно, впервые слышу ,что айфоны живут дольше суток) сколько со стороны от пользователей слышал, все время жалуются. и

2- айфон 5-200 баксов стоит?)

1. - ну, я как бэ после андроидов на айфоне только звоню и вацаплюсь (задолбали честно говоря возможности андроидов :D )

2. - айфон столько не стоит, я так не утверждаю. Понятно, тогда ВВ держит 6 дней получаетя :D , за цену одного айфона 5 эс два ВВ можно купить.

0

1- уууууу яблокофил:):):):)

2-харош) я про соотношение цены и долговечности работы одного аппрата и ег батарейки.

сколько он стоит?

неучел еще один момент. ВВ односимочный же ? тогда это для меня минус(((( 2 симки надо.

0

Я не фил! Нокия х2 и айфон сейчас в пользовании. Люблю экспериментировать и если честно, андроиды чуть надоели однообразием. Тоже присматривался ВВ, но чета не зацепило. Но парочка андроидов :D всегда под рукой, так сказать. Самсунг Гэлэкси s5 и s4 mini black edition.

0

Samsung Galaxy Note 4 поступил в продажу? Если да то в какую цену.А если еще и кто прикупил,то поделитесь впечатлениями ..

0

Samsung Galaxy Note 4 поступил в продажу? Если да то в какую цену.А если еще и кто прикупил,то поделитесь впечатлениями ..

В продаже у давно. По цене неделю полторы назад вроде 800$ с чем-то стоил.

0

сколько он стоит?

неучел еще один момент. ВВ односимочный же ? тогда это для меня минус(((( 2 симки надо.

в Москве 300-350$ в Ташкенте также должен стоить и он односимочный тоже...
0

Если пользуешься 4g интернетом, то держать 2-3суток он не будет.

Пишу как бывший пользователь G2 и 4g интернета.

0

Если пользуешься 4g интернетом, то держать 2-3суток он не будет.

Пишу как бывший пользователь G2 и 4g интернета.

при 4джи да чуть меньше работает если еще и торрент включен то вообще 5-6часов, а если еще и интернет раздавать ,то и того меньше...

Без 4джи уже никуда...

Edited by alexsander
0

А почём можно продать планшет китайский оригинальный 7-дюймовый с гиговой оперативкой и 8 гигами памяти? Там микро симка нужна, а у меня обычная.

Простите если не в тему.

Edited by CHUBAKA
0

А почём можно продать планшет китайский оригинальный 7-дюймовый с гиговой оперативкой и 8 гигами памяти? Там микро симка нужна, а у меня обычная.

Простите если не в тему.

что мешает из обычной СИМки сделать микро?

0

что мешает из обычной СИМки сделать микро?

Опыт! :D

0

Сейчас обрезают в салонах сотовых операторов. И микро симки есть. Просто в мой телефон обычные симки вставляются, а если микро взять - номер поменяется, а у меня с работой связаны нынешние номера, все их знают. И придётся сотне человек перезванивать и новый номер сообщать. Мороки много. А потом зарубежные друзья-родственники не дозвонятся, им тоже придётся звонить. Ну или таскать с собой сразу несколько аппаратов. Кроме того, планшет в карман не помещается. ИМХО чисто для девушек и детей гаджет. Девочка в сумку сложит, а дети в портфель. И ещё можно в машину, там как раз навигатор есть, громкую связь делаешь, вот тебе и хэндз-фри :D. А я пехом хожу мне его совать некуда, только за пазуху.

Вообще странный гаджет. Я понимаю если бы в нём порт LAN был, тогда я бы присобачил ЮСБ клавиатуру подключил к модему и использовал вместо компа как ноутбук для работы. А так, ни рыба ни мясо. Чтобы к модему подключить, нужно установить модем с Вай-Фаем, а это лишний расход. Ещё 100000 выкини. А если через симку, то скорость интернета в нашем городе низкая, как Диал-Ап.

Edited by CHUBAKA
0

И придётся сотне человек перезванивать и новый номер сообщать.

А просто другую симку для планшета завести не вариант? И зачем с планшета звонить? :)
0

Вообще странный гаджет. Я понимаю если бы в нём порт LAN был, тогда я бы присобачил ЮСБ клавиатуру подключил к модему и использовал вместо компа как ноутбук для работы. А так, ни рыба ни мясо. Чтобы к модему подключить, нужно установить модем с Вай-Фаем, а это лишний расход. Ещё 100000 выкини. А если через симку, то скорость интернета в нашем городе низкая, как Диал-Ап.

Мобильный интернет у нас работает из рук вон плохо. Да к тому же дороже,чем АДСЛ. Я установил Вай-Фай и мой планшет работает через него. Удобно для работы. Когда приходит почта, не надо прерываться на основном компе.

1

Сейчас обрезают в салонах сотовых операторов. И микро симки есть. Просто в мой телефон обычные симки вставляются, а если микро взять - номер поменяется,

С чего вдруг? А если взять микросим и использовать родные "штанишки" до размера обычной сим. Перетаскивать с устройства в устройство Симку конечно не айс, но на нормальном (современном) мобильнике всегда можно расшарить интернет по вайфаю (точка доступа) и подключить планшет по вайфаю.

Edited by Olimpiada-1980
0

а если микро взять - номер поменяется

с какого должен меняться номер? Приходишь к оператору, гришь - нужна микро-СИМ вместо обычной. Старую отключают, новую привязывают к существующему (твоему) номеру. Номер сохраняется, даже если посеешь телефон или сгорит сама симка.

Edited by Akim358
1

с какого должен меняться номер? Приходишь к оператору, гришь - нужна микро-СИМ вместо обычной. Старую отключают, новую привязывают к существующему (твоему) номеру. Номер сохраняется, даже если посеешь телефон или сгорит сама симка.

чел. просто хочет продать планшет ,а какая причина не все ли равно .....может ему кроме того, что симку обрезать еще и цвет не нравиться ,что тогда перекрашивать панель ??

2

Хочу купить сыну S3 mini, в магазине предлагают за 160у.е., какая есть альтернатива этому телефону, может за эти деньги можно взять что то более стоящее?

В первую очередь нужны - фронтальная камера, неплохая задняя камера (фото и видео), размер дисплея не так важен, объём памяти и мощность процессора тоже

0

Хочу купить сыну S3 mini, в магазине предлагают за 160у.е., какая есть альтернатива этому телефону, может за эти деньги можно взять что то более стоящее?

В первую очередь нужны - фронтальная камера, неплохая задняя камера (фото и видео), размер дисплея не так важен, объём памяти и мощность процессора тоже

это весьма посредственная модель с посредственными камерами передняя камера там вообще VGA уж лучше артель п1 ну или ленову какую нибудь за 190 а850+

0

Как говорится на вкус и цвет, сын недавно притаскивал, гуано трёхкопеечное :D впрочем как и все их телефоны :rolleyes:

В то время как айфон - для девочек :D Практической ценности не имеет.

Немой, а почем брал ?

Где-то в районе 200-х. Можно было бы и дешевле найти, но лень было тащится хз куда.

Потом и Z30 увидел за 300, ну да хрен с ним. Смысл дорогие телефоны покупать?

Нету их там. Я только в одном месте Z10 видел, за 340.

0

это весьма посредственная модель с посредственными камерами передняя камера там вообще VGA уж лучше артель п1 ну или ленову какую нибудь за 190 а850+

нужно уложиться в 150–160, разрешение передней камеры не так важно, чисто для видеозвонков - с меньшим разрешением и трафика меньше будет жрать. А сколько стоит Artel p1 и чем он выигрывает у s3 mini?
0

нужно уложиться в 150–160, разрешение передней камеры не так важно, чисто для видеозвонков - с меньшим разрешением и трафика меньше будет жрать. А сколько стоит Artel p1 и чем он выигрывает у s3 mini?

артель п1 стоит около 600000 всем процессор 4-хяд, у с3 мини 2-х разрешение экрана нд против 800х450 4,7 дюйма против 4, камеры 8/2 против 5/0,3, дизайн толщина

0