Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

У обоих аппаратов G2 и G3 батарея одинаковая - 3000mAh

Дело в другом - у G3 в 4 раза больше пикселей, чем у G2, соответственно и разряд чуть быстрее.

Но сняв с утра с зарядки вполне хватает заряда до прихода домой. Да и от розетки дольше, чем на полдня, меня не отлучали. На крайний случай есть powerbank.

P.S. Камера в аппарате от Сони.

я это и имел в виду что держит батарею чуть слабее чем джи2. Но тоже вполне достаточно.

Сравнивал камеры вживую с сони z1 мой понравился больше, об экране я и не говорю даже...

Edited by alexsander
0

на бмсторе 490 без учета доставки G3, а G2 - 335.

0

Как отличить официальный от серого? И как определить как будет работать lte в меню его нет

Edited by maratello
0

Как отличить официальный от серого?

Визуально, но не 100% - по версии прошивки, по наличию русских букв в номеронабирателе.

100% - по IMEI

И как определить как будет работать lte в меню его нет

В меню "Режим сети" есть опция предпочтительные сети "GSM/WCDMA/LTE"

0

Как отличить официальный от серого? И как определить как будет работать lte в меню его нет

официальный 16гигов памяти и 2 оперативки с наклейкой ростест и российской прошивкой. Лте работает сразу в настройках ставишь автоматический режим и все работает.

Серые идут не ростест с прошивками других стран, лте включается с инженерного меню 3845#*855# где 855это модель телефона

После каждого выключения серого телефона лте необходимо снова включать из инженерного меню единственный недостаток серого аппарата..

Edited by alexsander
0

У меня 2 гб 16 память вроде покупал год гарантии русские буквы в номеронабирателе но lte нет в режимах сети а как по имею проверить?

У меня 2 гб 16 память вроде покупал год гарантии русские буквы в номеронабирателе но lte нет в режимах сети а как по имею проверить?

0

на официальном сайте лж Edited by alexsander
0

IMEI в личку и я скажу для какого региона он предназначен

0

Введи инженерный код выбери "лте онли" дальше "модем сеттинг" дальше "РАТ селекшен" и подключи сети лте . значит серый аппарат

Edited by alexsander
0

я это и имел в виду что держит батарею чуть слабее чем джи2. Но тоже вполне достаточно.

Сравнивал камеры вживую с сони z1 мой понравился больше, об экране я и не говорю даже...

LG дисплеи номер 1 в мире.. по поводу телефонов не знаю.

0

Мне цену на малике скажите)

0

Добрый вечер! А у нас в Ташкенте можно найти экс легендарный Motorola v3i. Если у кого то есть, куплю.

С уважением!

0

Добрый вечер! А у нас в Ташкенте можно найти экс легендарный Motorola v3i. Если у кого то есть, куплю.

С уважением!

http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=motorola+v3i

0

Серые идут не ростест с прошивками других стран, лте включается с инженерного меню 3845#*855# где 855это модель телефона

Да ладно??

Ростест - это просто контора. Если ты его сертифицировал, телефон свой, то этот сертификат в маркетинговых целях можешь печатать на телефоне в любой стране.

Как пример, я купил обычную китайскую зажигалку с Ростестом на пограничном острове между Саудией и Бахрейном.

К тому же, даже российский телефон - серый, если он не завезён в НАШУ страну официально.

0

Да ладно??

Ростест - это просто контора. Если ты его сертифицировал, телефон свой, то этот сертификат в маркетинговых целях можешь печатать на телефоне в любой стране.

Как пример, я купил обычную китайскую зажигалку с Ростестом на пограничном острове между Саудией и Бахрейном.

К тому же, даже российский телефон - серый, если он не завезён в НАШУ страну официально.

ростестовские телефоны идут с росийской прошивкой завезены официально и изготовлены для России, для Узбекистана это тоже серые телефоны,я согласен,просто ответил на вопрос как отличить серый тел от официального...

Я даже не знаю выпускают ли для Узбекистана лж джи3 или нет...

0

СЦ в Ташкенте обязан обслуживать по гарантии телефоны, предназначенные для России, Беларуси и стран Центральной Азии (см. Условия гарантии в гарантийном талоне). Эти аппараты имеют в префиксе CIS.

Аналогично в Москве и Минске обслуживаются аппараты из стран Центральной Азии.

Желающие могут позвонить по номеру 8-0000-710-005

Edited by Olimpiada-1980
0

СЦ в Ташкенте обязан обслуживать по гарантии телефоны, предназначенные для России, Беларуси и стран Центральной Азии (см. Условия гарантии в гарантийном талоне). Эти аппараты имеют в префиксе CIS.

Это ещё не делает их белыми.

Ввоз для собственных нужд.

0

позвонил в сервис центр ЛГ у сотрудника у которого точно оффициальный телефон в меню режимы сети тоже нет 4г он сказал когда сети в Узбекистане появятся то тогда в меню и выйдет я сколнен верить так как в самсунге таб с точно оффициальный там тоже в меню нет а вот в с5 естьтак что будем ждать 1 дккбря и обещанных юселем 50 лтешных станций

0

позвонил в сервис центр ЛГ у сотрудника у которого точно оффициальный телефон в меню режимы сети тоже нет 4г он сказал когда сети в Узбекистане появятся то тогда в меню и выйдет я сколнен верить так как в самсунге таб с точно оффициальный там тоже в меню нет а вот в с5 естьтак что будем ждать 1 дккбря и обещанных юселем 50 лтешных станций

потому что мало выставить автоматический режим в настройках, еще и симкарта должна быть с поддержкой4джи сетей...

У меня на данный момент скорост3-10мегабит.с. скорость загрузки до 1мб.с. безлимит и без учета траффика...

0

есть витринный экземпляр, смысл остальные распаковывать?

Вот и я о том же. Доходит до абсурда. На витрине лежат несколько одинаковых мобил. т.е. они все витринные. А распаковывать они любят все полученные мобилы и любую другую мелкую технику, которую не лень распаковать. типа проверяют. На деле выходит, почти всегда когда они даже новый товар достают, он уже был распакован, проверен торгашами и запакован обратно. Параллельно еще любят комплектацией мухлевать

1

Заметил интересную вещь- почитаешь эту тему и ощущение, что у всех андроиды. В реале же, что у знакомых, что в кафе или спортзале у 80% айфоны.

0

Заметил интересную вещь- почитаешь эту тему и ощущение, что у всех андроиды. В реале же, что у знакомых, что в кафе или спортзале у 80% айфоны.

В школу сходи.

0

Это ещё не делает их белыми.

Ввоз для собственных нужд.

Не делает, но главное преимущество перед "серым" из Малайзии - в наличии гарантийного сервисного обслуживания

позвонил в сервис центр ЛГ у сотрудника у которого точно оффициальный телефон в меню режимы сети

Не факт.

У него может быть тестовый сэмпл с надписью "Not for sale", который раздается филд-тестерам до начала продаж. Хотя в данном случае, даже у него должен быть 4G при передаче данных

Edited by Olimpiada-1980
0

Не делает, но главное преимущество перед "серым" из Малайзии - в наличии гарантийного сервисного обслуживания

Самсунги? Понимаю...

0

Хочу устаревший смартфон. HTC Wildfire S или SE Xperia X10 mini. Вчера облазил Малику, новых мобил этих моделей не нашел. Если кому известно о наличие таковых, пожалуйста дайте знать.

Выбрал именно эти, потому что для меня критичен размер аппарата. Они маленькие и с норм. камерой (с автофокусом). Или посоветуйте аналогичные модели. Тел мне нужен в основном для звонков, иногда для интернета и фото, так что мощный смарт мне ни к чему. Можно и НЕсмартфон, но сенсорный и с 3g и автофокусом. А современные компакт-смарты типа Galaxy Pocket, LG L3 идут с туфтовой камерой.

Edited by dk00
0