Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Как бы... зачем тогда переходить на андроид? А во-вторых, есть у Мейзу аппарат из новых моделей, у которого тоже одна кнопка регулирует все. Попробуйте, этот посмотреть. Меня поправят, если ошибаюсь, но модель вроде МХ4

Флагманы прошлого года МХ4 и МХ4 pro

Этого года МХ5

0

Флагманы прошлого года МХ4 и МХ4 pro

Этого года МХ5

Ну с описанием этой кнопки хотя бы не ошибся?

0

Есть кто тут пользуется Huawei Mate 7, думаю его приобрести на Малике вроде можно найти за 440 у.е.? Как ведет себя сей аппарат, отпишитесь пож-та

0

Есть кто тут пользуется Huawei Mate 7, думаю его приобрести на Малике вроде можно найти за 440 у.е.? Как ведет себя сей аппарат, отпишитесь пож-та

Поищи выше, в теме уж много кто писал, в частности DOS

0

Есть возможность купить Huawei P8 (gold) за 500$. На Малике сколько стоит, кто нибудь знает?

0

Где и за сколько можно поменять корпус на айфоне5?Можно ли белый на чёрный поменять?

0

Кто если знает....Асус Зенфон2 на Малике есть и какая цена?

Я себе зенфон 2й (2/16гб) брал в магазине леново на максимке,

За сколько брал?
0

Есть кто тут пользуется Huawei Mate 7

Номанный аппарат. Своих денег точно стоит. Как его взял, планшем ни разу не пользовался.

Метал-корпус, но тонкий, в кармане брюк легко таскается. Звук отличный. Фотки классные. И аккум..... Это Монстр, а не аккум. 4100 махов. С тырнет-пырнетом почти на 3 дня хватает. А без него, чисто как телефон на пять дней.

Глюков не наблюдал. Ронял на бетон и асфальт уже раза три. Без чехла ношу, ничо не было телефону. Но я брал не на Малике. Мне за 350$ супер-скидку сделали. А за такие бабки попробуй найти чо получше :)

1

Номанный аппарат.

Дос ака,ты мож попроишь аки для себя-ещё один аппарат(типо твой, на фазеде у Спая :crazy: утонул)за ту же цену ;)

0

Нее, не смогет он. У них лимит — всего один аппарат в год, по такой цене.

Бери Мейцзу, классные аппараты.

ПС. Чо-то я не поипомню, шоб ты купался там. Спай купался, а ты нет. Как уронил-то?

0

Ладно проехали :) Я первым уехал.

0

Номанный аппарат. Своих денег точно стоит. Как его взял, планшем ни разу не пользовался.

Метал-корпус, но тонкий, в кармане брюк легко таскается. Звук отличный. Фотки классные. И аккум..... Это Монстр, а не аккум. 4100 махов. С тырнет-пырнетом почти на 3 дня хватает. А без него, чисто как телефон на пять дней.

Глюков не наблюдал. Ронял на бетон и асфальт уже раза три. Без чехла ношу, ничо не было телефону. Но я брал не на Малике. Мне за 350$ супер-скидку сделали. А за такие бабки попробуй найти чо получше :)

Cпсибо за отзыв, буду копить на него)

0

буду копить на него)

Пока накопишь выйдет другой уже...
1

Обещали что в августе выйдет Mate 8

0

Уже вот-вот должен выйти. Т.к. Мейцзу и Сяоми уже выпустили новинки.

0

Ну я не гонюсь за новинками)

0

Я себе зенфон 2й (2/16гб) брал в магазине леново на максимке,

Поточнее сориентируй пожалуйста.Там за цветами магазины посносили вроде.Где этот магазин Леново?
0

В фб леново.уз или Леново Ташкент есть. У них и леново, и зенфоны и даже вроде мейцзу тоже был. Сами возят.

1

Пользуюсь всеми IOs,Android,WinPhone,Blackberry . OS и дизайн нравится у яблочников скорость, в руке лежит очень приятно. Android открытая архитектура, возможность ковыряться в прошивках и настраивать под себя до безумия, WinPhone 8.1 - мало софта, зато есть ФМ радио(как в старых Нокия, Blackberry - держу как игрушку и запасной с qwerty клавой и большим аккумом. Основной телефон IPhone5(бу брал 2г назад за 400уе), запасной MeizuM1Note - хороший аппарат с большим экраном, IPadMini - удобный первый мини планшет,но экран не ретина и староват уже, NokiaLumia 535 - аппарат с радио)

Следующий аппарат будет на IOs скорее всего, но не нравится их неадекватная стоимость и ажиотаж на старте продаж.

1

Сейчас купил на малике у ФБ Леново.уз....Зенфон 2 Асус .5.5.монитор,4гига оперативка и внутри 32 гига,ещё карточку поставлю 64 гига.Машина классно выглядит,тонкий,сзади шлифованный алюминий.Сразу в комплекте чехол дают и ламинацию,но я сразу наклеил дополнительное стекло,там же у продавцов.Решили асус взять против Леново ноут 3,что у Асуса процессор интел стоит и оперативка 4 гига...300 ненашими и немного уступили.

Edited by seikoser
1

Сейчас купил на малике у ФБ Леново.уз....Зенфон 2 Асус .5.5.монитор,4гига оперативка и внутри 32 гига,ещё карточку поставлю 64 гига.Машина классно выглядит,тонкий,сзади шлифованный алюминий.Сразу в комплекте чехол дают и ламинацию,но я сразу наклеил дополнительное стекло,там же у продавцов.Решили асус взять против Леново ноут 3,что у Асуса процессор интел стоит и оперативка 4 гига...300 ненашими и немного уступили.

Нравятся мне их телефоны, а аккума на сколько хватает с интелл процессором реальный расход?

0

что за леново Ноут 3??

0

Машина классно выглядит,тонкий,сзади шлифованный алюминий.

Ну назвать его тонким (толщина почти 11мм) врядли можно, и шлифованого алюминия там нет, это обычный пластик под металл.

Нравятся мне их телефоны, а аккума на сколько хватает с интелл процессором реальный расход?

Судя по отзывам на яндексе акуум слабоват, а использование 2х симок значительно увеличивает расход т.к аппарат оснащен 2мя радиомодулями.
0

номер магазина не скажите?

0