Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 229 posts in this topic

Знакомый купил мате 7. Говорит топовый только в золотом цвете, с 32 гигами памяти и 3 гига оперативы, на малике за 450 взял. Глянули на алиэкспресее, там что то дороже они продаются. Теперь дешевле на малике чем на алике заказывать? Или есть отличия в телефонах?

0

@maratello, :facepalme:

Вы бы хоть сообщения почитали, его дочь хочет 5S, а вы предлагаете S6. Что за бред?

Я давно за вами заметил то,что вы хейтите айфоны и всем советуете купить Самсунг.Как будто сейчас S6ой не простая звонилка с понтами. Не думаю что его дочь будет прошивать кастомы и менять ядра как перчатки.

уважаемый, форумчанин спросил и сказал что он не хочет покупать айфон и спросил что ему посоветовать я и сказал и не более, а хаить айфоны или нет это личное мнение каждого я же его вам не навязываю, с6 далеко не звонилка и я его для примера назвал можно езще и ноте 4 можно сони з2,з3 хуавей мате итд а 5s это вообще дрова кому нужен смарт с 4-х дюймовыым экран после него сразу к окулисту нужно будет обращаться

Фтопку огрызки, самсу и прочую закуску.. Хуавей, Сяоми, Мейцзу и Леново рулят :D

Чжун Гуо Ван Суй!!! :D

насчет хуавея согласен все остальное как повезет

Знакомый купил мате 7. Говорит топовый только в золотом цвете, с 32 гигами памяти и 3 гига оперативы, на малике за 450 взял. Глянули на алиэкспресее, там что то дороже они продаются. Теперь дешевле на малике чем на алике заказывать? Или есть отличия в телефонах?

вообще то голд только для азиатского рынка был, у нас как бы не оффициальный считался

0

Можете уточнить каком магазине взял?
0

Мейт7 Голд афсяльно не поставляецца к нам По-крайней мере, так было. Я потому и обычный черно-металик взял, 2+16гб.

Топовые Мейт7 и вроде еще Сяомишный Топ у нас дешевле, чем на Али.

0

вообще то голд только для азиатского рынка был, у нас как бы не оффициальный считался

контрафакт потому и дешевле ?

Можете уточнить каком магазине взял?

как увижусь с ним то спрошу.

Я потому и обычный черно-металик взял, 2+16гб.

а 3+32 официальных не было ?

Топовые Мейт7 и вроде еще Сяомишный Топ у нас дешевле, чем на Али.

на сколько разница между топовыми и твоим ?
0

а 3+32 официальных не было?

Я же тока что написал - голда не было, потому и взял черно-металик.

Мой Мейт7 и есть топовый. В смысле, Мейт7 - это топ флагман Хуавея. Это как С6 у самсы. Голд это лишь ограниченный тираж.

0

Я же тока что написал - голда не было, потому и взял черно-металик.

А я понял, что ты не взял голд потому что он ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ :) ну мол гарантии тогда не будет.

Мате 7 флагман, да. Но он в разной комплектации, получается,полу-топ, топ, топ-топ !

во :)

0

Только не винду и Апл , лучше андроида не видал йищо

0

Только не винду и Апл , лучше андроида не видал йищо

Сочувствую :(

0

А кто пользуется Хуавей Хонор 2? Присмотрел себе эту модель, хотелось бы узнать, как она в реальном использовании себя проявляет

0

Сочувствую :(

Я то пользовался всеми ОС разного жанра .. Понравился только ОС андроид

0

Я то пользовался всеми ОС разного жанра .. Понравился только ОС андроид

Сочувствую :)

0

Сочувствую :)

хватит уже ! :icon_evil:

0

хватит уже ! :icon_evil:

Да, действительно :)

Просто не доверяю бесплатному софту.

Да и прочие очевидные недостатки меня не устраивают.

0

Да, действительно :)

Просто не доверяю бесплатному софту.

Да и прочие очевидные недостатки меня не устраивают.

Лично я в андроиде не видел никаких недостатков !

0

Недостатки андроида настолько ужасны, что их даже не видно

0

Это потому, что у тебя свои предпочтения.

И, потому, что ты не ставишь перед телефоном никаких задач.

Плюс твой локейшн подавляющее большинство времени - городской, знакомый до боли и весьма ограниченный, как у большинства, верно?

0

Это потому, что у тебя свои предпочтения.

Плюс твой локейшн подавляющее большинство времени - городской, знакомый до боли и весьма ограниченный, как у большинства, верно?

Верно ,Но я не думаю что апл сделает что то лучше андроида ) ему бы сначала до Винды подтянуться )

0

Недостатки андроида настолько ужасны, что их даже не видно

Главный недостаток андроида - в его универсальности. Впрочем, большинство считает это достоинством.

Это как ПК. Один и тот же ПК используют как для игр, так и, к примеру, для управления атомной подводной лодкой (привет хроникам).

Начинка телефона способна на большее, но универсальность сводит её эффективность к минимуму. Тут чудес не бывает.

Ну, я уже молчу про открытость архитектуры, навязанные сервисы, недружественность интерфейса, завышенные требования к железу. Это всё вытекает из первого недостатка.

В своё время это было прорывом, но, как показывает практика, время уходит.

Верно ,Но я не думаю что апл сделает что то лучше андроида ) ему бы сначала до Винды подтянуться )

У эппла и Винды совершенно разные цели и задачи, вернее, концепции. Потому и подходы разные. Но, если ты не знаешь, что тебе надо, то ты выбираешь андроид.

Edited by Немой
1

А что за задачи то?Что требуется ещё от всего более менее доступного?Если не влом конечно по клаве стучать,скажи пожалуйста.
0

А что за задачи то?Что требуется ещё от всего более менее доступного?Если не влом конечно по клаве стучать,скажи пожалуйста.

Прям с языка сорвал)

0

Впрочем, большинство считает это достоинством.

Недостатков не искал, на самом деле. Потому и не нашёл. Рабочие и развлекательные элементы есть, интерфейс user-friendly, что ещё надо? От винды оттолкнула закрытость архитектуры и неудобство пользования, от айфона - не смог привыкнуть за две недели (пользовался только третьим, правда)

0

Качественная связь, качественное исполнение, срок жизни - минимум 3 года, оптимально - 5 лет, без глюков или с их минимумом, держать зарядку - минимум 3 дня, оптимально - 5 дней, хорошая навигация, полная управляемость, в том числе и любыми сервисами, встроенный файл менеджер, полностью настроенные планировщики, интегрированные с календарём, различного рода оповещениями и т.д., минимум адаптации интерфейса, не более 10-15 минут, многофункциональный почтовый ящик ну и далее по мелочи.

И цена такая, чтобы потерять или сломать было не жалко.

В сумме, ни одно устройство с андроидом под это не подходит.

Под такой бюджет достаточного для этих условий железа под андроид не купишь, не говоря уже о заточенности под бизнес по умолчанию.

Edited by Немой
0

И цена такая, чтобы потерять или сломать было невозможно.

Это как? Нафиг нужен телефон, из за порчи или утери которого должна пострадать работа и карман? Это же просто вещь

1