Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Artel P1 в их интернет магазине 544,5 тыс. сум. На Малике и Абу-Сахий и того дешевле. По курсу 165 у.е.

Еще посмотрите UZTE Grand X Quad стоил около 550 тыс. сум. Там батарейка большего объема 2500 против 1800, правда и экран чуть больше 5 против 4.7. А вот передняя камера хуже, чем в П1 1.3 против 2.

0

с какого должен меняться номер?

Спасибо, воспользуюсь вашим советом. Реально возможность звонить нужна только для серфинга в сети. Нынешний телефон с маленьким экраном.

В принципе мне друзья посоветовали воткнуть наушники и пришить карман на внутренней стороне куртки. Наушник всегда в ухе, а планшет за пазухой, только автоматический ответ на все входящие звонки нужно настроить. В этом случае не нужно каждый раз доставать:)

Нет, продавать сей девайс пользователям форума я не собирался, просто интересовался один человек, почём продам, а я могу и за 30000 продать. Характер такой дурной.

0

Может, не совсем по теме. Но продал вчера молодой девушке пятый айфон, заблокированный под другого оператора из Норвегии. Продал его за 340 енотов. Нормальная ли цена? Дело в том, что перекупщики и другие столько за него не давали. Устройство работает на турбо-сим со всеми сим-картами.

0

Нормальная ли цена?

А какая теперь разница? :)

1

А какая теперь разница?

Совесть и алчность противоборствуют во мне, спать не дают :palcy:

2

Совесть и алчность противоборствуют во мне

а раньше как уживались ? :D
0

а раньше как уживались ?

Да не знаю, накатило как-то :unknw:

Хорошо, что избавились. Много кровушки попил мне этот айфон. "Ноги" его больше в моем доме не будет 8)

0

Да не знаю, накатило как-то :unknw:

Хорошо, что избавились. Много кровушки попил мне этот айфон. "Ноги" его больше в моем доме не будет 8)

Просто надо брать нормальный, без всяких турбо :)
1

Artel P1 в их интернет магазине 544,5 тыс. сум. На Малике и Абу-Сахий и того дешевле. По курсу 165 у.е.

Еще посмотрите UZTE Grand X Quad стоил около 550 тыс. сум. Там батарейка большего объема 2500 против 1800, правда и экран чуть больше 5 против 4.7. А вот передняя камера хуже, чем в П1 1.3 против 2.

А как на эти телефоны с обновлением ПО? Выпускаются?
0

Вчера купила себе самсунг галакси К зум(другое название с5 зум) за 410зел., плюс 30зел. чехол, ночь подержала на зарядке, а сегодня он сам по себе вырубился, пришлось вытаскивать батарейку. Та же проблема была и на предыдущем телефоне другой модели. Почему это происходит? Стоит ли поменять по гарантии?

0

А как на эти телефоны с обновлением ПО? Выпускаются?

На 4пда можете посмотреть прошивки Artel P1(Fly IQ 4410 Quad Phoenix) и UZTE Grand X Quad (ZTE V987). Официальные прошивки ОТА на них точно нет и не будет. Но советую сначала забекапить родную заводскую прошивку.

1

Вчера купила себе самсунг галакси К зум(другое название с5 зум) за 410зел., плюс 30зел. чехол, ночь подержала на зарядке, а сегодня он сам по себе вырубился, пришлось вытаскивать батарейку. Та же проблема была и на предыдущем телефоне другой модели. Почему это происходит? Стоит ли поменять по гарантии?

такое бывает у всех телефонов если будет повторяться периодически несите в сервис но не вытаскивая батарею пусть видять что иначе его не включить, хотя если в течении недели обмен в магазие а не сервис , но если на руках и все работает сложно будет доказать

Edited by maratello
1

такое бывает у всех телефонов...

Не надо говорить за все телефоны :)

Ladyavto, проверьте, возможно, продаваны вам батарейку левую всунули. Раньше, по крайней мере, этим грешили.

А в сервис - обязательно. Это - ненормально.

1

Большое спасибо за ответы. Сегодня ездила на Малику, телефон опять как раз вырубился, сами они посмотрели, сказали сбросить на заводские настройки и посмотреть до завтра. Если опять будет вырубаться - поменяют. Через час после сброса опять благополучно вырубился, больше его не включала и батарейку не вытаскивала. Правда, поставила на зарядку, но зарядку тоже не видит. Скорее всего дело в ПО. Завтра скорее всего заменят, а я уже, если честно, жалею, что выбрала эту модель, лучше бы взяла просто с5, правда он на 100 баксов дороже

0

Большое спасибо за ответы. Сегодня ездила на Малику, телефон опять как раз вырубился, сами они посмотрели, сказали сбросить на заводские настройки и посмотреть до завтра. Если опять будет вырубаться - поменяют.

Эх, надо было сразу телефон менять, а не ждать до завтра.

Насчёт с5 - ничего не могу сказать. Но уж больно реклама агрессивна и навязчива, даже для самсунга.

И, учитывая моё яно необъективное отношение к самсунгу в целом, тут я вам не советчик, к сожалению.

0

Эх, надо было сразу телефон менять, а не ждать до завтра.

Ну что поделать, сегодня не поменяли. Но завтра поменяют, никуда не денутся! Скорее всего на ту же модель(кстати на нее была целая презентация летом этого года, вот я и клюнула :lol:) . Если после обмена будет то же самое, конечно же возьму с5, знакомые пользуются - вроде довольны.

Я и ноут зимой покупала точно так же - глюки, замена по гарантии... Теперь пользуюсь, все Ок :)

Edited by Ladyavto
0

Жаль что удалили.... тут знающих людей много, в этой теме.

И в ней не сказано, что ТОЛЬКО СОТОВЫЕ обсуждать... "Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей." - вот у Меня как раз и был вопрос по модели...

Городского телефона.

А в Мою тему ещё и даже могут не зайти никто ((

P.S> Создал тему про городской аппарат, по тому что у вас такой (именно про домашний телефон) нету.

0

Большое спасибо за ответы. Сегодня ездила на Малику, телефон опять как раз вырубился, сами они посмотрели, сказали сбросить на заводские настройки и посмотреть до завтра. Если опять будет вырубаться - поменяют. Через час после сброса опять благополучно вырубился, больше его не включала и батарейку не вытаскивала. Правда, поставила на зарядку, но зарядку тоже не видит. Скорее всего дело в ПО. Завтра скорее всего заменят, а я уже, если честно, жалею, что выбрала эту модель, лучше бы взяла просто с5, правда он на 100 баксов дороже

не систематическое вырубание это уже не ПО это железо

Ну что поделать, сегодня не поменяли. Но завтра поменяют, никуда не денутся! Скорее всего на ту же модель(кстати на нее была целая презентация летом этого года, вот я и клюнула :lol:) . Если после обмена будет то же самое, конечно же возьму с5, знакомые пользуются - вроде довольны.

Я и ноут зимой покупала точно так же - глюки, замена по гарантии... Теперь пользуюсь, все Ок :)

продавцы второй раз уже врятли менять будут лучше сразу им же доплатите и возмите с5, а лучше ноут 3 и берите запечатанный

Edited by maratello
1

продаваны вам батарейку левую всунули.

как вариант весьма возможен...левая(старая) батарея этим и грешит...вроде держит в режиме ожидания, и даже количество палочек кажет, но в определенный момент когда требуется увеличенная мощность, например в момент звонка...силы тока уже не хватат и телефон вырубается...включаешь, вроде все нормально...но опять до момента Х...

а в холодную погоду эта болячка еще явнее, благо литиевые батареи чувствительны к холоду...пока в тепле вроде пашет...на холоде - пошло вырубание

ИМХО естетсвенно, потому как для внесения полной ясности нужно подержать в руках конечно...

1

вот поэтому лучше требовать запечатанный телефон с самсунгом это не проблема, но я врятли думаю что с этим будут связываться ведь модельновая надо найти бУ такую же батарею вставить да при первом бы обращении незаметно поменяли бы батарею сейчас придется весь телефон менять

1

Вообщем, заменили мне сегодня телефон, батарейка тоже новая, выписали новый гарантийный талон от сегодняшнего числа.

Очень интересный момент - когда в пятницу покупала телефон, мне сказали, что есть только белые, а я белый брать не хотела, но пришлось, раз других цветов нету, а сегодня волшебным образом появился черный. Вот это-то и наводит на определенные мысли! :facepalme:

Ну хорошо то, что хорошо кончается... Хотя радоваться еще рановато, будем посмотреть, как работает этот. Если что, терпения у меня хватит продолжить эпопею :rolleyes:

1

Вообщем, заменили мне сегодня телефон, батарейка тоже новая, выписали новый гарантийный талон от сегодняшнего числа.

Очень интересный момент - когда в пятницу покупала телефон, мне сказали, что есть только белые, а я белый брать не хотела, но пришлось, раз других цветов нету, а сегодня волшебным образом появился черный. Вот это-то и наводит на определенные мысли! :facepalme:

Ну хорошо то, что хорошо кончается... Хотя радоваться еще рановато, будем посмотреть, как работает этот. Если что, терпения у меня хватит продолжить эпопею :rolleyes:

поздравляю запечатанный дали?

1

Спасибо! Да, запечатанный

0

Создал тему про городской аппарат, по тому что у вас такой нету.

У меня Панасоник, тайский. Модель - ХЕЗ. С АОН. Пашет номанно, уже 5 лет.

0

Кто-нибудь знает контакты фирменного магазина Самсунг? Именно фирменного, который от Самсунг Электроникс в Узбекистане. Где находится, желательно телефон тоже.

0