Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

скажите что за разница с4 мини один Дубайский другой корейский разница в 40$,а гарантия одинаковоя год. Продавец толком не объяснил так и думаю теперь поеду в субботу опять

0

корейский не оффициальный и у нас как бы считается не оригиналом , но на самом деле он оригинал только для внутреннего рынка Кореи минусы хоть и год гарантии запчасти на него сложнее будет найти, обновления в нашем регионе не будут выходить, но 40 баксов существенная разница так что решать вам

0

спасибо.Так в том то и дело что корейский дороже?. и говорит что оба оф гарантия год изза этого,не стал брать в тот день

мне тоже сказали что на корейском не обновишся и не прошъеш

0

Так в том то и дело что корейский дороже?

Так и берите дубайский. Скажу вам одну вещь, к нам 90% смартфонов/телефонов со всей малики завозятся одной лишь партией одним контейнером и "одним человеком", и контейнер приходит с Дубая. После уже "по рукам" расходятся с множеством накидок в цене. Удивитесь, по какой цене изначально все они стоят. Как-то удавалось даже вытащить несколько устройств в обход магазинных дилеров. Цена была ниже в среднем на 80-130 "всем известных" ниже. К сожалению, прикрыли лавочку. И все устройства официальные.

Зачем переплачивать 40?

Edited by Roostam
0

Помогите советом. К новому году собираюсь прикупить 2-3 телефона на подарки ценой 200-350$. Тут в этой теме увидел ссылку на интернет магазин "бмсторе". Звонил им на телефон сказали что только через карточку, налом нельзя. Карточки у меня нету, но могу открыть. Вопрос стоит ли заморачиваться открытием карточки, оплатой и ждать у бмсторе? Большая ли разница их цен и цен на малике?

0

Имхо не доверяют я этому bmstory...

0

Имхо не доверяют я этому bmstory...

Да и не в этом дело. В чем преимущество перед ТЦ "Флешка"? Интернет магазины за границей удобны, гарантированы, имеют практически все варианты оплаты, скорость доставки, и самое главное цена, цена обычно ниже чем в магазинах. Я уже не говорю о системе возврата и обмена товаров, системы скидок и бонусов. И потом виртульный шопинг обычно подразумевает дефицит данного товара на прилавках известных магазинов. А тут специальный квартал магазинов заваленный этими смартфонами.

А в наших реалиях легче сходить в ряды Флешки, пощупать, выбрать и купить с годовой гарантией у нормального продавца. Чем потом выслушивать от виртуала, что вы сами этот товар выбрали и сами купили. Имхо, само собой.

Не понимаю, зачем чесать левое ухо правой рукой.

0

Помогите советом. К новому году собираюсь прикупить 2-3 телефона на подарки ценой 200-350$. Тут в этой теме увидел ссылку на интернет магазин "бмсторе". Звонил им на телефон сказали что только через карточку, налом нельзя. Карточки у меня нету, но могу открыть. Вопрос стоит ли заморачиваться открытием карточки, оплатой и ждать у бмсторе? Большая ли разница их цен и цен на малике?

смотря на какие телефоны бывает что и на ярмарке дешевле но всегда перед покупкой лучше видеть то что покупаешь это мое мнение, и что за манера не торговать налом

0

Кому будет нужно, сегодня на малике спрашивал Galaxy S5 - 465$, Galaxy Note 4 - 720-740$

2

Кому будет нужно, сегодня на малике спрашивал Galaxy S5 - 465$, Galaxy Note 4 - 720-740$

S5 стоит столько же и в бмсторе, Note4-705. Я хочу Lg G3 купить, S4 розовый и с третьим ещё не определился.

0

S5 стоит столько же и в бмсторе, Note4-705. Я хочу Lg G3 купить, S4 розовый и с третьим ещё не определился.

Где будете с4 искать?

Где будете с4 искать?

0

Galaxy Note 4 EDGE не появился случайно?

0

Хочу купить смартфон в пределах 150-200 уе думаю самсунг core 2, grand neo или артель p1(мне для интернета и использовать как навигатор иногда), какие ещё есть варимнты у нас на рынке, например HTC какой можно взять? Если взять артель не будет ли проблем с продажей в будущем? по моему спрос на него небольшой у нас

Edited by MisterKim.79
0

Жена хочет продат свой тел Х 3 (02). Розового цвета. Телефон нормално работает. не поцарапан. Не ремонтирован. Хочет 150 тыс. Кому интересно пишите личку.

0

Galaxy Note 4 EDGE не появился случайно?

весь ряд не обходил. Там, где был, это смартфона еще не было

1

Форумчане что можете сказать про аппарат

Lenovo S960S, всё нашёл китай подделка

Edited by MisterKim.79
0

Где будете с4 искать?

На бмсторе есть, наверно и на малике есть.Розовый-красный ля флур я имею ввиду.

0

На бмсторе есть, наверно и на малике есть.Розовый-красный ля флур я имею ввиду.

все, теперь понял. Лучше берите сразу тут, на малике. Вчера как-раз в магазине видел, который вы ищете. Разница в цене выйдет совсем не большая, чтобы 4-7 дней ждать доставку. 2 раза у них уже брал аппараты. С первым вышел брак, со вторым тоже кучу проблем было и второй сгс 4 пришел синий, хотя жене хотели заказать именно фиолетовый. Сначала он там был, заказали... Теперь пропал и пришел нам синий

отмечу, синий тоже очень хорошо смотрится.

Edited by Roostam
0

Форумчане что можете сказать про аппарат

Lenovo S960S, всё нашёл китай подделка

Не совсе понятен смысл вопроса. Но на всякий случай скажу, что китайскую подделку под S820, юзал ровно год. Батарея 2100. При ООООчень активном использовании интернета (почта, скачивание, отправка,агент, вацап) садился к 4 часам дня. И камера лишь для вацапа годится). Глюков нет никаких. С памятью проблем тоже нет. Пару раз падал с приличной высоты. Слетала задняя крышка и помял углы.

Ровно через год аппарат попал под колесо машины. Печалька(. Трещина в одном из углов дисплея. Но работает собака такая!)

0

Note 4 от bmstore не участвует в акции от beeline и samsung!

0

Note 4 от bmstore не участвует в акции от beeline и samsung!

Я приобрел два устройства от bmstore и оба участвовали. По акции, важно, чтоб был заполнен гарантийный талон, остальное - ребятам все равно, они зарегистрируют. Заказываете устройство, получаете его, едете на малику, ставите печать гарантии в талон и идете участвовать в акции. Вот и весь алгоритм действий.

0

Ребята никто продажами чехлов не занимается? Нужен чехол для Асус Зенфон 5. Был на малике и на абу-сахи, так и не нашел

0

Ребята никто продажами чехлов не занимается?

У него вроде как есть в списке аксессуары для Зенфона 5. Хотя его самого я не люблю. Сталкивался с этим сервис-центром. Не все там хорошие специалисты, ИМХО.

Попробуйте поспрашивать в магазине на Аские. В последние 2 раза полностью "одевал" 2 устройства там по очень хорошим ценам (купил себе бампер, жене силиконовый чехол, пленка на экран, сим-адаптор с нано-сим на микро-сим) За все отдал 19 тыс. Если нужно, есть контакты продавца из того магазина. Вполне демократично.

Edited by Roostam
1

Я приобрел два устройства от bmstore и оба участвовали. По акции, важно, чтоб был заполнен гарантийный талон, остальное - ребятам все равно, они зарегистрируют. Заказываете устройство, получаете его, едете на малику, ставите печать гарантии в талон и идете участвовать в акции. Вот и весь алгоритм действий.

При покупке в bmstore гарантийный талон они отправляют заполненным? И отправляют ли они чек?

0

У него вроде как есть

цены помню у него всегда были конские

0