Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Марателло: неужели разница в цене с6 и с6 эдж так велика сегодня спросил эдж сказали 730

За покупку айфона билайн бонусов не дает?

да я то обалдел когда узнал что такая разница сначала едге хотел но переплачивать 250 уе за кривой экран не стоит

2

да... а предположить что у меня для интернета отдельный телефон а для связи другой нельзя?

А для работы один телефон, для домашних- другой, для интернета третий....не, не догадался.

Для интернета 4Г можно свисток купить...дешевле, аднака.

0

А для работы один телефон, для домашних- другой, для интернета третий....не, не догадался.

Для интернета 4Г можно свисток купить...дешевле, аднака.

свисток только с ноутбуком работает:) а его с собой особо не потаскаешь)

0

Не знаю как проявит себя на рынке 3й но 2й провалился вроде.У нас за него(2й) просят на малике от 160 до 170$ отзывы местные не очень о нем.У знакомого был,продал после месяца использования.Слабый приём как вайфай так и связи,экран слабоват, камера тоже далеко не айс,да и тех.характеристики очень бюджетные.Батарейка тает на глазах.Разговаривал с знамым продавцом на малике,сейчас этот бренд у нас пытаются раскручивать но пока без результатов. Самсунг и китайская лабуда перекрывает выход на рынок капетально.Из плюсов очень красивый корпус,лежит в руке приятно и не кажется "лопатой"при размере экрана в 5ку.

Может кто не в курсе у Алкателя есть китайское подразделение, выпускают телефоны под брендом TCL. Не плохой бюджетный вариант.

да я то обалдел когда узнал что такая разница сначала едге хотел но переплачивать 250 уе за кривой экран не стоит

Если не ошибаюсь при кривом экране у эджа, та же самая батарея что и у простого.

Edited by Timz
0

Может кто не в курсе у Алкателя есть китайское подразделение, выпускают телефоны под брендом TCL. Не плохой бюджетный вариант.

Там нет никакого подразделения, Alcatel и есть китайские телефоны уже 10 лет как :) через год может финскими станут...
0

Кто что может сказать по поводу ЯКОБЫ корейских телефонов,интересует конкретно модель LG G2.Мол за оригинал принято считать 802 а вот для различных стран они подразделяются F320L и тому подобное.Предлагают такой телефон НОВЫЙ за 155у.е стоит ли брать?

0

lenovo k3 note хочу взять. есть кто нибудь кто покупал такой? как отзывы? 3г у нас работать будет? хочу на таобао заказать.

3G и 4G будут работать, частоты наши. по какой цене на тао он?

Кто что может сказать по поводу ЯКОБЫ корейских телефонов,интересует конкретно модель LG G2.Мол за оригинал принято считать 802 а вот для различных стран они подразделяются F320L и тому подобное.Предлагают такой телефон НОВЫЙ за 155у.е стоит ли брать?

Батарея в нём чуть поменьше чем в D802 ((2610 mAh против 3000 mAh), зато есть карта памяти..НО самое главное. По такой цене не может быть новым телефон, refurbished он - 100%. На Амазоне/CU они стоят 200~ новые. Я бы не стал рисковать.

А покупка рефурбишеда может вылиться в кирпич телефона после перепрошивки, у некоторых отклеивался экран, мутная камера. Это не личное имхо, а отзывы пользователей рефурбишедов с 4pda. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=503587&st=3800#entry40874710

Edited by xCharmed
0

У меня Optimus G корейский F180k. Отработал чуть больше года и начались проблемы со связью. Никто не смог починить. По совету Апполона стал искать плату. Зарядили 100$ вместе с заменой + 2 месяца гарантии. Плату поставили от европейского аппарата E975. Мастер сказал, что с корейскими платами поголовно такой брак. ХЗ, может брешет, но у кореша точно такая же проблема на другом корейском аппарате LG.

0

У нас клиент был, с таким телефоном раз в месяц стабильно приходил с глюками.

0

купи люди джи 3 и телефон в подарок?

акция есть, но про телефон в подарок не говорили.

жене купили Г3 в Вс, в подарок дали сертификат на 60 тыс отовариться в Корзинке, а еще чехол а-ля Книжка.

0

Вы написали и на ЛС и здесь. Лень повторяться. Если можно, сделайте цитату.

Спасибо.

Всё, уже прочёл.

0

блю

акция есть, но про телефон в подарок не говорили.

жене купили Г3 в Вс

Наблюдай за возможным появлением трещины внизу в районе микрофона и вверху в районе ИКпорта.

0

Наблюдай за возможным появлением трещины

имеется беспричинная склонность?

Edited by one_fun
0

имеется беспричинная склонность?

Имеется склонность.

Штудируй.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=587683

Edited by Olimpiada-1980
0

Хочу купить ericsson t39. Может у кого завалялся рабочий?

0

У меня был Сони эриксон Т100. Ни разу не ломался. Работал минимум 10 лет. Наверно и сейчас если батарейку найти, будет работать. Если найду похожий аппарат и сейчас купил бы...
0

Какие есть сейчас нормальные кнопочные телефоны. Насколько знаю Nokia уже не выпускает тел. Мне нужен тел. в районе до 200 000 сум для звонков нормальным радиоблоком и аккумулятором, +мп3 плеер. Кокдато Nokia Х1-01 покупал хороший аппарат попался.

0

Лучше ищи Т25. Силуминовый корпус.

0

Лучше ищи Т25. Силуминовый корпус.

Мне bt нужен

0

жене купили Г3 в Вс,

Сколько стоит ? хочу дочке взять.

0

Сколько стоит ? хочу дочке взять.

С G3 Dual Lte перешел на G4 dual. Экран и камера заметно лучше. Как будто следующий шаг... Некоторые пишут, что не видят разницу при разрешении свыше 1200 пикселей.... Тут при одинаковом разрешении видна разница

0

С G3 Dual Lte перешел на G4 dual. Экран и камера заметно лучше. Как будто следующий шаг... Некоторые пишут, что не видят разницу при разрешении свыше 1200 пикселей.... Тут при одинаковом разрешении видна разница

так разницу вы видите не из за пикселей просто качество экрана улучшили, а как дела с радиоблоком на г3 у меня плохо в некторых местах связь брала?

0

так разницу вы видите не из за пикселей просто качество экрана улучшили, а как дела с радиоблоком на г3 у меня плохо в некторых местах связь брала?

Нормально все было. Сначала на простом Г3, потом на 2х симовом (на нем особенно видно было как скачет уровень, но недозвонов не было).

Все зависит от покрытия оператором. И сеть может пропадать в момент переключения с 4g/3g в gsm.

0

Сколько стоит ? хочу дочке взять

меня тут жена поправила, взяли LG G3 mini.

отдали за 1 049 000 по карте

Edited by one_fun
0