Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

Вот что что а алькатель вообще дорогой и не понятно за что 370 уе за идол 5,5 с процессором 615 2Гб оперативы и камерой 13мпх с такими же характеристиками можно НТС десайр 820 взять за 240 уе все алькатели очень дорогие не понятно почему за 350 можно САмсунг А7 взять так что алькатели не адекватные цены

0

Алкател вроде как французский бренд. Купил в подарок недавно за $120 - экран 5 HDгорила, память 4гига - дальше не знаю. Работает весьма прилично - визуально. Корпус симпатичный, белого цвета с окантовкой под метал. За такую цену такой аппарат очень даже ничего.

Повторю свой впрос: Насколько актуально у нас наличие LTE при существующей стоимость этой услуги у местных провайдеров?

Пока сотовые операторы не войдут в зону тасикс - всё напрасно.

Средний - это мы . Разброс от 100 до 1500, в зависимости от размера надутых щёк. :lol:

Сёдня узнал - у меня сосед на 2м этаже купил S6eddg+ . Всё бы ничего, да только зарплата у него всего чуть больше миллиона и мать инвалид на руках с невзрачной пенсией. Спрашиваю - нафига купил,придурок? Отвечает - ну ведь круто же,чё? Вот на таких лохов в основном и расчитаны цены и относительно дорогие модели.

Ну это не средний. Лучше все же делить на низкий от 0 до 200, средний от 200 до 400, топовый от 500 до 1000, дальше уже люксовые от 1000 и до....

Что касается соседа, то может у него есть и побочный доход о котором ты не догадываешься. Может он копил долго. Есть такие люди, умеющие копить. Может это было его мечтой :) всей жизни. Зачем лох. Орзу-хавас у нашего народа сильно развит.

1

Кстати китайцы заступают

http://www.3dnews.ru/921825

Кстати статья про то что самсунг потерял 1% своих позиций в среднем и низком сегменте, но рунетовцы с чёткой политикой переорентировась свой рынок на китайфоны в связи с глобальным кризисом, как обычно всё извратили :D

оригинал

http://www.gsmarena.com/trendforce_samsung_falls_below_25_market_share_in_q3_as_chinese_competitors_gets_fiercer-news-14473.php

0

@maratello,Спасибо за ответ и помощь)

Тоже недолго думая взял этот аппарат, и не жалею (пока), закачал программы, телефон не зависает, чётко реагирует на команды, сенсор огроменный, камера задняя и фронтальная снимает отлично, никаких прибамбасов, всё просто и понятно.

P.S. Надеюсь "панятна и паруски напесал"))

0

Зачем лох. Орзу-хавас у нашего народа сильно развит.

ну так купил, самсунг же, лох однозначно... если честно, я бы по другому его назвал, если все так как Panama описал - понты...

Вот на таких лохов в основном и расчитаны цены и относительно дорогие модели.

насчет лоха не согласен, дешевые понты да... копить на телефон мягко говоря не умно...

я же говорю - на вкус и цвет фломастеры разные,

во истину так

Я телефон рассматриваю как "бытовую технику", как инструмент,

я тоже как вещь рассматриваю, но вещь может быть и красивой

а не как элемент статуса или имиджа.

да таких тут просто не продается....

Мне глубоко плевать на то, что модно, "статусно",

абсолютно согласен, но про "статус" говорить глупо, нету тут таких в продаже

Тот, который стОит гораздо выше среднего ширпотреба. Где-то от 2000 уе и выше. Там важно не столько начинка, которая вобщем то посредственна, сколько сам факт обладания дорогим девайсом.

Всё что ниже 1500 - это явный ширпотреб ориентрованный на среднего потребителя.

ну знаешь, не соглашусь... я бы планку поднял гораздо выше... 2000 уе, если не брать Узбекистан - не большая сумма. Честно говоря никогда не интересовался телефонами типа верту и т.д и т.п но там кажется ценник гораздо выше

Насколько актуально у нас наличие LTE при существующей стоимость этой услуги у местных провайдеров?

я думаю актуальнее если 3G покрытие до ума доведут, не знаю как у других, основной расход трафика на телефоне

1. мессенджеры (в том числе voip)

2. почта

3. убить время - новости почитать

3. карты

для всего этого мне 3g достаточно, вот только его покрытие не ахти...

0

@maratello,Спасибо за ответ и помощь)

Тоже недолго думая взял этот аппарат, и не жалею (пока), закачал программы, телефон не зависает, чётко реагирует на команды, сенсор огроменный, камера задняя и фронтальная снимает отлично, никаких прибамбасов, всё просто и понятно.

P.S. Надеюсь "панятна и паруски напесал"))

да вроде нормальный аппарат только одно меня удивляет почему при зарядке горит зеленый индикатор обычно красный:) 6 андроид установили? гооврят есть на него уже но что то не обновляется

Насчёт LTE - насколько актуальна у нас эта приблуда в свете стоимости данной услуги у провайдеров?

отлично работает как в юселе так и в узмобайле за те же деньги что и 3Г только быстрее

ну так купил, самсунг же, лох однозначно... если честно, я бы по другому его назвал, если все так как Panama описал - понты...

насчет лоха не согласен, дешевые понты да... копить на телефон мягко говоря не умно...

во истину так

я тоже как вещь рассматриваю, но вещь может быть и красивой

да таких тут просто не продается....

абсолютно согласен, но про "статус" говорить глупо, нету тут таких в продаже

ну знаешь, не соглашусь... я бы планку поднял гораздо выше... 2000 уе, если не брать Узбекистан - не большая сумма. Честно говоря никогда не интересовался телефонами типа верту и т.д и т.п но там кажется ценник гораздо выше

я думаю актуальнее если 3G покрытие до ума доведут, не знаю как у других, основной расход трафика на телефоне

1. мессенджеры (в том числе voip)

2. почта

3. убить время - новости почитать

3. карты

для всего этого мне 3g достаточно, вот только его покрытие не ахти...

его покрытие по крайней мере в Ташкенте 95% города но вот качество.... особенно Юселя заставляет желать лучшего

Edited by maratello
0

у меня сосед купил S6eddg+ . да только зарплата у него всего чуть больше миллиона

Панама, а у пипла, строящего 3-х этажные особняки и ездящего на мерсах и прочих лехусах, какова афсяльная зряплата? :crazy::D

1

я не понимаю зачем вы обсуждаете у кого какая зарплата купил и купил вам до этого что? Зависть?

0

все алькатели очень дорогие не понятно почему

Зарплаты и налоги в европах очень высокие,поэтому их товары неконкурентные - слишком дорогие получаются.

Кстати китайцы заступают

Насчёт китайских смартов. Хотел бы привести в пример корескую компанию LG, которые начинали в начале 90х с откровенных подделок и их качество было ничуть не лучше китайских того времени,а порой и хуже. Назвалась компания гордо и по восточному высокопарно - Голден Стар . Но затем они провели ребрендинг, превратились в LG и медленно стали завоёвывать рынок. Стало расти качество, появились сервисцентры. И на сегодняшний день это вполне приличный бренд, уже не ругательство.

Точно так же и китайские компании - тихо-тихо вышли на уровень середнячков и что примечательно - не останавливаются на достигнутом. А учитывая мощь и ресурсы китая, можно смело прогнозировать, что в самом недалёком будущем на наших прилавках будут в основном лежать китайские бренды, а Самсунг или LG будут продаваться в отдельных магазинах, для фанатов.

0

я не понимаю зачем вы обсуждаете у кого какая зарплата купил и купил вам до этого что? Зависть?

Никто ничего не обсуждает и уж тем более не завидует. Я Панаму троллю, ибо, привязка к зарплате наличия дорогих гаджетов и прочих в нашей стране есть некорректно. Потому и привел пример пиплов с особняками и дорогими машинами, афсяльная зарплата которых не больше, чем у соседа Панамы. Мысль надеюсь ясна.

0

да вроде нормальный аппарат только одно меня удивляет почему при зарядке горит зеленый индикатор обычно красный:) 6 андроид установили? гооврят есть на него уже но что то не обновляется

У меня вначале загорелся красный индикатор, а потом зелёный, тоже не понял. Аппарат у Вас белого цвета, или чёрного?
0

Зарплаты и налоги в европах очень высокие,поэтому их товары неконкурентные - слишком дорогие получаются.

Насчёт китайских смартов. Хотел бы привести в пример корескую компанию LG, которые начинали в начале 90х с откровенных подделок и их качество было ничуть не лучше китайских того времени,а порой и хуже. Назвалась компания гордо и по восточному высокопарно - Голден Стар . Но затем они провели ребрендинг, превратились в LG и медленно стали завоёвывать рынок. Стало расти качество, появились сервисцентры. И на сегодняшний день это вполне приличный бренд, уже не ругательство.

Точно так же и китайские компании - тихо-тихо вышли на уровень середнячков и что примечательно - не останавливаются на достигнутом. А учитывая мощь и ресурсы китая, можно смело прогнозировать, что в самом недалёком будущем на наших прилавках будут в основном лежать китайские бренды, а Самсунг или LG будут продаваться в отдельных магазинах, для фанатов.

вот здесь вы не правы на 100% Алькатель это торговая марка китайской фирмы TCL которая чисто китайская вроде Мейзу или Ленова просто бренд купили АЛькателя и все вот вам доказательство что китайская фирма с сервисом и гарантией и локализацией уже стоит совсем других денег он подороже самсунга будет:)

У меня вначале загорелся красный индикатор, а потом зелёный, тоже не понял. Аппарат у Вас белого цвета, или чёрного?

у меня черный а у вас? в медиа парке покупали? у меня все время зеленый горит глюк наверное прошивки

0

Алькатель это торговая марка китайской фирмы TCL которая чисто китайская

Не свосем так. Китайцы вместе с Алкателем купили и лицензионное соглашение на 10 лет. Вероятнее всего поэтому такие высокие цены - лицензия стОит дорого.

А может всё гораздо прозаичнее - ушлые и жадные китайцы выжимают последние копейки из некогда знаменитого бренда.

0

у меня черный а у вас? в медиа парке покупали? у меня все время зеленый горит глюк наверное прошивки

У меня тоже чёрный, зарядка у вас какого цвета, у меня белый, тоже не по уму, телефон чёрный, а зарядка белого цвета))
0

Не свосем так. Китайцы вместе с Алкателем купили и лицензионное соглашение на 10 лет. Вероятнее всего поэтому такие высокие цены - лицензия стОит дорого.

А может всё гораздо прозаичнее - ушлые и жадные китайцы выжимают последние копейки из некогда знаменитого бренда.

ну вы в своем репертуаре везде вам заговоры маркетологов мерещаться))

У меня тоже чёрный, зарядка у вас какого цвета, у меня белый, тоже не по уму, телефон чёрный, а зарядка белого цвета))

зарядка белая наушники черные а цвет зарядки у многих телефонов не совпадает у самсунга с6 тоже зарядка белая))

вам на сколько зарядки хватает? МР3 плеер какой установили?

0

Мужики, для этого личка есть.

3

Мужики, для этого личка есть.

вообщето если вы не заметили, эта тема обсуждения телефонов, и мы кажеться не носки обсуждаем, или как?

1

вообщето если вы не заметили, эта тема обсуждения телефонов

Тока в последнее время ваши эти обсуждения стали больше походить на стрит-баттл :facepalme::crazy:

И на вечеринку айтишников..... они громче всех звиздят и спорят о ХЕЗ каких вещах :D

0

Тока в последнее время ваши эти обсуждения стали больше походить на стрит-баттл :facepalme::crazy:

И на вечеринку айтишников..... они громче всех звиздят и спорят о ХЕЗ каких вещах :D

да вы знаток в этих вещах:) какие слова умные говорите:) это форум и предназначен для выражения своего мнения не нравиться не читайте ни кто же вас не заставляет читать мои посты или как?))), ну если вы каких то вещей не понимаете, чтож гугл вам в помощь))

Edited by maratello
0

вообщето если вы не заметили, эта тема обсуждения телефонов, и мы кажеться не носки обсуждаем, или как?

Ну да, обсуждение какого цвета зарядка это круто!

И ваще, если телефон и зарядка разные, то заряд будет не по фен-шую. Срочно беги и поменяй зарадку!

1

Млйяяя..... в каждой теме появился свой Астон :facepalme::crazy:

0

Почему такие злые?

Действительно, не нравится, не читайте, "забыл спросить про замену зарядки"!

maratello, заряда хватает на двое суток (сейчас заряд стоит 33%, зарядил вчера утром), только мессенджеры если, и музончик послушать, плеер установил AIMP c маркета.

Edited by Sergey7
0

Почему такие злые?

Действительно, не нравится, не читайте, "забыл спросить про замену зарядки"!

maratello, заряда хватает на двое суток (сейчас заряд стоит 33%, зарядил вчера утром), только мессенджеры если, и музончик послушать, плеер установил AIMP c маркета.

спасибо а то родного там нет кроме гугловского я его тоже поставлю

А вы в Медиапарке покупали?

Edited by maratello
0

Исчо одно китайское чудо.

0