Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

А меня всегда так забавляет когда народ по этим лопухам разговаривать начинает, ну ладно школьники, им как бы в прикол, но когда взрослые мужики... :D

Поржал сейчас). Когда я ходил с Motorolой, у которой только аккумулятор был в два раза толще моего сегодняшнего "лопуха" при аналогичном размере, смотрелся очень серьезным мужчиной)).

Дело вкуса и потребности. В тех возможностях, которые большой дисплей обеспечивает.

А ежели у кого-то в руке не помещается... Ну, так, под любую ладошку есть размеры. Все имеет право на жизнь.

0

Уже давно все определились что микрофон с динамиком на таких диагоналях на экстренные случаи если вдруг откажет гарнитура, а в остальном лежат они себе в сумочке и разговаривают все по гарнитуре(ну по идеи так по крайней мере)...

а то что у нас жлобятся покупать ухи это уже другая проблема...

3

На фб продают новые Айфоны по цене от 1500 енотов. Ещё ажиотаж там такой. Фейспалм.

0

Я бы купил себе моторолу резр раскладушку, жаль новых не найти, лучший аппарат для меня.

1

На фб продают новые Айфоны по цене от 1500 енотов. Ещё ажиотаж там такой. Фейспалм.

Которые в Штатах от 640 у.е.? :)

0

Которые в Штатах от 640 у.е.? :)

Ага. Которые через месяц уже будут 700 стоить. С дуба рухнули и барыги, и покупатели.

0

С дуба рухнули и барыги, и покупатели.

в основном покупатели, раз готовы платить чтоб понтонутся в итоге. Барыгам то что, так и будут поднимать пока пипл хавает :facepalme:

1

в основном покупатели, раз готовы платить

Да, скорее, покупатели. :facepalme: :facepalme:

0

Понты наше все. Надо же в кругу таких же понтовщиков-друзей, родственников и соседей ПЕРВЫМ рисануться крутой новинкой, вот и готовы платить двойную цену :D Ну все как в салоне с шапками за авто :)

Edited by DOS
1

Купил сегодня жене Самсунг таб4(планшет10,1) и сейчас заметил косяк,на черном фоне небольшое белесое пятно по низу,брак? В динамике и цвете не видно. Надо возвращать сиё добро или эт нормально :icon_eek:

0

Это битый пиксель нанесите обратно меняйте пока 5 дней не прошло потом в сервис заставят идти

0

Купил сегодня жене Самсунг таб4(планшет10,1) и сейчас заметил косяк,на черном фоне небольшое белесое пятно по низу,брак? В динамике и цвете не видно. Надо возвращать сиё добро или эт нормально :icon_eek:

Это засвет, возможно нижняя часть больше притянута чем верхняя, в любом случае меняйте...
2

Мне понравился Lenovo p70. Характеристики аккум 4000мах, дисп 5', 720х1280, проц 8х1700, озу 2гб, камера 8х5 мп. Кто знает где можно купить дешевле? На торг.уз предлагают за 1125000 сум.

Edited by mb250
0

На торг.уз предлагают за 1125000 сум.

За такие деньги можно купить на Али UMI IRON со стеклом и чехлом и ещё куча денег останется, что бы обмыть покупку
1

Ну во первых леново какой ни какой а бренд a umi iron это вообще не понятно что во вторых покупка через интернет имеет минусы неизвестно что придет когда придет и придет ли вообще и отсутствие гарантии и в третьих при покупке в живую можно посмотреть а может телефон не понравиться и в 4 я бы вам вообще не советовал не официальные телефоны покупать в Китае намучаетесь с частотами интернетом итд

1

За такие деньги можно купить на Али UMI IRON со стеклом и чехлом и ещё куча денег останется, что бы обмыть покупку

У меня сотрудник на работе, купил на "алишке" (по его словам) самый быстрый и мощный тел из Китая, я когда цену узнал призадумался стоила ли игра свеч, но он доволен :). Но больше меня удивило когда я услышал это название LeeTV Max One. так как не слышал его никогда :). Потом почитал и призадумался, реально мощный, но чтобы 600 уев за неизвестного китайца.... Edited by Vlad
0

600 уев за неизвестного китайца это офигенно много. Т.к. за такие деньги покупаешь не только самый мощный аппарат но и сервис, в виде гарантий, обновлений ПО и прочего. А тут фиг его знает как повезёт как с первым так и со вторым. Когда покупаешь китайца за 100 или даже за 200 баксов, то за это можно закрыть глаза на сервис и ПО, т.к. альтернатива от А брендов может стоить подчастую в несколько раз дороже. А тут?

0

Ну во первых леново какой ни какой а бренд a umi iron это вообще не понятно что во вторых покупка через интернет имеет минусы неизвестно что придет когда придет и придет ли вообще и отсутствие гарантии и в третьих при покупке в живую можно посмотреть а может телефон не понравиться и в 4 я бы вам вообще не советовал не официальные телефоны покупать в Китае намучаетесь с частотами интернетом итд

По пунктам:

1. Леново не самый лучшьй брен, где-то на уровне артелей.

2. umi iron - это изделие Хуавей , продающееся под другой торговой маркой.

3. Гарантия при покупке чсерез интернет не пропадает - всё так же 1 год. Правда в случае поломки придётся телефон отправлять обратно продавцу или требовать компенсации за брак.

4. Зачем смотреть на телефон в живую при покупке? Обычно модель выбирают задолго до покупки, перелопатив кучу форумов и просмотрев десятки обзоров. А просто так придти в магазин и купить модель только потому, что понравился дизайн - это для блондинок,которые покупают "жёлтенькие" и "красненькие".

5. Уже 5 лет покупаю телефоны в Китае. Ни разу не было никаких проблем в плане "частот и интернета". Просто предварительно надо изучить модель по описаниям и на форумах.

0

Интересно где вы прочитали что это бренд хуавея я ничего подобного не нашел если бы это был бренд хуавея то они бы использовали свои процессоры кирин а не медиатек

2 смотреть в живую ну может тактильные ощущения не понравиться не понравиться как работает одно дело смотреть в нете а другое в живую

3я два раза брал китайские смартфоны и два раза были проблемы с частотами вам везло

4 кому нужна морковка по возвращению телефонов в Китай по гарантии этим никто заниматься не будет так отправка производиться за Ваш счет я вот недавно из России заказал телефон оффициальный и то переживаю за гарантию не то что из Китая

Edited by maratello
0

если бы это был бренд хуавея то они бы использовали свои процессоры кирин а не медиатек

Не "бренд хуавея",читайте внимательно, а произведён на фабриках хуавей.

два раза брал китайские смартфоны и два раза были проблемы с частотами вам везло

Это не везение, а грамотный подход в выборе телефона: Сначало изучить, а потом покупать. У того же Хуавея в одной модели несколько аппаратов различающихся по частотам. Важно выбрать то, что тебе надо, а не то что дешевле.
1

Купил жене на малике новый Samsung Galaxy Mega 6.3 16Gb GT-I9200. По стечению обстоятельств только недавно заметил, что при разговоре с женой её очень плохо слышно, голос какой то бубняще-приглушённый, если рядом к примеру работает телевизор, то там вообще ничего толком не разобрать. Подозреваю дефект микрофона. Прошлый телефон Samsung Galaxy S3, всё классно было слышно, а с этим вообще труба. Прошло уже 6 дней с момента покупки, продавец давал на проверку два дня. Что теперь делать, по правилам в течении скольки дней магазин должен принимать обратно товар? Или тепреь дорога только в сервис? Кстати, где у нас самсунговский сервисный центр находится?

Edited by Марк
0

голос какой то бубняще-приглушённый, если рядом к примеру работает телевизор, то там вообще ничего толком не разобрать. Подозреваю дефект микрофона.

Зайдите в любую мастерскую по ремону телефонов и вам починят за 5 минут. На 99% уверен, что это просто микрофон немного криво посажен в своё гнездо,отсюда и искажения.
0

Зайдите в любую мастерскую по ремону телефонов и вам починят за 5 минут. На 99% уверен, что это просто микрофон немного криво посажен в своё гнездо,отсюда и искажения.

Телефон на гарантии годовой, не хочется её лишаться. Что значит криво посажен, имеете ввиду из-за кривой посадки входное отверстие микрофона перекрывается корпусом?

Edited by Марк
0

Тогда в офиц сервис центр, по гарантии.

0

А защита покупателей у нас не работает как я понимаю? Вроде 15 дней срок на проверку и возврат в магазин в россии.

0