Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

Но согласись Трю, что тогда это был крутяк покруче нынешних S6 в любых брендах.

А сам аппарат посредственность.

Да, тяжелый, кнопки маленькие.. А функций-как у простой нокии :) В то время Сониэрикссоны рулили по функциональности :)
0

Нокия 6300, вот шикарный аппарат

0

Что думаете об аппаратах General Mobile Android One?

0

Ну он и тогда стоил выше тысячи в разных вариациях и названиях :)

Тогда и цены на телефоны были совсем другие...
0

Pocketbook surfpad 4s 7.0 Такой планшет у нас продают и другие планеты этой фирмы?

0

В то время Сониэрикссоны рулили по функциональности

К750, W890 и 995, ну и конечно С902 и Z610. Чоткие были аппараты. Любую новинку сразу покупал в дубайском Аль Насре :D

Зет610 до сих пор пашет :facepalme::crazy:

1

Люди хотят купить новый телефон и лишь по этой причине читают обзор, интересно, что это за обзорщики сУрьёзные такие и кто в здравом уме будет читать обзор после 7 месяцев выхода на рынок аппарата :facepalme:

Нет, я не сказал, что обзорщики юзают 6 мес, я сказал за мнение юзеров. Нормальные обзорщики пользуют месяц-два - потом обзор. А простому пользователю надо больше времени, чтоб понять все стороны устройства, потому как за короткий период техника не покажет весь свой потенциал, как положительный так и отрицательный. К примеру качество батареи. Или тест на прочность корпуса при падении или истирание пластика(метала) или появление битых пикселов. Ведь всё это важные качества устройств. К примеру флагман от LG в коже. Выяснилось, что через месяц-два кожа коричневого цвета истирается очень заметно и превращается в нечто неподобающее, в отличие от кожи черного цвета. И за неделю использования такого не определить. А ведь этот аппарат не из дешевых. Мы можем тут проводить любую аналитику, но она будет диванной. Вот я пользую два года свой аппарат и могу рассказать о нём много чего. Есть опыт. Но не смогу рассказать ничего толкового за другой, потому как не держал даже в руках. 4PDA классный форум, но всё равно личное пользование не может сравнится с самым лучшим обзором.

И насчёт покупки аппарата. Я свой (HTC m7 dualsim) купил почти сразу после выхода. Обошёлся достаточно дорого. Но если бы я подождал 3-4 мес, я бы его купил бы значительно дешевле или вовсе не взял бы. Потому что выяснил множество проблем. Нет, сам аппарат работает нормально. Но есть проблемы с обслуживанием, его ремонтопригодности, гарантий, ну, нюансы всякие. И вообще всем совет не брать смарт сразу после выхода. Надо немного подождать и цена на него сильно спадёт. В результате получим проверенную временем технику за вменяемые деньги.

1

Вон серьёзные обзорщики после нескольких мес пользования делают обзоры. А тут...

Нет, я не сказал, что обзорщики юзают 6 мес, я сказал за мнение юзеров.

Сорри, не так понял :D
0

Чистый китай. Был Тайванем, но последние лет 7-8 переехал в Китай.

Но сам бренд - Тайваньский остается и штаб квартира там же. К примеру Леново скупило у IBM производственную часть выпуска компьютеров. Это значит Леново - это IBM? Нет. Это уже не IBM. Это китаец . Хотя есть подразделения во всём мире и в США и Китае и Японии. Если производство в Китае или для Китая - не означает, что товар китайский.

0

Что думаете об аппаратах General Mobile Android One?

подруга купила себе сегодня ходили вместе ничего так аппарат пока программы закачиваю какие вопросы задавайте

0

Я нигде не "принижал" бренды. Но делал упор на стоимость аппарата - это главный фактор нашего выбора. Согласитесь, что люди покупают S6 не потому, что он лучше S6 Edgg , А ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВЛЕ,при примерно равных характеристиках. Точно так же и с китайскими брендами - они дешевле самсунгов с примерно такими же характеристиками. Тот же Мейзу в чём то проигрывает самсунгу, а в чём-то выигрывает, но вместе они на одном уровне и при этом Мейзу гораздо дешевле.

Ну Миецзу становится не дешевым уже. Последний флагман почти подтягивается по цене к корейцам(500 евро если не ошибаюсь). Я про "упор в цену" и написал. Китайские бренды лучше ценой и не хуже начинкой(для тебя), но фамилье у китайца заподлючее - дешевка(для кого то другого).

Что касательно людей и покупок, то возможно ты и прав. Хотя покупают всё и дорогое и дешёвое. Метут. Я в первые дни продаж айфонов видел на руках у знакомцев последние модели. На вопрос "сколько?" молча тупят глазами. Стыдно сказать что отдали за кусок железяки.

0

подруга купила себе сегодня ходили вместе ничего так аппарат пока программы закачиваю какие вопросы задавайте

! ? . , : ; ....

Edited by Deja_VU
1

Насчёт LTE - насколько актуальна у нас эта приблуда в свете стоимости данной услуги у провайдеров?

0

! ? . , : ; ....

яа в чем вопрос задавайте постараюсь ответить

0

в свете стоимости данной услуги у провайдеров?

а что со стоимостью не так? стоимость одинакова с 2G или 3G, подключение бесплатное.

0

Как закачаешь, перестанет работать?

0

Как закачаешь, перестанет работать?

почему я имел ввиду аппарат пока у меня, программы устанавливаю, поэтому если у кого то есть вопросы, по аппарату задавайте

Edited by maratello
0

почему я имел ввиду аппарта пока у меня программы устанавливаю поэтому ессли у кого то есть вопросы по аппарату задавайте

А по русски можно? :icon_evil:

1

Всё что ниже 1500 - это явный ширпотреб ориентрованный на среднего потребителя.

Смело.

Я думал средний потребитель стоит где-то в районе 300 баксов. Или ты за штаты говоришь или Дубай?

0

Я думал средний потребитель стоит где-то в районе 300 баксов.

Средний - это мы . Разброс от 100 до 1500, в зависимости от размера надутых щёк. :lol:

Сёдня узнал - у меня сосед на 2м этаже купил S6eddg+ . Всё бы ничего, да только зарплата у него всего чуть больше миллиона и мать инвалид на руках с невзрачной пенсией. Спрашиваю - нафига купил,придурок? Отвечает - ну ведь круто же,чё? Вот на таких лохов в основном и расчитаны цены и относительно дорогие модели.

Повторю свой впрос: Насколько актуально у нас наличие LTE при существующей стоимость этой услуги у местных провайдеров?

0

А по русски можно?

Все вполне по русски, аппарат пока у него (девайс не его, а подруги), так что если нужно что то проверить - пишите, он может посмотреть.

1

Средний - это мы . Разброс от 100 до 1500, в зависимости от размера надутых щёк. :lol:

Panama, средний это мы, разброс от 150-300$, а то что ты указал 1500 :facepalme: это уже далеко от понятия ширпотреб даже для Европы.

Сёдня узнал - у меня сосед на 2м этаже купил S6eddg+ . Всё бы ничего, да только зарплата у него всего чуть больше миллиона и мать инвалид на руках с невзрачной пенсией. .

Он на него 3 года что ли копил :icon_eek: , или ты о нём чего то не знаешь :D
0

Он на него 3 года что ли копил

Не, на леваке заработал, у меня подрабатывал. Я думал, что ванную поменяет, кухню до ума доведёт. А он телефон купил,гадёныш.... ;)

средний это мы, разброс от 150-300$,

Не, и 1500 тоже средний, только верхняя планка.Раз такие вещи покупают люди подобные моему соседу, значит никакой это не высший класс.
0

Panama заразил меня своей китаелюбией), так что сегодня когда с подругой ходили за телефоном, бюджет до 200 сначала ,посоветовал ей взять Самсунг J5 но потом вспомнил наш диспут пригляделись к Андроидд Оне и поехали в медиа парк и взяли его:)

0

Вчера был на малике. Видел много алкателей. Самый большой сказали 370 у.е ( IDOL 3 чтолы). Вообще леновы и меизи уже много местах продают. Кстати китайцы заступают

http://www.3dnews.ru/921825

0