Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

Ну и плюс ещё с 10-20 стран

Это какие? Хотя бы ещё 5 назови.

Уже не один год практически все ведущие корпорации стоят заводы в ю.в. азии, погугли если сомневаешься

90% - это Китай,за исключением некоторы пошивочных фабрик Въетнама или Бангладеш.

часом не про те в 18 мелодиями, не покажешь ссылку на часы десятилетней давности произведёные в Китае?

Нет, уже не покажу. Таких часов даже в самых захудалых лоховских магазинах не осталось. :) Edited by Panama
0

Это какие? Хотя бы ещё 5 назови.

Австрия Бельгия и так далее по списку :D

90% - это Китай,за исключением некоторы пошивочных фабрик Въетнама или Бангладеш.

Ну если самсунг сонЯ с мелкософтом ещё чего то шить стали когда конечно ты прав :facepalme:

Нет, уже не покажу. Таких часов даже в самых захудалых лоховских магазинах не осталось. :)

А был ли мальчик © 10 лет назад ещё и смартфонов то не было, а китайцы часы пачками штамповали :D Edited by SAWERS
0

10 лет назад ещё и смартфонов то не было

ну вообще-то были... практически все на винде, ну только Nokia на Симбиане.

Тут в Фб посоны уже кредит хотят брать на айфон. :facepalme:

почки еще не продают? :facepalme:

1

Китай уже потерял свою ценность для иностранных компаний в виду подорожания своей раб.силы

Сойерс, ответь только на один вопрос - Где производятся твои Огрызки? :rolleyes::crazy:

0

ну вообще-то были... практически все на винде, ну только Nokia на Симбиане.

Когда вышел первый сенсорный аппарат и даже он был не на андроиде :D

Сойерс, ответь только на один вопрос - Где производятся твои Огрызки? :rolleyes::crazy:

Были бы они моими я бы даже с тобой не здоровался :D

http://www.3dnews.ru/904927

0

Это точно... "MediaTek с частотой 1,3 ГГц, графический ускоритель Mali 400, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ"

У меня в часах Квалком 1,2ГГц, 512МБ ОЗУ, 4 ГБ.... а тут ТЕЛЕФОН!

Какой медиатек?

Processor:

Qualcomm Snapdragon 8916 1,2 GHz X 4 (64bit)

Memory:

2 GB RAM / 16 GB Phone Memory

И кстати в Турции его цена 699TL это около 240 долларов.

Пруф

ИМХО, норм аппарат за свои 150 у.е. Хотя еще пощупать надо.

Edited by Enigma
0

Были бы они моими я бы даже с тобой не здоровался

Можешь и дальше не здороваться, но на вопрос ответь :crazy:

Огрызок и Самса где выпускаются? :rolleyes::D Тока не надо про недоСамсу для корейского рынка

0

Хотя еще пощупать надо

щупай, не щупай - платформа слабая, чипсет нижний в своей линейке, экран с недоХД. Так, звонилка, не более. ИМХО лучше 20-30 баксов добавить, купить обычного китайца с характеристиками в 2 раза лучшими.

2

Огрызок и Самса где выпускаются? :rolleyes::D Тока не надо про недоСамсу для корейского рынка

я же дал ссылку про самсу - Вьетнам , кстати для узбексого рынка 3 год подрят, так же Foxconn заводы во Вьетнаме, один твой супертелефон ещё китайский :D
0

щупай, не щупай - платформа слабая, чипсет нижний в своей линейке, экран с недоХД

Если на него будет нормальная гарантия то отличный телефон будет. А насчет экрана 1280х720 думаю более чем достаточно для многих. Я тут глянул в свой рабочий HTC - так там вообще экран 800х480 и оперативка 768 и ничего, пашет.

Не все готовы брать китайца, хотя я лично предпочту их, потому что есть возможности копаться и пилить его под себя. А многие до сих пор покупают Артель и не парятся, а этот в любом случае лучше Артеля P1.

0

Когда вышел первый сенсорный аппарат

в 2005 были сенсорные на винде....с стилусами HTC тогда хорошо развернулись

0

по размеру как раз как надо (больше ужо как то не айс). По мере эксплуатации выложу если всплывут явные глюки, по отзывам в сетях насчет яркости и каких то мелких и т д, пока бред, просто много настроек по умолчанию стоит в режиме сберегания, поковырялся и выставил комфортный, пока доволен.

итак http://highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-power-five-black-grey/

первая неделя - полет нормальный, учитывая, что мой инженегр дотошный и технику испытывает как только может. На батарею нарадоваться не может. Отлклик шикарный, зависов пока не было (тьфу тьфу), производительности хватает на все и поиграть и посерфить сеть. доволен как слон на водопое. единственное - родной чехол - гамно, но на него никто и не надеялся:))

0

в 2005 были сенсорные на винде....с стилусами HTC тогда хорошо развернулись

Первый сенсорный смартфон вроде нокия 5800 был, не?
0

в свой рабочий HTC

Desire S? пашет, но для относительно комфортной работы ему Андроид нужен не выше 2.3, на 4.0.4 официальной уже дискомфорт в интерфейсе

копаться и пилить его под себя

в принципе можно в любом телефоне на Андроиде... у китайцев тоже есть свои заморочки - к примеру Мейзу делает 4 версии прошивки в зависимости от региона, и поставить интернациональную прошу на аппарат версии U можно только через танцы с бубном. Я имел в виду другое - сабж тоже является чисто китайским телефоном, слабоватым с моей точки зрения в плане характеристик, по мне лучше чутка добавить и по мощнее взять (тот же Мейзу или Леново). А в принципе, у сабжа та же платформа, что и у самсунговских А3 и А5.

Edited by Akim358
0

Desire S?

Incredible S. Нормально пашет, если играми не заморачиваться.

0

почки еще не продают?

Хез, но по-моему скоро точно начнут. Все ради того, чтобы поставить смарт на стол в кабаке. Дебилы, Ягодка моя! (с).

купить обычного китайца с характеристиками в 2 раза лучшими.

Чуть выше тоже сказал, что лучше чутка добавить и взять Сяоми или Мейзу. Там и экран больше, и хар-ки приличные.

0

с чего вдруг??? HTC гораздо раньше клепать начал....под брендами i-mate... qtek...

1

HTC гораздо раньше клепать начал

помнится еще году в 2003-2004м у одного знакомого был емнип O2 коммуникатор с ч/б сенсорным экраном, а вообще

В 1993 году на рынке появилось необычное для тех лет устройство — мобильный телефон, совмещенный с портативным компьютером. Аппарат под названием Simon Personal Communicator было совместным детищем IBM и BellSouth. Устройство получилось уникальным — оно совмещало в себе функцию пейджера, телефона, калькулятора, адресной книги, блокнота, факса и почтового клиента. Программное обеспечение Simon Personal Communicator включало в себя даже встроенные игры. Вес устройства составлял 600 грамм, а цена «всего» $899. Экран Simon Personal Communicator был сенсорным, причем часть элементов интерфейса поддерживало «пальцевое» управление. Таким образом, это устройство можно считать предком всех современных сенсорных телефонов, включая культовый iPhone.

Тут подробнее об истории. Но НТС Даймонд емнип был раньше Нокии 5800, а до него были и НТС, и Этен и куча всего со стилусами (мона было и пальцем/ногтем на резистивный экран давить). У мну был Этен Глофииш Х650 в 2007-2008 году на ВинМобайл 6.0, поставил на него оболочку "пальцеориентированную" SPB Mobile Shell

1

Австрия Бельгия и так далее по списку

Австрия,Бельгия и далее по списку и рядом не валялись в техническом отношении с Китаем. ;) Ты бы ещё поляков с испанцами сюда привёл.
0

с чего вдруг??? HTC гораздо раньше клепать начал....под брендами i-mate... qtek...

Фиг знает я думал первый нокия выпустила, HTC вообще ни разу не видел :D

Австрия,Бельгия и далее по списку и рядом не валялись в техническом отношении с Китаем. ;) Ты бы ещё поляков с испанцами сюда привёл.

Ты к примеру такую фирму Pro-Ject австрийскую слышал когда нибудь или Cata испанскую или опять же Asko, техника премиум класса и hi-end аудио аппаратура они все европейские и выпускали технику когда твой Китай рис ещё сажал :D Китай в техническом отношении вообще никакой, если бы там заводы те же европейцы амеры японцы и корейцы не постоили они бы так рис до сих пор и сажали.
0

Пользуюсь НТС м7 дуал-сим с 13 года. Как-то поднадоел. Сегодня был на флешке, хотел купить люмию 640XL. Цена около $200. Крутил-вертел в руках - так и не купил. Не понравилась гарантия в 1 мес. На форумах припугнули тем, что через 3 мес появляются жёлтые пятна на экране. Три дня назад купил на подарок смарт Алкател(между прочим отличный аппарат за свою цену). На этот бренд есть гарантия год. А на Люмию - нет. Андроид очень капризен в использовании онлайн видео, вечно просит плагин. А винда крутит всё подряд. Ну и вообще...захотелось сменить полностью экосистему телефона. За годы юзанья организьм требует новья. В игрушки я не играю, смотрю больше онлайн видео, GPS(там оффлайн карты отличные) и интернет. Есть ещё планшет на андроид, но там те же проблемы. Я бы сменил планшет, но как то не решаюсь. До этого хотелось бы потестить что то недорогое. Если всё будет ок, то и планшет заменю. Кто что может сказать за Люмию и винду? Стоит связываться? Юзеры есть? Просто брать без гарантии не хочется. Обжегся с НТС уже.

0

Пользуюсь НТС м7 дуал-сим с 13 года. Как-то поднадоел. Сегодня был на флешке, хотел купить люмию 640XL. Цена около $200. Крутил-вертел в руках - так и не купил. Не понравилась гарантия в 1 мес. На форумах припугнули тем, что через 3 мес появляются жёлтые пятна на экране. Три дня назад купил на подарок смарт Алкател(между прочим отличный аппарат за свою цену). На этот бренд есть гарантия год. А на Люмию - нет. Андроид очень капризен в использовании онлайн видео, вечно просит плагин. А винда крутит всё подряд. Ну и вообще...захотелось сменить полностью экосистему телефона. За годы юзанья организьм требует новья. В игрушки я не играю, смотрю больше онлайн видео, GPS(там оффлайн карты отличные) и интернет. Есть ещё планшет на андроид, но там те же проблемы. Я бы сменил планшет, но как то не решаюсь. До этого хотелось бы потестить что то недорогое. Если всё будет ок, то и планшет заменю. Кто что может сказать за Люмию и винду? Стоит связываться? Юзеры есть? Просто брать без гарантии не хочется. Обжегся с НТС уже.

пользуюсь нокией 1520 нормально экран лучший на рынке при поведении на солнце лучше экрана не найти кстати на 640 тоже он есть тоже сегодня был хотел ее взять потом что то передумал ,Винда на любителя есть минусы есть плюсы из критичного отрицательного что мне не нравиться это то что нельзя принудительно поставить режим сети тлолько авто выбор и то что при зарядке выключенного телефона он включается остальное все ок

0

Sharp PMC-1 - первый сенсорный. А массовым был, кажись P900от сони ерихон

0

Sharp PMC-1 - первый сенсорный. А массовым был, кажись P900от сони ерихон

Смартфон был? А IBM Simon кем был :D Edited by SAWERS
0

Pro-Ject...Cata....Asko

Ну слашал о такой и даже трогал руками изделие. И что ? Во-первых на любителя, а во вторых - черезчур завышеная цена. Как раз для тех, у кого понтов выше крыши.Какое отношение эти имиджевые поделки имеют к технологичности страны?

А Аско или Ката - так вообще не пример. Обычное производство шипотребной бытовухи, каких в Китае немерянное количество. Причём качество не соответсвует заявленой стоимости. Но впрочем в европе всё дорого. И не потому что хорошее, а потому что зарплаты и налоги высокие. Тот же самый кухонный комбайн произведённый в китае , с таким же качеством и дизайном, будет стОить в половину дешевле.

выпускали технику когда твой Китай рис ещё сажал

Я и не спорю, что европейские производители когда-то были на высоте. А сейчас они по большей части в глубокой *опе. Где сейчас Грюндик?

Ты рассуждаешь шаблонами двадцатилетней давности. Тогда, в начале 90х , Китай действительно был технологической мусоркой. Сейчас всё с точностью наоборт - европа превращается в технологическую мусорку. Всё новинки идут из китая. Китай становится законодетелем технической моды. И в том числе в области мобильной связи. Погугли, чья техника стоит у операторов сотовой связи.

Китай сейчас - это не Китай 2010 года :p

Edited by Panama
1