Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

когда симку узмобайла вставляешь в 3Г слот пишет ошибка симкарты во втором слоте все ок а у вас не пробовали? и Н+ на билайне не горит только на юселле

видимо только на юселле и работает Н+:(

Думал на узмобайле тоже будет работать, хотел к ним пойти...

0

видимо только на юселле и работает Н+ :(

Думал на узмобайле тоже будет работать, хотел к ним пойти...

вообще пожалел что купил его больше не оффициальные аппараты брать не буду

0

вообще пожалел что купил его больше не оффициальные аппараты брать не буду

просто worldwide нужно брать :), а там в магазине как я понял все тайванские, и леново и асусы, если покупали скажем неделю назад, то можно пойти, немножко повысить тон и сдать, они ведь даже не предупреждают об этих вещах. хрен с ним ЛТЕ, но вот то что H+ не у всех операторов держит это реально очень хреного.

Я блин совсем поздно очухался, у меня с рук успел вылететь :).

0

просто worldwide нужно брать :), а там в магазине как я понял все тайванские, и леново и асусы, если покупали скажем неделю назад, то можно пойти, немножко повысить тон и сдать, они ведь даже не предупреждают об этих вещах. хрен с ним ЛТЕ, но вот то что H+ не у всех операторов держит это реально очень хреного.

Я блин совсем поздно очухался, у меня с рук успел вылететь :).

может так и сделаю, да дело не в прошивке прошивка WW в телефоне написана, я одного не понимаю если Н+ работает на юселе почему он на других не работают частоты одинаковые же у всех фиг их поймешь и почем симки узмобайла говорим техническая ошибка симкарты не понимаю, а так теелефон не плохой

Edited by maratello
0

Качество связи на высоте и динамик громкий очень. Я использую как 2й телефон и главное преимущество это аккум, т.к. iPhone5 еле на сутки хватает. Я думаю на малике можно "пощупать телефон" или на торге поискать человека и встретиться оценить в живую.

а сеточка речевого динамика грязью не забивается? И из какого материала она?А то помню на нокиа е72 приходилось часто чистить ее, да и громкость на е72 была отвратительной в сравнении с шикарным звуком на самсунге.

Edited by EKS
0

а сеточка речевого динамика грязью не забивается? И из какого материала она?А то помню на нокиа е72 приходилось часто чистить ее, да и громкость на е72 была отвратительной в сравнении с шикарным звуком на самсунге.

Здесь немного другой механизм, проще посмотреть разбор девайса. По отзывам сотни людей на маркете и 4pda проблемы с динамиком ни у кого не было.

0

Здесь немного другой механизм, проще посмотреть разбор девайса. По отзывам сотни людей на маркете и 4pda проблемы с динамиком ни у кого не было.

Ух, спасибо за ссылку.

0

почем симки узмобайла говорим техническая ошибка симкарты не понимаю

Это косяк узмобайла. В моем роутере тоже не видится их симка. Но говорят, в центральном офисе решают эту проблему.

0

Взял Хуявэй Мэйт 7 в подарок еще дали 16 гб флэшку, полет пока нормальный

0

Это косяк узмобайла. В моем роутере тоже не видится их симка. Но говорят, в центральном офисе решают эту проблему.

спасибо за информацию

0

двум форумчанам уже заказал по 185.

что за модель?

Lenovo K3 Note

0

Lenovo K3 Note

в магазине на горьком продают за 210 взял посмотреть лте наше не работает стояла русская прошивка рутованная весь китайский хлам удален с узмобайлом пахало Н+ пахало, но не взял из за не работающего лте по ощущениям игрушечный он какой то АСУС Зенфоне2 гораздо солиднее выглядит и в руках лежит тоже между ними выбирал

Взял Хуявэй Мэйт 7 в подарок еще дали 16 гб флэшку, полет пока нормальный

аппарат отличный но поторопились скоро МАТЕ 8 выходит, а за сколько взяли если не секрет?

Edited by maratello
0

в магазине на горьком продают за 210 взял посмотреть

Читал обзоры в нете. За свою цену неплохие характеристики :).

Заказал за 185. До этого покупал и немного использовал (подарил) Леново Р780.

0

Читал обзоры в нете. За свою цену неплохие характеристики :).

Заказал за 185. До этого покупал и немного использовал (подарил) Леново Р780.

дай Бог чтоб он вас не разочаровал но не плохо было бы его поддержать перед покупкой у меня сложилось мнение что он ка кигрушечный и хлипкий но если в чехле будете использовать то все ок будет и у него нет нормальных прошивок(((

0

у него нет нормальных прошивок(((

Я уже давно понял, любители прошивок, точнее перепрошивок - это такая мизерная часть пользователей. Большинство даже не знает что там и что его надо обновлять. Так что вряд ли это минус.

1

дай Бог чтоб он вас не разочаровал но не плохо было бы его поддержать перед покупкой у меня сложилось мнение что он ка кигрушечный и хлипкий но если в чехле будете использовать то все ок будет и у него нет нормальных прошивок(((

Легкий он из за пластикового корпуса, и меньших габаритах если сравнивать с Зенфоном 2. Но и Зенфон мощная штучка сам по себе, говоря о его плюсах. Странно что 4G не завёлся на K3 ноут, по идее наши частоты поддерживает
0

Почем если не секрет?

440

0

Добрый день Форумчане! Сегодня последний день жаркого лето. Хочу купить планшет 10 дюймовый, друг вилетает в Пекин. Хочу заказать планшет. Какой модель планшета советуйте приобрести? Желательно недорого, до 300$. Мне не нужно продвинутый, нужен нормальный планшет, типа Lenovo, Xiaomi, Explay и Престижо и т.д.

Спасибо, с уважением!

0

@Versace.Uz, за ваши деньги я бы не раздумывая взял chuwi vi10 с чехлом клава+мышь :) , а так можно и леново , например Lenovo TAB 2 A10-70L

0

Я уже давно понял, любители прошивок, точнее перепрошивок - это такая мизерная часть пользователей. Большинство даже не знает что там и что его надо обновлять. Так что вряд ли это минус.

вам срочно гнадо почитать отзывы о нем на 4PDA сам внимательно читал когда выбирал между ним и асусом в нем отличное железо а вот софт хуже некуда

Легкий он из за пластикового корпуса, и меньших габаритах если сравнивать с Зенфоном 2. Но и Зенфон мощная штучка сам по себе, говоря о его плюсах. Странно что 4G не завёлся на K3 ноут, по идее наши частоты поддерживает

да странно и жаль но я сильно пытался но не захотел он работать с ЛТЕ ЮСЕЛЬ в поиске ручном находил МТС 4Г и Билайн 4Г а юсель нет хотя рядом аппарат без проблем работал на юселе

в сравнении с асусом да он меньших габаритов, но все равно хлиповато выглядит боишся лишнее движение сделать сломать можно

celllular25, решилась проблема работы АСУСа с Узмобайлом походом в оффис они там что то сделали с симкой заработал и Н+ и в поиске даже ЛТЕ находит, кстати спасибо за инфу HOBBIT

Edited by maratello
1

@Versace.Uz, за ваши деньги я бы не раздумывая взял chuwi vi10 с чехлом клава+мышь :) , а так можно и леново , например Lenovo TAB 2 A10-70L

Я тоже смотрел на Lenovo, именно на этот модель, сколько он стоить?

0

Завтра лечу в Ташкент и хотел спросить, где дешевле всего можно приобрести новый мобильник? У дочки скоро день варенья она мечтает о Samsung Galaxy Grand Prime.

0

На "МАЛИКЕ" выбор большой и цены приятные

Edited by erik_d
0

На "МАЛИКЕ" выбор большой и цены приятные

Спасибо! Но только сегодня звонил и спрашивал цену на Малике, в Нукусе 700 тыс сум, а на Малике по знакомству за 180$ :facepalme: Ещё варианты есть?

0

На Абу-сахий. На малике других магазинах дешевле должно быт.

0