Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Какие есть сейчас нормальные кнопочные телефоны. Насколько знаю Nokia уже не выпускает тел. Мне нужен тел. в районе до 200 000 сум для звонков нормальным радиоблоком и аккумулятором, +мп3 плеер. Кокдато Nokia Х1-01 покупал хороший аппарат попался.

Ищите на торге Нокия Е71/E72 отличный бизнес смартфон с хорошим аккумулятором и радиоблоком. Железный корпус очень приятный на ощупь.

Edited by aleksey_p
4

еужели разница в цене с6 и с6 эдж так велика сегодня спросил эдж сказали 730

это в каком магазине такое сказали? :icon_eek: и скок гигов на борту? в мае брал супруге за 680 edge.. официалы были 16г. Сейчас ходил по Малике, искал плиту родителям, в итоге увидел зеленый Edge и ушел с ним :facepalme: 32г за 660... но цена 730 такое было в самом начале продаж.

0

зеленый Edge

Изумрудный надо грить, изумрудный :rolleyes:

1

....Мне нужен тел. в районе до 200 000 сум для звонков нормальным радиоблоком и аккумулятором, +мп3 плеер. Кокдато Nokia Х1-01 покупал хороший аппарат попался.

http://uztedevices.uz/mobil/60

На радиоблок грешить не стану, - Билайн цепляет как и все другие аппараты. Заряжаю раз в 4-5 дней. Брал в качестве звонилки. Удовлетворился).

0

http://uztedevices.uz/mobil/60

На радиоблок грешить не стану, - Билайн цепляет как и все другие аппараты. Заряжаю раз в 4-5 дней. Брал в качестве звонилки. Удовлетворился).

UZТЕ F1 брал в Uсеll'е, но кроме юсела другая сим карта не подходит. Написал в техподдержку грят нельзя прошить, заточен под юсел. У вас как там подходят другие симки? И где прошивали (разблокировали)?
0

Скажите продают самсунг галакси таб 3 8.0 ?какая цена?

0

это в каком магазине такое сказали? :icon_eek: и скок гигов на борту? в мае брал супруге за 680 edge.. официалы были 16г. Сейчас ходил по Малике, искал плиту родителям, в итоге увидел зеленый Edge и ушел с ним :facepalme: 32г за 660... но цена 730 такое было в самом начале продаж.

В каком магазине за 660? Слышал, что С6 Эдж стоит на Малике от 725 до 735.

Хочу купить, всё дойти не могу.

0

Подскажите люди сведущие дилетанту варианты покупки айфон 6. На Малике сегодня интересовался, говорят 660 за 16г. версию.

Edited by Тристан
0

Какие есть сейчас нормальные кнопочные телефоны. Насколько знаю Nokia уже не выпускает тел. Мне нужен тел. в районе до 200 000 сум для звонков нормальным радиоблоком и аккумулятором, +мп3 плеер. Кокдато Nokia Х1-01 покупал хороший аппарат попался.

Как это Нокиа не выпускает телефоны?

Edited by Sultana
0

Как это Нокиа не выпускает телефоны?

Такой компании больше нет! :)
0

Такой компании больше нет! :)

ее просто перекупили...

0

ее просто перекупили...

Ну дык Нокии не выпускают, теперь Майкрософт на них пишут :)
0

Ну дык Нокии не выпускают, теперь Майкрософт на них пишут :)

Все бренды когда то перекупают... пусть будет Майкрософт... хотя конечно нокиа была ближе к телу:(

0

В каком магазине за 660?

да во всех.... 16г наверное еще дешевле, не спрашивал. За "изумрудный" сверху 10ку берут.... так по 650 отдают... может и еще дешевле ща

p.s. беспроводную зарядку (родную) если в мае брал за 50....сейчас за 35 отдали. Удобно на работе, на столе когда лежит, телефон на нее класть..

Edited by Ice Warp
0

да во всех.... 16г наверное еще дешевле, не спрашивал. За "изумрудный" сверху 10ку берут.... так по 650 отдают... может и еще дешевле ща

16 гиговых s6 не бывает, только 32,64,128гиг.А цены должны еще упасть.http://4pda.ru/2015/07/30/235541/
0

16 гиговых s6

бугагаг )) уверен был что 16 брал в мае...реально 32 оказалось :facepalme: значит на 30ку цены упали всего...по 10 за месяц

интересно другое... на том, что брал в мае стоит андроид 5,1,1 а тот что недавно - 5,0,2 и обновлятся не хочет пока... странно.

Edited by Ice Warp
0

А цены должны еще упасть.http://4pda.ru/2015/07/30/235541/

Подождем 13 августа... И заценим "С6 Эдж +".

0

Подождем 13 августа... И заценим "С6 Эдж +".

мне кажется из-за большого размера, вся прелесть формы edge как раз таки пропадет...гораздо интереснее на мой взгляд NOTE5. Но пока они окажутся на наших рынках, это минимум сентябрь, а адекватная цена наверное на конец октября как минимум.

0

мне кажется из-за большого размера, вся прелесть формы edge как раз таки пропадет...

Ничо не пропадает. Помацал Эдж Голд. Удобный, эргономичный, быстрый. Но скее, дорогой.

Edited by DOS
0

Ничо не пропадает. Помацал Эдж Голд. Удобный, эргономичный, быстрый. Но скее, дорогой.

Почем был Эдж Голд?

0

эйдж вроде не удобно сидит в руках со своими острыми краями или мне так показалось?

0

эйдж

Эйдж это Age, а вот Edge - это Эдж :):)))

2

или мне так показалось?

мне точно так же показалось, перемацал как-то в шоуруме все эти Эдж, А, Альфа - ни один из-за граней не лег в руку так, чтобы удобно было

Edited by Akim358
0

Куплю для себя samsung galaxy s4 черного цвета в отличном состоянии 700000 сум, если вдруг кто продает

0

Почем был Эдж Голд?

Я у знакомой мацал :D Она за 720 брала, давно уже. Шаз вроде на сотню дешевле.

эйдж вроде не удобно сидит в руках со своими острыми краями

Так Эдж с английского как переводится? :)

Тонкий и легкий корпус. Края еле-еле заметны. Но это гут. Эффекта скольжения не будет.

0