Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

Очередной китайский хлам без какой либо поддержки со стороны производителя, что у нас, что в росс. Пишут что проц фуфло греется и производительность падает, камера фуфло при заявленных характеристиках недотягивает даже до 5 айфона. В чём прикол покупать китайский телефон за такие деньги...

0

Я про ТТХ говорил, не о дизайне.

Но выбор за покупателем : Кому нужен изогнутый экран, незметная разница в разрешении экрана (имхо) и на сотню Мгц больше процессор - тот пусть платит лишние 250-300 долларов.

Вот вам наглядное сравнение ттх.http://www.devicespe...rison/4b3938336
0

Никто не знает появился Андроид Оне на Малике и цены?

0

Никто не знает появился Андроид Оне на Малике и цены?

В Самарканде его стоимость 760 000-805 000 сум
0

Приятный обзор MEIZU MX5 и небольшое сравнение с MEIZU MX4.

И стоимость всего 345 уе.

По характеристикам практически тот же самый Самсунг эддж ,но почти в 2 раза дешевле. :)

Я про ТТХ говорил, не о дизайне.

Panama, хорош передергивать как тебе удобно, почему ты сравниваешь с ЭДЖ? Почему не просто с S6? у них ТТХ одинаковые, разница в дисплее и за счет этого дороже...

Так что разница небольшая в цене, с учетом сколько будет стоить с доставкой этот китаец здесь, без нормальной гарантии и т.д и т.п...

0

Meizu практически во всем уступает.

Ага, уступает ;) В чём? Камера лучше , 2 симки, экран больше,цена ниже на 50%...

с учетом сколько будет стоить с доставкой

Доставка бесплатная...... :)
0

Блин Panama вам наверное китайские бренды приплачивают иначе как можно обьяснить то что вы всякий шлак сравнивайте с лучшим смартфоном года самсунгом с6 это полный бред как может китайское барахло равняться с флагманом всех смартфоноф на бумаге все что угодно китайцы напишут а в итого сырое ПО глючные частоты с не работающим у нас интернетом и не только ЛТЕ ,

успокойтесь если в два раза дешевле никто бы уже самснг аппл не покупал а картина несколько иная китайцам еще до самсунга лг аппла еще как отсюда до марса да и врятли подпольные заводы с полным отсутствием сервиса в других странах кроме китае что то смогут противопоставить лидерам так что успокойтесь

Меня тоже терзали сомнения пробовал несколько китайских флагманов для сравнения с другими смартами так вот у каждого была какая то бяка кроме хуавея и ЗТЕ так что в топку всякий шлак лучше переплатить и получить сервис и качественный продукт

0

всякий шлак сравнивайте с лучшим смартфоном года самсунгом с6

А как определили, что он лучший? Просто тупо впарили покупателям без всяких сравнений....что бы покупали. Ещё раз напомню о рекламном слогане,который несколько лет крутили по ТВ : Кайзер - №1 в Германии . Помните такой? Так вот весь этот Кайзер делали в Китае и ни кто никогда не проверял и не сравнивал - а лучший ли тот Кайзер?

Так же и с Самсунгом - хорошая работа маркетинга и не более того. Я ни чего не могу сказать плохого об этом аппарате - достойный . Но цена неадкватная. И поэтому китаец лучше, потому что с такими же характеристиками гораздо дешевле.

0

Какая цена разница между МХ5 мейзу вашим шлак еще тот и сасмсунгом с6 простым который по всем параметрам его превосходит в 90 долларов уж извините ну эта не такая сумасшедшие деньги что бы отдать их за бренд сервис и надежность

0

который по всем параметрам его превосходит

По каким именно параметрам превосходит?

в 90 долларов

В 150.
0

По каким именно параметрам превосходит?

В 150.

по всем процесор у самсунга намного мощнее процессор( в антуту набирает 68000 чем медиатек 6795 набирает 53000

экран QHD Amoled против фулнд IpS

качество камеры(ну путать с количеством пикселей)

стекло горила гласс 4 против 3

продолжать?

а насчет цены мейзу 5 с 32гб памяти когда я брас самсунг с6 за 475 стоит 390уе так что считайте сами

0

Осталась самая мелочь...поставить Самсу6 в уголок под образа и молиться трижды в день!

4

мейзу 5 стоит 390уе

Выше я дал ссыль на 345. ;)

качество камеры(ну путать с количеством пикселей)

А в чём качество Мейзу хуже? Причём у Мейзу матриза больше, чем у Самсунга.

стекло горила гласс 4 против 3

Маркетинговый ход. Погулите отличя G3 и 4.

роцесор у самсунга намного мощнее

Ага - разница в 0.1 Гц. ;)

Насчёт антуту - это ваще игрушка для самолюбования. Если перед вами положить два "неизвестных" аппарата, но один будет с 50000, а друго со 100000 "попугев",то вы не увидите между ними разницы. Вообще не увидите. Они для вас будут одинковыми. Потому что на данном этапе нет такого софта,для которого востребовано такое быстрое железо.

0

maratello, я вас прекрасно понимаю. Вы купили S6 и вам не очень приятно, что какой то китаец за гораздо меньшую стоимость имеет почти такие же ТТХ. Но не вините себя и не принимайте близко к сердцу. Маркетологи - они такие,бессердечные. У них задача - впарить клиенту ненужное за максимальную цену. Вот они и впаривают ненужных "попугаев". Это их зарплата, которая сидит в цене телефона.

0

Панама я писал выше камера у самсунг имеет диафрагму f/1.9 а у китайца f/2.2 плюс у самсунга есть оптическая стабилизация у китайца только программная. И вообще мы здесь не хвалим ах какой хороший самсунг и какие плохие китайцы, это вы вечно нахваливаете китайский ширпотреб и обсираете самсунг, причем совершенно несправедливо.

maratello, я вас прекрасно понимаю. Вы купили S6 и вам не очень приятно, что какой то китаец за гораздо меньшую стоимость имеет почти такие же ТТХ. Но не вините себя и не принимайте близко к сердцу. Маркетологи - они такие,бессердечные. У них задача - впарить клиенту ненужное за максимальную цену. Вот они и впаривают ненужных "попугаев". Это их зарплата, которая сидит в цене телефона.

Неет это вы купили китайский смарт и теперь считаете что все они качественные и недорогие,вам просто повезло и вам попался нормально работающий, можно сказать вы вытянули счастливый билет.потому что покупать китайские смарты это большая лотерея.
0

Неет это вы купили китайский смарт и теперь считаете что все они качественные и недорогие,вам просто повезло и вам попался нормально работающий, можно сказать вы вытянули счастливый билет.потому что покупать китайские смарты это большая лотерея.

Второй год работает Lenovo P780 (к слову был куплен в Шеньчжене), нареканий нет.

Китайцы представили смартфон, который может работать неделю без зарядки.

Смартфон, который можно не заряжать целую неделю

Производители смартфонов в последнее время активно соревнуются в попытках выпустить гаджет с минимальной толщиной, при этом продолжая наращивать остальные характеристики. Такая тенденция приводит к использованию аккумуляторов не самой выдающейся емкости, что негативно сказывается на времени работы. Но китайцы решили пойти по другому пути и представили смартфон, который может проработать до 7 дней.

Компания HOMTOM представила свой первый смартфон HT6, отличительной особенностью которого является аккумулятор с емкостью 6250 мАч — это больше, чем можно встретить в большинстве планшетов на рынке. Как заверяет нас производитель, устройства способно проработать до 72 часов в режиме разговора, а при «типичном» использовании гаджет протянет 7 дней на одном заряде, заверяет нас производитель.

Есть тут и быстрая зарядка, которая обеспечивает за 5 минут возможность проговорить до 90 минут, а если оставить аппарат у розетки на полчаса, то производитель обещает 1 день работы в режиме разговора. Несмотря на внушительную емкость аккумулятора, HT6 не выделяется на фоне конкурентов — толщина корпуса достигает всего 9,9 мм.

Приличная автономность дстигается не только за счет емкости аккумулятора, но и посредственных характеристик: тут установлены 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерный процессор MediaTek MT6735P с тактовой частотой 1 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ постоянной памяти. Основная камера в смартфоне 13-мегапиксельная, а фронтальная — 5-мегапиксельная. В HOMTOM HT6 есть поддержка сетей четвертого поколения.

На данный момент новинка компании продается ограниченными партиями по системе моментальных продаж (возможность заказа доступна несколько часов) через китайские интернет-магазины по цене 119,99 долларов. полная стоимость аппарата составляет 139,99 долларов (около 8 580 рублей по актуальному курсу), однако пока неизвестно, как скоро смартфон можно будет купить в обычном порядке.

0

О какая дискуссия) А в РФ уже поступили в офф продажу iPhone 6S, сейчас хитрым способом можно сделать скидку 150 уе и обойдется(оф цена 1065уе 66 000руб) в 887 уе примерно iPhone6S 64 SpaceGray. Цена все равно великовата, но мой iPhone 5 превратился в тыкву заряд ровно сутки, начал жутко зависать и лагать на простых операциях и тд и тп. За такую цену аналог Sony Z5 Premium, Samsung Note5 они по ттх может и выше, но Андроид у меня 2й телефон так и останется.

Сборка и качество брака у Samsung и Apple тоже на высоте. Куча жалоб на экраны желтые и тд и тп. Вы не путайте подделку китайскую с китайскими топ брендами, которые предлагают качество не хуже Samsung/Lg по адекватной цене. Вы в руках держали Meizu MX5, Xiaomi MI Note Pro?

0

Panama я прекращаю с вами спор вы спорите не фактами а эмоциями при чем тут частота процессора он сам по себе мощнее медиатек это бюджетные процессоры и сравнивал я фото в обзорах мейзу камера хуже у самсунга с6 на данный момент лучшая камера на рынке я уже не говорю про экран

насчет цены 345 это надоиметь карту визовскую ждать месяц неизвестно придет ли а если придет то придет ли нормальный а не бракованный

знаете как говорят французы мы не столько богаты чтобы покупать дешевые вещи

Я молчу про частоты , китайщину в меню и программах у нас я понял одно покупать надо оффициальные телефоны

я брал пару раз привезенные неоффициально с китая аппарты спасибо больше не хочу

Edited by maratello
0

вы вечно нахваливаете китайский ширпотреб и обсираете самсунг

Вы не правы.

Я ни разу не сказал ничего плохого о Самсунге. НИ РАЗУ. И считаю, что самсунги - достойные аппараты. Более того, я уверен, что самсунг S6 гораздо лучше айфона . Без шуток.

И я не нахваливал и не нахваливаю китайцев. Зачем? Они мне за это не платят. :)

И весь мой посыл относился к тем людям, которые хотят иметь хороший производительный телефон, но по бюджетной цене. Да, согласен - не лишёный некоторых недостатков. Но без недостатков телефонов не бывает в принципе. Всегда найдётся пара спрятанных косяков.

0

А как определили, что он лучший? Просто тупо впарили покупателям без всяких сравнений....что бы покупали. Ещё раз напомню о рекламном слогане,который несколько лет крутили по ТВ : Кайзер - №1 в Германии . Помните такой? Так вот весь этот Кайзер делали в Китае и ни кто никогда не проверял и не сравнивал - а лучший ли тот Кайзер?

Так же как и поларис :Dкроме тебя наверное никто и не купил.

Так же и с Самсунгом - хорошая работа маркетинга и не более того. Я ни чего не могу сказать плохого об этом аппарате - достойный . Но цена неадкватная. И поэтому китаец лучше, потому что с такими же характеристиками гораздо дешевле.

А китайцы то почему свой товар не впаривают? У них денег на рекламу нет или маркетологи фуфло? :facepalme:
0

или маркетологи фуфло

Скорее всего "или"....
0

Вы в руках держали Meizu MX5, Xiaomi MI Note Pro?

Мне телефон нужен что б им пользоваться нормально а не любоваться им, а то снаружи конфетка а внутри г....но.По поводу брака у самсунг: мой личный пример,дома имеется планшет самсунг таб с 8.4 им пользуется сын, недавно он выронил его на пол после этого на дисплее образовалось черное пятно и цветные полосы при этом защитное стекло осталось целым, я обратился в сервис центр самсунг,мастер осмотрев девайс сказал что можно сделать по гарантии (планшет покупался 9 мес.назад )что и было сделано, мне поставили новый дисплейный модуль(а это очень дорогая деталь)абсолютно бесплатно всего за два дня,вот это сервис я понимаю.А ваши китайцы так смогут?
0

А ваши китайцы так смогут?

Ещё круче!

Есть у меня планшет Асус транс. Старый уже, лет 6 ему. Служил верой правдой и менять не собирался. М вдруг умерла батарея. Было 8-9 часов, а стало 0.5-1.час. Попросил китайцев на Али помочь решить проблему. Решили за 28 баксов с бесплатной доставкой. Теперь планшет радует меня как новый. Это я к тому, что если бы у вас беда случилась после гарантийного срока, то вы бы 5 раз подумали - а стоилт ли вообще менять этот дисплей,не дешевле ли купить новый девайс.

1

О-о, Панама и тут всех достал? :)

1