Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 255 posts in this topic

Olimpiada1980:честно говоря не пробовал даже обновлять разве пишет какую версию будет обновлять наверно думаю 5.02 или как там я в этом не понимаю до этого телефоны просили обновления обновлял, этот взял другу боюсь как бы тормозить не стал

После скачивания перед установкой он пишет, какую версию будет ставить.

0

Лучше Сони пока у нас ничего нет, разве что НТС

0

Htc смешно:) Любой флагман нтс уступает любому флагман самсунг или лг

0

Любой флагман нтс уступает любому флагман самсунг или лг

А самсунг в свою очередь утупает флагманам от Мейзу или Хуавей. Про лыжи вообще не говорю.....

Лучше Сони пока у нас ничего нет

.Чем Сони лучше того же Мейзу V[$7

И ВООБЩЕ - КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАКАЯ МОДЕЛЬ ЛУЧШЕ?

0

Если бы у Нокии—3310 был хайвай и камера, я бы тока его и юзал :)

1

И ВООБЩЕ - КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАКАЯ МОДЕЛЬ ЛУЧШЕ?

У Нас,По цене.
0

Кто-нить юзал Самсунг 6 edge? Как он вам?

0

Любой китайский флагман мейзу хуавей или уступает и самсунгу и лг

0

Нокиа раньше была крута,но как вышли смартфоны и айфоны то их бизнес просто рухнул.майкрасофт не хотел помогать,а делал только вид ,чтобы в итоги купить по дешевки их безнес...

А у нас вообще продают макйкрасофт lumia 430 ds,за сколько?

0

Леново это глюкавые и ненадежные телефоны. Сколько я их видел с отвалившимся бейсбенд чипом...

0

Леново это глюкавые и ненадежные телефоны. Сколько я их видел с отвалившимся бейсбенд чипом...
шестой месяц пользуюсь Леново Р780. Абсолютно никаких проблем. И камера, и радиоблок работают. Заряда хватает на 4 дня при постоянном интернете.
0

Любой китайский флагман мейзу хуавей или уступает и самсунгу и лг

В чём уступают? Можете провести сравнительный анализ хотя бы по ТТХ?
0

Уступают в надежности и стабильности работы. Сравнительный анализ ттх Любой из флагманом будь то mz 5 от между или р8 от хуавея уступают самсунгу s6 и LG g 4 по всем показателям начиная от экрана у самсунга он лучший на рынке камеры у самсунга и лг они лучшие на рынке процессор самсунга рвет сейчас всех и заканчивая материалами корпуса Самсунг с6 здесь тоже вне конкуренции и самое главное надежные бренды с сервисным центром в Ташкенте так что... Как то так

1

Как то так

Ерунда. ТТХ у топовых китайцев гораздо лучше или такие же, чем у топовых самсы или лыжи. По надёжности,качеству и стабильности "китайцы" опять же ничуть не уступают "корейцам". Разница только в стоимости - точно такой же "китаец" гораздо дешевле аналогичного "корейца".

Единственное что мне нравится в S6 edge - это дизайн. Да и то этот плюс полностью смазывается чехлом или бампером(кто к чему привык).

Сравните к примеру тот же анансированный ASUS ZenFone 2 Deluxe и Samsung Galaxy S6 edge - земля и небо по стоимости, а по ТТХ Асус будет поинтереснее . Или сравните тот же Самсунг с Мейзу MX5 - и опять сравнение не в пользу самсунга.

Но это топовые модели - с ними всё понятно. С бюджетными у самсунга или LG всё гораздо хуже. Попробуйте найти у них хоть один аппарат уровня до $200 сравнимый по характеристикам с уже "устаревшим" Huawey Honor 3. Я уж не говорю о Honor 4 , которые стОят от 130-до 180 уе. А уж количестве прошивок для китайев вообще можно не говорить - море на любой вкус и любе предпочтение. Чего не скажешь о самсунге или LG, которые после выхода новой модели начисто забывают о поддержке старых .

Всё сказанное конечно же ИМХО , основанное на личных предпочтениях и принципе "зечем платить больше". :)

2

Уступают в надежности и стабильности работы. Сравнительный анализ ттх Любой из флагманом будь то mz 5 от между или р8 от хуавея уступают самсунгу s6 и LG g 4 по всем показателям начиная от экрана у самсунга он лучший на рынке камеры у самсунга и лг они лучшие на рынке процессор самсунга рвет сейчас всех и заканчивая материалами корпуса Самсунг с6 здесь тоже вне конкуренции и самое главное надежные бренды с сервисным центром в Ташкенте так что... Как то так

Думаю примерно такой же разговор, но в отношении другой техники был лет десять назад сравнивая японскую и корейскую технику. И где теперь в общемировых продажах корейцы и где японцы. :)

1

Ерунда. ТТХ у топовых китайцев гораздо лучше или такие же, чем у топовых самсы или лыжи. По надёжности,качеству и стабильности "китайцы" опять же ничуть не уступают "корейцам". Разница только в стоимости - точно такой же "китаец" гораздо дешевле аналогичного "корейца".

было бы все так, то разлетались бы китайские телефоны как горячие пирожки, однако большинство людей не разделяют вашего мнения.

Китайские телефоны по качеству такие же как и китайские машины...

Думаю примерно такой же разговор, но в отношении другой техники был лет десять назад сравнивая японскую и корейскую технику. И где теперь в общемировых продажах корейцы и где японцы. :)

японская техника так никуда и не делась,так же продаётся,так же покупается,так же качественна.

Просто на порядок дороже корейцев

0

было бы все так, то разлетались бы китайские телефоны как горячие пирожки,

А они и разлетаются как пирожки.

Китайские телефоны по качеству такие же как и китайские машины...

Не сравнивайте. Машины китайцы только начали делать, ещё в начале пути. А с телефонами у них уже давно всё налажено и отлажено. По части электроники китайы рулят и уже давно обошли япов и корейцев. Правда не везде налажен должный контроль, но это дело времени.

К примеру вы знаете о том, что в том же Шеньчжене почти половина автомототранспорта на электричестве? Такси-элетромобиль для них обыденность, а элетроскутеров там больше, чем велосипедов во всей нашей стране. Просто у многих людей остался стереотип о китайпроме , навеяный 80ми годами прошлого века.

У меня дома 2 китайца - Хонор 6 и Хонор 3. За 8 месяцв эксплуатации нет ни одного замечания, ни одного глюка. Все программы ставятся ровно и без проблем. Лилипоп пока не ставил , хотя обновление пришло по ОТА,и так устраивает. Батарю держит 3 дня стабильно, связь, инет и прочие блютузы работают без нареканий.

Edited by Panama
0

Я использовал топовые леновы вкусы у всех есть проблемы а Леонова вообще ужас более гласных аппаратов не встречал И интересно по каким параметрам мейзу 5 тот же по ттх опережает Самсунг с 6 хотя бы простой. Самсунг по всем показателям выше назовите хоть один параметр в котором Самсунг уступает лучший экран лучшая камера лучший процессор

Вы пользуетесь хуавеем а это несколько другой уровень чем леново между итд но все равно сейчас р8 хуавей приблизительно стоит так же как простой Самсунг с6 а Самсунг по всем параметрам мощнее

0

Вы пользуетесь хуавеем а это несколько другой уровень чем леново

Леново всегда позиционировались как бюджетные телефоны. Всегда! Даже топовый Леново - всего лишь хороший бюджетник. Собсно они и не рвутся в нишу "хай-энд".

назовите хоть один параметр в котором Самсунг уступает

Я ж выше выложил ссылки на характеристики.

Но вот пример: Процессоры у обоих одинаковые - Samsung Exynos 7420 ,к слову производство в китае. Памяти у Мейзу больше - 4гб против 3гб у самсунга.

Камеру у Мейзу 20 Мп от Сони, у самсунга тоже от Сони, но 16 . Акб у Мейзу 4000 мАч , у Самсунга 2600 мАч.

Дисплеи по разрешению одинаковые - 1440 х 2560 пикселей.

И какой из них по вашему будет предпочтительнее, если учесть, что Самсунг стОит около 1000 уе, а Мейзу - немного больше 300 ? Это я ещё не привлёк самого главного флагмана от Мейзу - Meizu MX5 Pro Plus, который рвёт самсунг на куски. Есть ещё серия Max, но это ваще бомба.А впереди маячит уже Meizu MX6, который анонсируют весной.

А если взять другие китайские бренды навроде Хуавея или Xiaomi, то будущее у самсунга довольно таки печальное . В лучшем случае останутся в сегменте мидл-энд, а то и вовсе исчезнут, как легендарная Нокия.

1

В штатах китайские телефоны занимают нишу только в ультрабюджетном секторе, и то только zte и huawei. А в топ сегменте рулят Apple, Samsung,LG

0

В штатах китайские телефоны занимают нишу только в ультрабюджетном секторе, и то только zte и huawei. А в топ сегменте рулят Apple, Samsung,LG

Потому, что в цене бренда заложена техподдержка и повсеместное сервисное обслуживание.

Какое у Мейзу сервисное обслуживание за пределами Китая?

Edited by Olimpiada-1980
0

Самсунг это Самсунг а не безизвестный китайский бренд без сервисной поддержки обновлений в нашем регионе знаете я готов переплатить 80 уе за сервис и обслуживание вы зайдите на 4pda и почитайте отзывы вы где с6 за 1000 уе нашли такой цены на старте продаж не было 475 он стоит

0

Что мне не вериться что за 475 самсу 6ую найти можно в Ташкенте ))

Edited by ApoLoN
2

Поверьте я в июле простой Самсунг 6 купил за эту цену

0

японская техника так никуда и не делась,так же продаётся,так же покупается,так же качественна.

Просто на порядок дороже корейцев

Говорят где то до сих пор существует техника которая реально made in EU, но где она - я имею ввиду общемировые продажи. Так что корейцы отодвинули японцев далеко в сторону. Поживем и увидим лет через 10 чем китайцы отодвинут корейцев.

0