Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

И опять же - для меня 100 уе - 500тыщ - нормальные деньги,которые мне есть куда потратить помимо телефонных понтов.

Ну хорошо а почему бы тогда не взять допустим прошлогодний флагман от Самсунг s5? Он сейчас стоит 390$ но зато официальный еще и вода-пыле защита имеется,камера хорошая,годовая гарантия и.т.д.Или вы принципиально Самсунг не купите?
0

Да конечно не понятно.Понятно-это когда покупают телефон за $1000-1400,чья себестоимость всего $23-240.

И что из этого следует, есть оценка китайского телефона стоимостью 240$, он на 40$ то потянет?
0

Или вы принципиально Самсунг не купите?

Принципиально.Из-за их ценовой политики. Я могу позволить себе дорогой телефон,так называемый "статусный",но не хочу.Не вижу в этом смысла.Не вижу смысла переплачивать за то,чем я не буду пользоваться,т.е. излишним функционалом .
0

Из всего, что вы перечислили всё есть у Мейзу. Ну кроме беспроводной зарядки.

И опять же - для меня 100 уе - 500тыщ - нормальные деньги,которые мне есть куда потратить помимо телефонных понтов.

Вот вы говорите, что якобы проц на Мейзу "бюджетный". Это как? Что он не может такого, что может на вашем смарте?

вы вообще не объективны

Из все вышеперечисленного все есть

Где сервис центр адрес не подскажите?

Быстрой зарядки тоже нет

ЛТЕ в Узбекистане работать не будет нет 7 банда

экран хуже разрешением

память меньше в 2 раза

я конечно понимаю что вы ярый фанат но будте любезны быть более обьективным

0

вы вообще не объективны

Из все вышеперечисленного все есть

Где сервис центр адрес не подскажите?

Быстрой зарядки тоже нет

экран хуже разрешением

память меньше в 2 раза

Как раз я объективен.

Сервицентра нет, да - это так. Тут согласен.

Быстрая зарядка есть - за 20 минут до 65%.

Насчёт ЛТЕ я лично не знаю, как и вы. Потому что не пользовали. Да и вообще - странный это стандарт, который "тут работает - тут не работает". В той же России в некоторых регионах одни частоты, в других другие.

Экран с вполне нормальным разрешением FHD - что ещё надо?Считаю, что и это избыток и маркетинговая уловка. Более высокое разрешение просто ненужно. Я очень сомневаюсь, что вы будете смотреть на этом экране фильмы FHD качеством.

Встроенная память вполне нормально компенсируется карточкой кл.10 хоть до 128 Гб.

Зачем платить больше?

0

Почитайте обзор в мейзу МХ 5 флэшку нельзя вставить http://www.mobile-review.com/review/meizu-mx5-fl.shtml

вы сначала прочитайте потом утверждайте а так ваши сообщения голословны

у меня дома и на работе ЛТЕ прекрасно работает и юселль а теперь и узмобайл интернет летает а вот в мейзу этого не будет

насчет 20 минут -65% ссылку в студию это бред полчаса 40 это да но это не быстрая зарядка

насчет разрешения экрана может вам не надо а в экранах с амолед дисплеями с их системой субпикселей чем больше разрешение тем лучше

Я как не посмотрю у вас все маркетинговая уловка лукавите батенька:)

0

меня дома и на работе ЛТЕ прекрасно работает и юселль а теперь и узмобайл интернет летает

LTE на узмобайле тоже засветился?.Или только юселл?.

На моем аппарате узмобайл всегда только H+,лте а настройках есть.Но рядом с антенной ниразу не видел ЛТЕ..

Edited by Хамид
0

уже работет и реально работает ЛТЕ на узмобайле, может в вашем районе неустановили еще ЛТЕ вышку а может ваштелефон 1800Мгц не поддерживает

Panama вы не обижайтесь но вы как то странно рассуждаете любой минус мейзу вы объясняете уловкой маркетинга самсунга но это по крайней мере глупо другое дело что может именно для ВАс это не имеет значение но обобщать это не правильно а то вашим словам и экран ничего и ЛТЕ не нужно и секло горила гласс 3 не хуже чем 4 хотя весь мир говорит об обратномлюбой минус вашего смартфона вы обьясняете не тем чтобы сэкономить и сделать китайский смарт дешевле а уловкой маркетологов это неверно

Edited by maratello
0

Главная проблема китайцев - никудышный маркетинг. Совсем никудышный. Но они учатся. Уже научились делать телефоны, теперь учатся их продавать. И я уверен, что ещё немного - год-два - и в Ташкенте откроется сервисцентр от китайских производителей. И тогда Самсунгу придётся сильно потесниться на нашем рынке, а то и вовсе уйти с такими ценами.

Маркетинг это деньги и очень большие. Причем Самсунг/Apple вкладывает в это кучу и кучу денег. А и отсюда ценник завышенный на это. В РФ есть белые поставки Xiaomi Mipad цена на 80-100уе выше. Мало кому понравится это, а СЦ это все "левые" компании, которые работают по договору просто. Я долго мучался с этими СЦ, чтобы выбить замену китайского планшета за 100 уе.

0

Там на симке при подключении может было нужно сказать чтобы лте включили??

post-18588-0-33990400-1444807759_thumb.png

0

Ну и какое там первенство, там даже половины нет :)

Вы не обижайтесь только плиз, но вы как с гор спустились :D не задумывались почему этого всего нет? Когда всё это будет их телефоны поднимуться в цене и очень не хило, они просто вообще не смогут конкурировать с той же самсой, вот и барыжат пока только по серому. Или вы считаете что сервисцентры представительства фирменные магазины ничего не стоят?

Та же нормальная глобальная реклама добавит такой процент на единицу их продукции, что s6 по сравнению с их продуктом станет стоить копейки + им придётся уже за неё отвечать.

Статистика за год ни о чем. Посмотрите сколько телефонов в целом выпустили Samsung и сколько китайцы. Они ворвались на рынок и смогли отвоевать свою аудиторию. А это главное в настоящее время.

Согласен глобализация это очень огромные деньги. Плюсы китайцев в том, что они делают минимальный % накрутки на телефоны. Если не ошибаюсь себестоимость iPhone 5/6 в 2р или даже больше, чем его текущая цена. Но спрос рождает предложение. Сам видел огромную очередь людей за iPhone 6S, которые хотят купить в рассрочку без переплат на 3года.

Samsung/Apple и дальше будут жить, но китайцы уже делают инновации. MiBand к примеру за 20 уе не имеет аналогов, еще есть весы Xiaomi Scala c индикацией массы тела. Приведите аналоги по такой же стоимости?

0

И что из этого следует, есть оценка китайского телефона стоимостью 240$, он на 40$ то потянет?

Нет.Из этого следует,что ты платишь лишние деньги за бренд,рекламу и .т. д и т.п Во раньше писали ,что в iphone retina дисплей.Это была фишка компании Apple .Потом китайцы стали ставить такой дисплей в свои бюджетные телефоны и этот рекламный трюк больше не работает.Или Самсунг ставит в свои телефоны Super Amoled экраны .Да они первопроходцы в этом Но сейчас в Китае построили завод по выпуску таких экранов и теперь такие экраны ставят в топовые китайские телефоны Meizu,Huawei и т.д и т.п.Сейчас китайские телефоны сравнялись по начинке с топовыми телефонами других производителей .Но цена на них ниже ,т.к они еще не так раскручены .Но это дело времени.

0

Там на симке при подключении может было нужно сказать чтобы лте включили??

нет ЛТЕ автоматически подключено просто видимо у вас сигнал 3Г сильнее чем ЛТЕ у вас виндоус фон и к сожалению невозможно выставить только ЛТЕ попробуйте проэксперементировать на улицу выйти или к окну подойти

Нет.Из этого следует,что ты платишь лишние деньги за бренд,рекламу и .т. д и т.п Во раньше писали ,что в iphone retina дисплей.Это была фишка компании Apple .Потом китайцы стали ставить такой дисплей в свои бюджетные телефоны и этот рекламный трюк больше не работает.Или Самсунг ставит в свои телефоны Super Amoled экраны .Да они первопроходцы в этом Но сейчас в Китае построили завод по выпуску таких экранов и теперь такие экраны ставят в топовые китайские телефоны Meizu,Huawei и т.д и т.п.Сейчас китайские телефоны сравнялись по начинке с топовыми телефонами других производителей .Но цена на них ниже ,т.к они еще не так раскручены .Но это дело времени.

какой завод вы о чем бред несете эти фирмы покупают эти экраны у Самсунга так как Самсунг является правообладателем этих экранов он разработчик этих экранов и без лицензии друугими словами разрешения Самсунга никто этот экран не поставит

Китайцы кроме плагиата не на что не способны(исключение 1-2 производителя)

Edited by maratello
0

экран хуже разрешением

память меньше в 2 раза

Вначале почитай про технические характеристики Meizu MX5 и только потом утверждай,что LTE у нас не будет работать.Там есть поддержка всех частот LTE,которые у нас работают .

0

Вначале почитай про технические характеристики Meizu MX5 и только потом утверждай,что LTE у нас не будет работать.Там есть поддержка всех частот LTE,которые у нас работают .

на почитай для таких как ты второй раз даю ссылку http://www.mobile-re...zu-mx5-fl.shtml

там внизу специально ля таких "Умников " вроде тебя написано что 7 банда 2600 там нет так что читай и не позорся

натебе выкопировку вдруг на ссылки нажимать не умеешь

От младших моделей в Meizu MX5 перешла поддержка двух SIM-карт, при этом заявлена возможность работы LTE на любом из слотов. Радиомодуль в смартфоне один, так что при разговоре по первой SIM-карте вторая будет недоступна. Плохая новость для пользователей из России – ограниченный набор поддерживаемых смартфонов частот LTE. По предварительной информации, аппарат работает в первой и третьей полосах и на частотах 1800 и 2100 МГц, тогда как наиболее распространенная в России полоса – 7. Это не значит, что LTE на Meizu MX5 вообще не будет работать в России, во многих регионах и некоторых районах Москвы распространена третья полоса, но в целом ситуация такова, что для полноценного 4G в России смартфону требуется поддержка седьмой полосы, чего в Meizu MX5 нет. Из интерфейсов здесь привычный набор: двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.1 с поддержкой профиля LE (Low Energy) и GPS

надеюсь читать то хоть умеешьь:)

Edited by maratello
0

Нет.Из этого следует,что ты платишь лишние деньги за бренд,рекламу и .т. д и т.п

Из этого ничего не следует себестоимость одно, а цена совершенно другое, цена это то, что люди готовы платить. И кстати себестоимость там очень даже высокая, переплачиваешь ты везде и за всё, просто за китайфоны создаётся ложное впечатление что мало, на самом деле очень может статься, что в несколько раз больше, чем за брены :)

что они делают минимальный % накрутки на телефоны.

Вы в этом уверены, есть данные?
0

Update....

вас не смущает что в мейзу TDD а наши операторы дают в FDD ?

частоты могут быть одинаковые но принцип обмена данными между мобильным и БС совершенно разный и заложен в аппаратной части, т.е.нужно брать ориентируясь на то, для какого рынка телефон выпущен, прошивки не исправят.

В России у разных операторовFDD и TDD работает, за нашими частотами просим в википедию

Edited by celllular25
0

вас не смущает что в мейзу FDD а наши операторы дают в TDD ?

Уверены? Мне казалось что ровно наоборот. FDD LTE - этот именно тот стандарт который необходим.

3

Уверены? Мне казалось что ровно наоборот. FDD LTE - этот именно тот стандарт который необходим.

нет у нас частотная модуляция но не все частоты поддерживаются

Edited by maratello
0

какой завод вы о чем бред несете эти фирмы покупают эти экраны у Самсунга так как Самсунг является правообладателем этих экранов он разработчик этих экранов и без лицензии друугими словами разрешения Самсунга никто этот экран не поставит

Китайцы кроме плагиата не на что не способны(исключение 1-2 производителя)

У тебя не только со знаками препинания проблемы ,а еще ты интернетом пользоваться не умеешь.Специально для чайнов даю бесплатный урок пользования интернет поиском .Заходишь в goolge и набираешь AU Optronics завод дисплеев AMOLED.Вот например только один из примеров найденных в интернете .Вот еще.Еще и еще .А вот сайт китайского производителя Oled дисплеев .Насчет прав на экраны AMOLED ты лучше со мной не спорь .В мировой патентной базе я плаваю как рыба в воде .В поиске выдает результаты ,где сплошь китайские фамилии.И где ты там увидел плагиат?Учи английский язык и изучи патенты и тогда ты не будешь обвинять китайцев в плагиате .Надеюсь ты теперь больше не будешь мне хамить.Сам пишешь бред и выдаешь его за чистую правду.

1

спутал, да!, вы правы, в меизу в ТТХ написано ТДД, а нам нужен ФДД.

0

В мировой патентной базе я плаваю как рыба в воде .

Это совсем не то? :rolleyes:

http://www.oled-info.com/super-amoled

Samsung is also supplying AMOLED panels for other companies - for example Google, Motorola, Microsoft (Nokia), Dell and others.

Edited by SAWERS
1

спутал, да!, вы правы, в меизу в ТТХ написано ТДД, а нам нужен ФДД.

Практически у всех китайцев есть две версии - с TDD-LTE и FDD-LTE. Так вот тот же Meizu MX5 есть версия FDD тоже. Так что я не был бы так категоричен.

К примеру вот:

Mobile Network

2G: GSM 900/1800MHz

3G: WCDMA 900/1900/2100MHz

4G: FDD-LTE 1710-1785 mhz ( Band 3 ,1800mhz)

4G: TDD-LTE 2300-2400/2555-2655MHz

Edited by Enigma
1

У тебя не только со знаками препинания проблемы ,а еще ты интернетом пользоваться не умеешь.Специально для чайнов даю бесплатный урок пользования интернет поиском .Заходишь в goolge и набираешь AU Optronics завод дисплеев AMOLED.Вот например только один из примеров найденных в интернете .Вот еще.Еще и еще .А вот сайт китайского производителя Oled дисплеев .Насчет прав на экраны AMOLED ты лучше со мной не спорь .В мировой патентной базе я плаваю как рыба в воде .В поиске выдает результаты ,где сплошь китайские фамилии.И где ты там увидел плагиат?Учи английский язык и изучи патенты и тогда ты не будешь обвинять китайцев в плагиате .Надеюсь ты теперь больше не будешь мне хамить.Сам пишешь бред и выдаешь его за чистую правду.

ты меня будешь русскому языку учить? смешно )) не ну ты вообще ты там не плаваешь ты там уже утонул и поиском ты видимо сам не умеешь пользоваться ладно с такими как ты "спорить" себя не уважать если ты себе не можешь позволить смарт самсунг а пользуюешся всяким шлаком чтож очень жаль

А насчет плагиата гугл тебе в помощь сколько исков у мировых компаний к китайцам читай если конечно умеешь читать

и китайские компание увеличили свои продажи в последнее время только потому что в мире кризис и людям банально просто денег стало не хватать на нормальную технику сталь экономить и поэтому китайский шлак пошел по миру в Китае 2 компании чья продукция соответсвует другим производителям это Хуавей и ЗТЕ все

Edited by maratello
0

Практически у всех китайцев есть две версии - с TD-LTE и FDD-LTE. Так вот тот же Meizu MX5 есть версия FDD тоже. Так что я не был бы так категоричен.

Да практически у всех выпускаемых телефонов есть версии с ТД и ФДД, под разные рынки выпускают, поэтому как я и писал ориентироваться нужно исходя из того, для какого рынка предназначался.

Edited by celllular25
0