Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

брал год назад сыну. Ну какие впечатления могут быть от дешевой трубы? Экран ТФТ, под большими углами изображение переходит в негатив. Оперативы имхо мало, проц - одноядерник довольно слабый (но на удивление тащит тех же Миньонов). Если не грузить его установкой большого числа приложений - пашет относительно шустро. Если, как мой сын, напихать в него кучу всего да еще держать запущенными всякие "тамагочи" (Том, Поу и т.п.), то еле шевелится. Камера слабая, вспышки (насколько помню) нет. Короче с S3 мини ничего общего у него.

Я так понял что стоит лучше потерпеть и взять S3 mini, так как данный телефон хуже?

И если можно касательно БМстора, стоит ли заказывать от туда? Есть ли гарантии? И имел ли кто нибуть опыт покупок в БМстор?

0

Влад! я так понял - ты счас любой косяк/недостаток китайца оправдаешь...:D

1

Недостаток китайцев то что через полгода-год превращаются в хлам.Может супер бережливые и подольше потаскают, но у меня и знакомых моих через пару месяцев обязательно что нибудь переставало работать. А вот самсунг асе купленный зимой 2011 года аж за 320$ как новый до сих пор, и при том что пользуется без чехла и плёнки. У меня дома валяются два нокии смартофона и самсунгов 5 штук, все работают и никаких глюков и "камчиликов" у них не наблюдается.

0

Влад! я так понял - ты счас любой косяк/недостаток китайца оправдаешь... :D

Я этот недостаток знал заранее еще когда перечитал всю ветку на форуме 4pda :).

А вот самсунг асе купленный зимой 2011 года аж за 320$ как новый до сих пор, и при том что пользуется без чехла и плёнки. У меня дома валяются два нокии смартофона и самсунгов 5 штук, все работают и никаких глюков и "камчиликов" у них не наблюдается.

Не надо сравнивать те аппараты что были сделаны даже 5 лет назад. В свое время они и были сделаны на свои 320 $ :) вот и живучие.

Самсунг для меня лично это:

1) Обыденность в том же дизайне 2) переплата

Edited by Vlad
1

Бюджет 200 у.е. МАКСИМУМ.

ЗАДАЧА. Подобрать телефон на андроид. Пожелания. Минимум 2 ядра. От гига озу и выше. андроид от 4 версии и выше. Чем больше дисплей тем лучше. На малике в одном месте видел galaxy grand neo. Вроде вписывается во все требования. Особо не искал эту модель. Цена 190$. Но отзывы разносол на эту модель. Многие хают. У кого есть, кто сталкивался?

0

Важно понять что все эти гранды, вины, коре и прочие праймы не смотря на размеры и т.д. идут в ценовой категории ниже топовых моделей, S4, S5, а значит по параметрам они будут по любому проигрывать, начиная от экрана, заканчивая оперативкой и процессором. Если уж и брать самсунги в категории до 200, то луче чуть добавить и взять S3, да и то скорее ради экрана или оперативки, его цена сейчас как раз самое то 215-230, за модель S3 NEO (duos)

Edited by Vlad
0

Бюджет 200 у.е. МАКСИМУМ.

ЗАДАЧА. Подобрать телефон на андроид. Пожелания. Минимум 2 ядра. От гига озу и выше. андроид от 4 версии и выше. Чем больше дисплей тем лучше. На малике в одном месте видел galaxy grand neo. Вроде вписывается во все требования. Особо не искал эту модель. Цена 190$. Но отзывы разносол на эту модель. Многие хают. У кого есть, кто сталкивался?

Сыну купил такой, так он на радостях накачал игрушек, сожрал весь трафик и забил всю память, пришлось почистить немного. в принципе аппарат нормальный, правда там камера всего 5 мп, но он ей не пользуется.

для себя я бы не взял, чисто из-за камеры.

0

Гэлакси s2...ИМХО

0

Гэлакси s2...ИМХО

А точнее Samsung GALAXY S II Plus GT-I9105. Очень качественный аппарат. Неубиваемый. камера очень качественная у него.

1

3 года юзаю... токма GT-19100... ни ни... по всем позициям...;)

0

9100 устарел уже...

0

А точнее Samsung GALAXY S II Plus GT-I9105. Очень качественный аппарат. Неубиваемый. камера очень качественная у него

В последняя время у меня сей аппарат торомозит, возможно память 1GB(а доступно всего 800Мб) не хватает. Кстати, игрушек не устанавливал.

Камера не плохая

0

Кто был на Малике? LG G2 и G3 цены?

0

Кто был на Малике? LG G2 и G3 цены?

Лыжи g3 по терминалу 1лям 900к

0

galaxy grand neo

брал такой, там четырехядерник проц - работает на ура, вот только памяти гиг всего, но основные игры без проблем...

камера 5 мегов, но автофокус и макросьемка есть, так что при желании достойный снимок можно сделать, да и не заморачиваюсь на этом

для хорошего снимка ИМХО нужен отдельный фотик, чтобы оптический зум 10-15 и вспышка метров 5-8 била из телефона такого не вытащить ;)

есть аналог малозамеченый помощнее Galaxy Grand 2 - там уже и памяти полтора гига и фото 8 мег и экран...

я их видел в продаже разница с NEO 20000 сум была...

а проигрыш топовым моделям в основном экран, остальные примочки там неактуальны, типа пульсомера...

вот блин я без него за полляма не проживу конечно :facepalme:

Edited by dalailama
0

9100 устарел уже...

В смысле...?

0

В последняя время у меня сей аппарат торомозит, возможно память 1GB(а доступно всего 800Мб) не хватает.

У меня пишет (счас проверил)...

Память устройства - 1.97 Гб

Usb память - 12 ГБ

Flash память - 246 Мб

Из них 5 гигов заняты... вполне хватает...:)

Edited by spy_cam
0

В смысле...?

Просто устарел и все))

0

Просто устарел и все))

Модель или телефон...? :huh:

0

И модель и железо))

0

Просто для темы, недавно заказывал на Али оригинальный Jiayu G4S, отличный аппарат восьмиядерник с 2 гиг оперативкой, камера 13 мегапикселей, дисплей горилла гласс 2, короче много вкусного за такие деньги :) а на качеству сборки ставлю 5 ку, доставка синг.почтой получил за три недели...

Вот ссылка на магазин: http://ru.aliexpress...1473903419.html

Edited by Spark077
0

Просто для темы, недавно заказывал на Али оригинальный Jiayu G4S.

Оригинальный Jiayu за такие смешные деньги? Не верю :)

0

Оригинальный Jiayu за такие смешные деньги? Не верю :)

там положительных отзывов о продавце ого го.видать правда.
0

У меня пишет (счас проверил)...

Память устройства - 1.97 Гб

Usb память - 12 ГБ

Flash память - 246 Мб

Из них 5 гигов заняты... вполне хватает

Я имел виду ОЗУ(RAM), а не системная память! Это по сути не одно и тоже

548ae8e40ac8e-s.jpg 548ae8fb7e2c5-s.jpg

0

Просто для темы, недавно заказывал на Али оригинальный Jiayu G4S,

посмотрел обзоры, за такую цену 180-200 баксов, телефон Бомба

звук отличный как пишут.

как русифицирован, на самом деле, все функции работают, наушники четырехконтактные ? Опишите подробнее.

0