Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

А ты случайно не б.у. телефоны смотрел?

Вроде бы не б.у. Смотрел на Али.

Нет необходимости иметь самсу.

Тоже так думаю.
0

А что свой ВВ не советуешь? По цене вроде как раз то что чел хотел.

А ты найди её у нас :)

О, спаситель ты наш! Это все не дороже 250$, как просил Влад?

Давай поставим вопрос по другому. Что из этого дороже 250 баксов?

0

Вроде бы не б.у. Смотрел на Али.

Посмотри еще раз! От 349$ OnePlus начинается.

Тоже так думаю.

Это я в плане эффективной перепродажи сказал.

0

@Vlad, дело в том что если хорошо поискать на али то зен 5 2/16 можно найти за 18~ , но это надо искать и чтоб рейтинг у продована был нормальный, а так 210 это нормальная цена (ну чуть накрученная)

Понятно. просто на торге и на ярмарке на Zenfon 2GB идет ставка 250 у.е. Edited by Vlad
0

Давай поставим вопрос по другому. Что из этого дороже 250 баксов?

Ок, скажи.

Sony z1 compact дороже 300$....

Lg g2 от 300$

Эх, Немой, Немой...:D просто не все просто. 8)

0

Ок, скажи.

Sony z1 compact дороже 300$....

Lg g2 от 300$

Эх, Немой, Немой... :D просто не все просто. 8)

lg g2 точно знаю спрашивал вчера минимум 390 уе никак не 300 z1 компакт да 340

1

Реально не знаю что выбрать с бюджетом 200-250. ... Что еще можно выбрать в эту сумму?

Можно еще и http://lenovo.gl.uz/ посмотреть

0

Реально не знаю что выбрать с бюджетом 200-250. Асус Зенфон 5-й отталкивает отсутствием съемного аккумулятора и самим слабым АКБ, Леново свежие не имеют слота для карт :) и опять же аккумулятор (не съемный), ну и камеры у леново посредственного качества :(.

Какие еще могут быть альтернативы пока не нашел... Моторола, не радует дизайн и пластик корпуса и опять же не съемный акб. Что еще можно выбрать в эту сумму?

Huawei Honor 3C 720 тыс. сум 2 сим-карты 5" 1280*720 8Мп/5Мп 4 ядра 1.3 ГГц 2 Гб оперы, 8 Гб встроенная память, 2300 мАч поддержка карт-памяти. Самый оптимальный аппарат с 2 симками и 2 Гб, который можно пощупать в живую и с официальной годичной гарантией.

Если 1 сим-карта, то Sony Xperia Z1 Compact, если нужен маленький экран и LG Gk, если нормальный экран.

Еще на торге есть хороший аппарат Lenovo A806 220-250 у.е., параметры хорошие, но редко в наличии и прошивка так себе. Параметры 5" 1280*720 13Мп/5Мп 8 ядра 1.7 ГГц 2 Гб оперы, 16 Гб встроенная память, 2500 мАч поддержка карт-памяти 4G/LTE

0

Эх, Немой, Немой... :D просто не все просто. 8)

Ужос как накосячил :facepalme::D

lg g2 - 370 баксов потолок.

0

Понятно. просто на торге и на ярмарке на Zenfon 2GB идет ставка 250 у.е.

Вроде в торговле разбираешься, а такие вопросы первоклассника задаешь :D

Вот тебе кто-то привезет джинсы или кроссы из Штатов или же ты эти же шмотки закажешь онлайн. Чо будет дешевле? Конечно товар привезенный частником. На доставку не попадает же он.

Бери за 210 и не парься. Или смари Леново. До 250 баксов много чо есть.

0

Ужос как накосячил :facepalme::D

lg g2 - 370 баксов потолок.

вот это не правда вчера лично был на малике минимальная цена г2 -390 уе

1

вот это не правда вчера лично был на малике минимальная цена г2 -390 уе

Значит, малика заряжает.

0

Значит, малика заряжает.

Маличка не заряжает обычно, тут некотрые аппараты дешевле чем в штатах продают.

0

Маличка не заряжает обычно, тут некотрые аппараты дешевле чем в штатах продают.

Поэтому я и удивился такой цене.

0

Lg g2 в Дубае примерно 320$ стоит для мелкого опта. Ну, естественно, Маликанцы долларов 50 смело могут накинуть. Это учитывая доставку, таможенную очистку (через чайхана) :D , скачки доллара, и др расходы.

0

стоит 470-480

Спасибо. Значит 465 нормальная цена, предлагали недавно.

0

выбираю отцу между Xiaomi hongmi, Lenovo p780, Asus zenfone5. Что посоветуете?

В леново настораживает несъемная батарея, если срок кончится, как менять?

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

Бери за 210 и не парься. Или смари Леново. До 250 баксов много чо есть.

Думаешь там всё так просто?)) 3 недели ждать надо, да еще и деньги вперед 100% . Ну и зачем мне эти риски. Я бы сам заказал но опять не хочу рисков если попадется брак или подделка :). Я лучше переплачу слегка.

выбираю отцу между Xiaomi hongmi, Lenovo p780, Asus zenfone5. Что посоветуете?

В леново настораживает несъемная батарея, если срок кончится, как менять?

P780 остойная камера и звук так себе, а так аппарат неплох. Если срок кончится то вскрывать и менять :). Насчет Асуса уже писал, батарея увы слабая.

Huawei Honor 3C 720 тыс. сум 2 сим-карты 5" 1280*720 8Мп/5Мп 4 ядра 1.3 ГГц 2 Гб оперы, 8 Гб встроенная память, 2300 мАч поддержка карт-памяти. Самый оптимальный аппарат с 2 симками и 2 Гб, который можно пощупать в живую и с официальной годичной гарантией.

Надо подумать )) Жаль есть и некоторые минусы: слабенький аккумулятор и не самый производительный чипсет.

Кстати как на Хуавей с чехлами, пленками и бамперами?

Edited by Vlad
1

Спасибо. Значит 465 нормальная цена, предлагали недавно.

сотруднице муж подарил. Говорит, цена 470-480. За 465 нормально. Там муж может и не ходил, не искал экономию в $5.за пятеру можно еще и чехол хороший взять, но...

0

Надо подумать )) Жаль есть и некоторые минусы: слабенький аккумулятор и не самый производительный чипсет.

Кстати как на Хуавей с чехлами, пленками и бамперами?

Батарея тебя удивит, там энергосбережение лучше, чем на обычном и так экономичном МТК. У меня Артель П1 с более старым процом 1.2 ГГц и то мне на все хватает, только оперативки 1Гб в притык хватает, батарея вообще 1800 мАч, при грамотной настройке 2 суток, 3 Джи всегда включен плюс дома и на работе Вай-Фай, звонки, мессенджеры. А тут более новый и энергоэффективный 1.3 ГГц. Если бы сейчас брал, то взял бы именно Huawei Honor 3C.

На счет чехлов, пленок и бамперов не в курсе, ну думаю придется поискать все таки не Самсунг, Яблоко и т.д. Еще на Сони, ХТС и ЛДЖи чехлы есть. Пленка не такая проблема, а вот чехол нужно глянуть на Аские.

Huawei Honor 3X (G750) получше аппарат, но ИМХО 1120 тыс. сум много за него.

0

Батарея тебя удивит,

. Это хорошо. Так какая точная цена у нас на Малике? 720 тыщ или где то подешевле есть?. А может сразу P6 брать, на них цена не упала случайно ? :) Вот у него корпус реально не бюджетный )).
0

Батарея тебя удивит, там энергосбережение лучше, чем на обычном и так экономичном МТК. У меня Артель П1 с более старым процом 1.2 ГГц и то мне на все хватает, только оперативки 1Гб в притык хватает, батарея вообще 1800 мАч, при грамотной настройке 2 суток, 3 Джи всегда включен плюс дома и на работе Вай-Фай, звонки, мессенджеры. А тут более новый и энергоэффективный 1.3 ГГц. Если бы сейчас брал, то взял бы именно Huawei Honor 3C.

На счет чехлов, пленок и бамперов не в курсе, ну думаю придется поискать все таки не Самсунг, Яблоко и т.д. Еще на Сони, ХТС и ЛДЖи чехлы есть. Пленка не такая проблема, а вот чехол нужно глянуть на Аские.

Huawei Honor 3X (G750) получше аппарат, но ИМХО 1120 тыс. сум много за него.

к вашему удивлению чипсет на артеле более новый 6589 чем на этом хуавее 6583

. Это хорошо. Так какая точная цена у нас на Малике? 720 тыщ или где то подешевле есть?. А может сразу P6 брать, на них цена не упала случайно ? :) Вот у него корпус реально не бюджетный )).

р6 грееться как паравоз

0

Покупая на малике телефоны от Samsung вы не переплачиваете, а берёте за цену как и везде по всему миру. Всякие леново, лжи итд на малике дороже на 30% чем в соседних странах.

Edited by Listok
0

р6 грееться как паравоз

Ну это болезнь всех тонких да еще и в стальных корпусах.
0

Покупая на малике телефоны от Samsung вы не переплачиваете, а берёте за цену как и везде по всему миру. Всякие леново, лжи итд на малике дороже на 30% чем в соседних странах.

Верно. Только здесь ребята имеют личную неприязнь к потерпевшему. (С) :D

0