Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Что-нибудь глючное и некрасивое, наверно.

Ну ты меня расстроил прям :unsure:
0

Ну ты меня расстроил прям :unsure:

Почему? Просто сходи на Малику, подержи в руках и выбери то, что тебе нравится. Возможно это даже самсунг будет.

0

У меня вот такой вопрос. Каждый, кто покупал что-либо из техники в РУз сталкивается с тем, что чаще всего ему дают товар с прилавка, т.е. уже открытый, часто даже хоть немного, но поюзаный. Особенно это касается мобил. Ни разу не видел, чтобы телефон продавали с целой наклейкой, собсно как и требует надпись на ней. Даже если достают из коробки, наклейка все равно сорвана. У наших торгашей есть такая отвратительная привычка, как получат товар, нужно обязательно открыть все коробки и поиграться. Однажды видел как покупатель отказывался брать ноутбук именно по этой причине. Он оказался правильным покупателем и разглядывал экран и и коробку и видя, что ее вскрывали до него, попросту не взял. А торгаши отмазывались, типа, мы ведь тоже проверяем, когда получаем товар.

Так вот. Собираюсь брать тел. и мне интересно, есть ли на Малике (или где-то еще) такие же правильные продавцы, которые достанут абсолютно новую, невскрытую коробку?

0

У меня вот такой вопрос. Каждый, кто покупал что-либо из техники в РУз сталкивается с тем, что чаще всего ему дают товар с прилавка, т.е. уже открытый, часто даже хоть немного, но поюзаный. Особенно это касается мобил. Ни разу не видел, чтобы телефон продавали с целой наклейкой, собсно как и требует надпись на ней. Даже если достают из коробки, наклейка все равно сорвана. У наших торгашей есть такая отвратительная привычка, как получат товар, нужно обязательно открыть все коробки и поиграться. Однажды видел как покупатель отказывался брать ноутбук именно по этой причине. Он оказался правильным покупателем и разглядывал экран и и коробку и видя, что ее вскрывали до него, попросту не взял. А торгаши отмазывались, типа, мы ведь тоже проверяем, когда получаем товар.

Так вот. Собираюсь брать тел. и мне интересно, есть ли на Малике (или где-то еще) такие же правильные продавцы, которые достанут абсолютно новую, невскрытую коробку?

Только сегодня брал тел и тоже принципиальный сторонник брать только запечатанные телефоны не с витрины

Ноу нас реально запечатанный аппарат можно взять только самсунг да и то не все модели и лг тоже не все модели другие аппарат нтс сони все распечатаны так как они неоффициально завезены в нашу страну сам был свидетелем как с телефоном с витрины игрались покупатели отдавали продавец сновы выставлял на продажу поэтому советую если есть возможность брать не с витрины а в идеале брать конечно запечатанный

А из самсунга что за эту цену можно приобрести?

core 2

0

Только сегодня брал

А что приобрели, если не секрет?

core 2

А он в какую цену на малике? Edited by Ртуть
0

есть ли на Малике (или где-то еще) такие же правильные продавцы, которые достанут абсолютно новую, невскрытую коробку?

брал планшет на Малике , вместе с продавцом распечатали коробку
0

@PAVEL TAS

У какого именно? И вообще, предлагаю указывать тут или в отдельной теме правильных продавцов, которые продают как положено. Дабы правильные покупатели знали, у кого брать.

0

А что приобрели, если не секрет?

А он в какую цену на малике?

брал s5 duos, а core2 около 500000 от магазина зависит

@PAVEL TAS

У какого именно? И вообще, предлагаю указывать тут или в отдельной теме правильных продавцов, которые продают как положено. Дабы правильные покупатели знали, у кого брать.

я в магазине 9 брал при мне распечатали, но повторяю это не от продавцов зависит а от марки телефона

0

а core2 около 500000 от магазина зависит

Поняла, спасибо. А что из не двухсимочного можете посоветовать?
0

Поняла, спасибо. А что из не двухсимочного можете посоветовать?

именно самсунг? асе 3 или с3 мини но в этом ценовом диапозоне лучше не самсунг брать, брать какого нибудь известного китайца ленова, хуавей или наш артель п1 или если есть возможность заказать с bmstore.com там немного дешевле но прибавляйте 20 уе

1

Я бы ещё и гарантии боялся.

У пацана на работе, на артеле динамик издох, смарту и 6-ти месяцев нет, так ему сказали, что запчасть придет через 3 недели..

0

А из самсунга что за эту цену можно приобрести?

Скоро начнут продавать новинку Samsung G357F Galaxy Ace Style LTE .У нас пока не продают .В Шымкенте уже продают.Видел две недели назад в Сулпаке за 38000 тенге (200 долларов).Экран Супер Амолед ,есть LTE,две камеры .Не лопата .Бюджетный смартофон с LTE.Полное описание и отзывы на Яндекс Маркете тут .

0

другие аппарат нтс сони все распечатаны

летом брал НТС М8, сначала посмотрел витринный образец, когда сказал, что беру - продавец достал запечатнную в пленку коробку, я сам распаковал телефон. Так что...

0

летом брал НТС М8, сначала посмотрел витринный образец, когда сказал, что беру - продавец достал запечатнную в пленку коробку, я сам распаковал телефон. Так что...

По секрету всему свету: запаковывать умельцы уже научились. И пленку четка так натягивають, что апсалютна один в один или точь в точь. 8)

0

У меня вот такой вопрос. Каждый, кто покупал что-либо из техники в РУз сталкивается с тем, что чаще всего ему дают товар с прилавка, т.е. уже открытый, часто даже хоть немного, но поюзаный. Особенно это касается мобил. Ни разу не видел, чтобы телефон продавали с целой наклейкой, собсно как и требует надпись на ней.

Покупайте в фирменных магазинах - Самсунг или Артел (Р1 подешевел у них сильно) = там точно при Вас распечатают.

1

Кто знает у нас цену LG G3, и вообще кто юзал, расскажите как он?

0

По секрету всему свету

есть витринный экземпляр, смысл остальные распаковывать?

0

Кто знает у нас цену LG G3, и вообще кто юзал, расскажите как он?

так отличный стильный аппарат ,только большой очень не удобно мне с ним единственный минус,камера одна из лучших снимает быстро и снимки красивые, оболочка классная с множеством полезных плюшек ,ставил себе на оптимус джи оболочку эту ,очень понравилась ,только с сетью проблемы возникли,откатился к стоку,если аппарат серый,то 4g надо будет с инженерного меню запускать. Вобщем сын в этом аппарате души не чает...

Как по мне,так изза большого разрешения шрифт очень мелкий, и батарейка послабее чем у джи2 . так что если нравятся большие телефоны ,то бери,самый лучший аппарат в ценовой категории на данный момент

0

так отличный стильный аппарат ,только большой очень не удобно мне с ним единственный минус,камера одна из лучших снимает быстро и снимки красивые, оболочка классная с множеством полезных плюшек ,ставил себе на оптимус джи оболочку эту ,очень понравилась ,только с сетью проблемы возникли,откатился к стоку,если аппарат серый,то 4g надо будет с инженерного меню запускать. Вобщем сын в этом аппарате души не чает...

Как по мне,так изза большого разрешения шрифт очень мелкий, и батарейка послабее чем у джи2 . так что если нравятся большие телефоны ,то бери,самый лучший аппарат в ценовой категории на данный момент

Спасибо. Почем же?

0

Некоторые не доверяют лж бренду ,могу сказать зря, я начал пользовать лж с первой прады с тех пор бренд не менял ни разу самое долгое лж ареной пользовалсяпочти два года ,крутой аппарат был...

Спасибо. Почем же?

350-450 серые аппараты, в зависимости от комплектации Edited by alexsander
0

alexsander а где именно вы видели флагманскую модель от А-бренда за 350$?или вы б/у модель имели ввиду? Недавно знакомая на малике купила LG G 2 за 390$ и тоже серый. Вы ничего не путаете с ценой ?

0

alexsander а где именно вы видели флагманскую модель от А-бренда за 350$?или вы б/у модель имели ввиду? Недавно знакомая на малике купила LG G 2 за 390$ и тоже серый. Вы ничего не путаете с ценой ?

http://m.market.yandex.ru/model?modelid=10848733&hid=91491 в Ташкенте точно не знаю цен но я по московским ориентируюсь,не думаю что в Таше дороже на много будет

Сам покупал сыну 2месяца назад 20600 с оставкой.

Edited by alexsander
0

Вот я тоже не думаю, что 350-450) Кто-то может точно сказать на малике цены.

0

Недавно знакомая на малике купила LG G 2 за 390$ и тоже серый. Вы ничего не путаете с ценой ?

джи2 б.у. в отличном состоянии продал знакомому за 9000с чехлом вместе,а это по данному курсу чуть больше 200$
0

У обоих аппаратов G2 и G3 батарея одинаковая - 3000mAh

Дело в другом - у G3 в 4 раза больше пикселей, чем у G2, соответственно и разряд чуть быстрее.

Но сняв с утра с зарядки вполне хватает заряда до прихода домой. Да и от розетки дольше, чем на полдня, меня не отлучали. На крайний случай есть powerbank.

P.S. Камера в аппарате от Сони.

Вот я тоже не думаю, что 350-450) Кто-то может точно сказать на малике цены.

G3 существует в 2-х вариантах:

-ОЗУ 2Гб, память 16 Гб

-ОЗУ 3Гб, память 32 Гб

соответственно и цена будет разная

0