Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

посмотрел обзоры, за такую цену 180-200 баксов, телефон Бомба

звук отличный как пишут.

как русифицирован, на самом деле, все функции работают, наушники четырехконтактные ? Опишите подробнее.

Перевод отличний, не требует обновление прошивки, наушники не покупал поэтому не могу сказать, напишу кратко телефон полностью соответствует описанию на страничке продавца и всё чётко работает, звук классный нравиться, на 4ПДА писали что стоит звуковой чип Ямаха…
0

Оригинальный Jiayu за такие смешные деньги? Не верю :)

Племяшу брал с али в феврале за 250.

0

Ну это 100 % оригинал за 173 долларов, на ветке Giayu G4S форум 4pda.ru так хвалят этого продавца Bloomberg Mikki, среди продавцов лидирует и толкует он только оригиналы, не первый раз заказываю у него... Для интереса можете покурить форум 4pda.ru ветку Jiayu G4S, узнаете про оригинальность и про продавцов :rolleyes:

0

А мне понравился OnePlus One. Топовая начинка, дизайн неплохой и китайская цена. Отличная камера. Жаль, только что лопата. Заказать можно прямо с сайта: https://oneplus.net

Вот обзор на эту модель: http://www.exler.ru/expromt/25-11-2014.htm

1

Жаль, только что лопата.

Действительно жаль...

Блин, ну почему не делают хорошие аппараты в 4 дюйма? Ну пусть в 4.5.

0

Проблем нет пока никаких, единственный минус это звук, звук в наушниках и звук динамика

Сегодня прошел по Малике,хотел взять леново (заказывал себе с Али,один из телефонов был бракованный,бабло мне вернули,решил здесь взять пусть и дороже) но попался на глаза ОН Doogee DG550 Все в нем понравилось,экран,качество сборки,две батарей в комплекте да и гарантия год,уже почти расплатился( 210 у.е.) но поставили симку и первый же звонок меня расстроил.Звук просто ужас какой тихий как в разговорном динамике так и на самом телефоне.Отказался,сказал подумаю и если что приду.Дальше ходить по базару не стал,уехал.Дома посмотрел его отзывы на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=564719&st=2160 и там вроде есть решение вопроса по звуку через инженерное меню.Вопрос к Вам,не ковырялись в нем?На сколько хватает заряда?
0

Действительно жаль...

Я думаю, когда они снимут сливки с этой лопаты, выйдет версия Mini. Рассчитанная уже на другую аудиторию. Да и цена должна быть еще ниже. Вот тогда и возьму.

Тут выше писали про качество Самсунга. Я взял в прошлом году Samsung Galaxy Ace 3. Отличный аппарат, устраивал во всем. Только в последнее время начал самопроизвольно перезагружаться. Не знаю, в чем причина. Попробую конечно сбросить на фабричные настройки, но осадок останется...

0

Отказался,сказал подумаю и если что приду.Дальше ходить по базару не стал,уехал.Дома посмотрел его отзывы на http://4pda.ru/forum...=564719&st=2160 и там вроде есть решение вопроса по звуку через инженерное меню.Вопрос к Вам,не ковырялись в нем?На сколько хватает заряда?

Dronyk82, я когда покупал тестировал звонки прямо в магазине и всё меня как бы устроило, но позже когда отошел на оживленную улицу мне показалось что тихо, но как оказалось частично тут был виноват чехол, но прочитав на 4pda в инженерное меню всё таки залез и поднял до максимума звук, как бы стало получше. Насчет динамиков самого телефона не стал поднимать, так как звук устраивает. Единственное возник вопрос там по меню, у меня максимум 160 получилось выставить, хотя там написано про 250.

Я взял в прошлом году Samsung Galaxy Ace 3. Отличный аппарат, устраивал во всем. Только в последнее время начал самопроизвольно перезагружаться. Не знаю, в чем причина. Попробую конечно сбросить на фабричные настройки, но осадок останется...

У жены аналогичный аппарат и проблема с перезагрузкой, только в добавок он перестал даже включатся. Делал общий сброс не помогло. Как думаете в чем была причина :))) оказалось глюкнютая карта памяти. Edited by Vlad
1

А мне понравился OnePlus One. Топовая начинка, дизайн неплохой и китайская цена. Отличная камера. Жаль, только что лопата. Заказать можно прямо с сайта: https://oneplus.net

Вот обзор на эту модель: http://www.exler.ru/.../25-11-2014.htm

Отличный аппарат, имхо но лучше добавить еше 50 долларов можно купить Meizu MX4, проверенный качественный аппарат и дизайн классный, антуту собирает не мало :)

Можно посмотреть здесь: http://ru.aliexpress.com/store/product/Meizu-MX4-4G-FDD-LTE-Original-Smart-Phone-MTK6595-Octa-core-5-36-1920x1152-2GB-16GB/321958_2042651321.html

0

Кто может точную цену с ярмарки сказать на айфон 4-ый?

0

@Vlad, Ну значит есть изменения, это хорошо.Вы уже несколько дней его пользуете,что можете сказать.К нему у меня в принципе только одно требование,это экран,так как он будет постоянно подключен к интернету и просмотра различного видео.Кстати,как работает на нем интернет,есть 3G?

0

Действительно жаль...

Блин, ну почему не делают хорошие аппараты в 4 дюйма? Ну пусть в 4.5.

Посмотрите Jiayu G5S с экраном 4.5, нормальное производительность думаю хватит на многое, корпус полностью металлический можно сказать премиум класса

Можно посмотреть здесь: http://jiayu.name/news/obzor-jiayu-g5s-oczenite-smartfon-s-korpusom-iz-nerzhaveyushhej-stali/

1

@Vlad, Ну значит есть изменения, это хорошо.Вы уже несколько дней его пользуете,что можете сказать.К нему у меня в принципе только одно требование,это экран,так как он будет постоянно подключен к интернету и просмотра различного видео.Кстати,как работает на нем интернет,есть 3G?

Экран в полном порядке, яркости хватает сполна, на солнце хочется конечно прибавить, но не так критично. Инет нормально работает, поддержка 3G есть и кстати работает на обоих симкартах что конечно удивило :).

Единственное что они обе, не могут работать одновременно в 3G, но оба слота поддерживают и достаточно просто переключится программно. Кроме значка 3G, периодически сеть переключается в Hsdpa.

Edited by Vlad
0

Экран в полном порядке, яркости хватает сполна, на солнце хочется конечно прибавить, но не так критично. Инет нормально работает

Спасибо.Посмотрел отзывы и видео в нэте, вроде не чуть не уступает кроме экрана конечно,леново с860.Завтра пойду на Малику посмотрю ещё раз его,но вид конечно у него классный.
0

Посмотрите Jiayu G5S с экраном 4.5,

Почитал представленный обзор. Впечатления не однозначные. С одной стороны - мощная машинка с хорошей камерой,великолепным дизайном и приемлемых размеров. Причём в комплектации предлагают 2 вида аккумов - 2000мах и 3000. Во втором случае представляется специальная задняя крышка в виду утолщения аппарата. Но существенным минусом является проблема с root-правами и отвратительный модуль GPS.
0

Кто может точную цену с ярмарки сказать на айфон 4-ый?

Продать без S 8Гб-100-110, 16 Гб-130-150

с S 8Гб-120-130, 16Гб-140-160

Купить без S 8Гб-130-150, 16Гб-150-180

с S 8Гб -160-180, 16Гб-210-230

Вот, как-то так…

… Но существенным минусом является проблема с root-правами и отвратительный модуль GPS.

Меня не рут бесит, а обновление ОС. Проблему с запуском ГПС, решил по тому же факу из 4пда, нужно поменять установки, работает без проблем.

0

отвратительный модуль GPS.

Просто надо настроить через инженерный меню, будет нормально работать, 10-20 спутников найдет и получить руут без проблем для этого есть спешл программы. Думаю, скоро закажу себе такой аппаратик из нерж.стали, очень понравился чисто мужской вариант :)

Edited by Spark077
0

Если установить рут права, гарантия сохраняется?

0

Еще вопрос. В характеристиках сгс3 поддержка lte пишут н/д. Что это?

0

Думаю, скоро закажу себе такой аппаратик из нерж.стали, очень понравился чисто мужской вариант

Мне тоже понравился. Вчера весь вечер "курил" форум по этому аппарату. Склоняюсь с покупке. :) Машинка достойная с хорошей комплектацией.
0

Еще вопрос. В характеристиках сгс3 поддержка lte пишут н/д. Что это?

н/д -нет данных

0

Мне тоже понравился. Вчера весь вечер "курил" форум по этому аппарату. Склоняюсь с покупке. :) Машинка достойная с хорошей комплектацией.

На айфон похож :)
0

А что, у нас 4-ки уже раритетом считаются? На ярмарке новый не найду, что ли? blink.png

вы даже 5 без s новый не найдете

0

вы даже 5 без s новый не найдете

Это что за прикол? Их выпускать перестали?
0

Это что за прикол? Их выпускать перестали?

уже давно сейчас 5 только с s и 6 все все остальное реставрированное

0