Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Да, точно - есть такой. Разница с обычным в размерах экрана - у Plus он 5.5" и соответственно в увеличеном аккумуляторе до 3600мах.И любопытно - там 2 задние камеры по 8Мп. В чём фишка,что даёт в качестве съёмки?

Этому ничто не может составить конкуренцию. Имидж. :)

Хуавей Хонор позиционируется как конкурент айФону 6, а Хонор Плюс - 6 Плюсу, самим Хуавей.

А две камеры ему нужны, как и в HTC One (m8) для изменения точки фокусировки в уже сделанном фотоснимке.

0

А две камеры ему нужны, как и в HTC One (m8) для изменения точки фокусировки в уже сделанном фотоснимке.

А ,вот оно что. Я уж подумал там фильдиперсная технология получения HDR.
0

Видел анонс ASUS ZenFone 2 сегодня, за обещаемые 199 - аппарат обожание)

0

Прально делаешь. Здесь брать дороже, зато:

1. Мацаешь руками до покупки

Вот именно, что здесь выбор ооочень маленький. На всей ярмарке только в 1 магазине видела леново.
0

Вот именно, что здесь выбор ооочень маленький. На всей ярмарке только в 1 магазине видела леново.

Советую не связываться с Леново, только если вас устроит аппарат без карты памяти, то К910 предпоследний флагман Леново (около 300 у.е.) неплох, но всегда нужно будет что-то делать с нехваткой свободного места, так как там 16Гб из них доступно около 10Гб, т.е. либо всегда ОТГ кабель и флешки или скидывать на комп, чтобы высвободить свободное пространство. Если вас не смущает Китай и бюджет на телефон 200-300 у.е. Советую просто посмотреть на Малике Elephone P2000 (250 у.е.), если нужен Китай, но бренд, то Huawei G750 (Honor 3X) (320 у.е.) или Huawei Honor 3C (210 у.е.). Первые два по парметрам одинаковые. Третий самый дешевый на нашем рынке смартфон с 2 Гб оперативки (только камера не очень 8Мп, но снимает похуже чем 8Мп в других аппаратах). А вот чехлы на них уже заказать с Али и т.д., так как чехлов на них здесь нет, только универсальные книжки по 10 тыс. сум.

1

Как артельSENTINELX снимает? интересует качество фото

0

Не нахоит. В том и проблема. Не видит гарнитуры.

Если другие Хонор видит, значит, должен видеть и эту. Как вариант, при подключении удерживайте кнопку вызова на гарнитуре секунд 5-6.

0

Как вариант, при подключении удерживайте кнопку вызова на гарнитуре секунд 5-6.

Блин,а я за 12 лет сменил 4машины,8 телефонов,несколько ELMI и не знал,что для подключения и синхронизации надо несколько секунд удерживать кнопку ;)
0

Блин,а я за 12 лет сменил 4машины,8 телефонов,несколько ELMI и не знал,что для подключения и синхронизации надо несколько секунд удерживать кнопку ;)

Таки помогло? :) Edited by trew
0

Советую не связываться с Леново...

Да ладно пугать ;) Нормальные аппараты за свои деньги. Всё зависит от требований и кошелька.

Таки помогло? :)

Трю и ты туда же ;)
0

Ну дык отдельно кнопки же должны быть, Ответить и Сброс? Еще и регулировка громкости?

Там одна кнопка и вокруг неё кольцо регулировки громкости.
0

Советую не связываться с Леново, только если вас устроит аппарат без карты памяти, то К910 предпоследний флагман Леново (около 300 у.е.) неплох, но всегда нужно будет что-то делать с нехваткой свободного места, так как там 16Гб из них доступно около 10Гб, т.е.

А нафига из телефона делать хранилище? :icon_eek:

Дочь записывает игры, одну за другой, один хрен места много :D

0

Дочь записывает игры, одну за другой, один хрен места много

видать сплошь казуальные игры дочь записывает. Когда начнет писать нормальные 3Д игры типа Асфальта, НОВА и т.п (у которых кэш гиг-полтора). 16Гб закончатся в момент :D

0

Когда начнет писать нормальные 3Д игры типа Асфальта, НОВА и т.п

Я вообще игры записывать не собираюсь blink.png Никогда не интересовалась ими, для этого есть на компе море всего. Телефон для позвонить. Тогда мне должно хватить icon_eek.gif
0

видать сплошь казуальные игры дочь записывает. Когда начнет писать нормальные 3Д игры типа Асфальта, НОВА и т.п (у которых кэш гиг-полтора). 16Гб закончатся в момент :D

ИМХО изврат полнейший втыкать на телефоне в подобные игры. Самое норм на телефонах это именно казуалки головоломки и им подобное.

По поводу памяти, у меня сейчас 32гб почти забиты, в основном медиатеки и дампами переводчиков википедий (когда нормальный инет появиться тогда надеюсь отпадет нужда в них :))...

0

Я вообще игры записывать не собираюсь blink.png Никогда не интересовалась ими, для этого есть на компе море всего. Телефон для позвонить. Тогда мне должно хватить icon_eek.gif

Сама себя уговариваешь...? :rolleyes:

0

Сама себя уговариваешь...?

Нет, задумалась и поняла, что кроме змейки в нокии ни во что не играю laugh.png
0

ИМХО изврат полнейший втыкать на телефоне в подобные игры

детям это скажи :D Кстати, гонки и раннеры вполне нормально на смарте играть, квесты - тоже. Частенько кэш у них - 500Мб-гиг. Казуалка казуалке - рознь, те же Plants vs Zombie имеют кэш около 500Мб. Вот так место и сжирается. Для шутеров конечно лучше планшет, у меня сын на 8" планшете весьма шустро в них бегает (но у него руки изначально под геймпад заточены в отличии от моих под клаву+мышь). Я тож думал, что 16Гб встроенной в планшет будет достаточно, теперь ломаю голову (и сын тоже) чего бы снести, чтоб HalfLife2 установить с кэшем 1.8Гб. И еще этот долбаный Кит-Кат, в котором благодаря криворукости разрабов перенос кэша на внешнюю карту памяти осуществляется только через кривые костыли, одна надежда, что в Леденце это исправят.

для этого есть на компе море всего

олд скул? таки да, я тоже за ПК, но его с собой не потаскаешь :unsure: С телефоном или планшетом дите едет хоть к бабушке, хоть в спорт-лагерь с комплектом любимых игр и мультов. Вдобавок, на современных телефонах и телевизорах есть такая приятная фича (WiFi Display), как вывод изображения со смартфона на ТВ по "вафле". Сидит отпрыск на диване, в руках планшет в роли джойстика, а все действо разворачивается на экране ТВ. В принципе неплохой вариант замены игровых приставок ;) , по графике вполне себе конкурент для Xbox360 или PS3.

0

Видел анонс ASUS ZenFone 2сегодня, за обещаемые 199 - аппарат обожание)

за 200 2GB озу, там где 4 будет совсем другая цена.
0

Какого качественного китайца посоветуете на малике (или поделитесь ссылкой на торг.уз) до 180 у.е.? На примете Леново С820, Леново С920. Думаю насчет Зенфона 5, но цена выше. Потенциальный пользователь - женщина. А посему, основные критерии: дизайн, экран, камера и батареечки чтоб на дольше хватало :D

Пока что среди вариантов лидирует С820. Но что-то глючный он в пользовании (основываясь на данных форумов). Может здесь есть пользователи этой модели?

P.S.: Говорят, что на Малике есть лишь парочка магазинов, где продаются Леново и прочие. Какие это магазины?

Edited by Roostam
0

Леново есть в магазине Гефест, он рядом с оптовым магазином аксессуаров.

2

Видел анонс ASUS ZenFone 2

Фигасе, лопата!!! Как самсовый Ноут что ли? :icon_eek:

Я вообще игры записывать не собираюсь

Кэнди и Сода краш нужны. Когда ждешь кого-то, чего-то очень помогает скоротать время. Или Даймонд чего-то там. Вопчем, такие тетрисные игры :)

Ты когда намылишься туда? Мне тоже надо. Хочу на неприличных Хуавеёв пасмареть :D

0

Вочем починил я гарнитуру. Заставил таки полюбить Хуавеея. Не знаю чё сделал, но заработало. Просто отключил блок от сети, выдернул штекер питания, а потом снова воткнул. И всё заработало. Видимо Трю был прав насчёт полного сброса....но плюс ему я уже поставил. :)

Счас пошли четвёртые сутки работы от батареи. Уровень 26%. Сделано примерно 50 звонков, общим временем разговора около 4 часов. Сегодня полдня бы включён блютуз, вечерами по часу-полтора включаю Wifi.Правда экран не максимуме, а на автомате - довольно таки тускловато для меня.

0

А какие сейчас цены на samsung galaxy s5 mini и galaxy alpha?

s5 mini-305$ alpha-430$.
0