Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

Серьёзно? У меня самса с андроидом 2.4, всё ненужное выкинул нафиг, вместе с Google Play Service

Не отключил. Сказали же - низззя! вапче :facepalme::lol:

Edited by Игорь Весельчак
0

Не отключил. Сказали же - низззя! вапче

А, хоп, нет — так нет

2

Ну не смог и фиг с ним. Телефон нужен для того что б понему разговаривать. А самса мне такой возможности не предоставляла. Так что каждый выберает чем ему занимацца сам. Мне возицца с телефоном лень. С китайцами мне не приходицца возицца. Так что мой выбор очевиден. Кто то любит заряжать непрерывно телефон, ставить рут, чистить систему, ну эт их проблемы.

Edited by Бублик
0

Телефон нужен для того что б понему разговаривать. А самса мне такой возможности не предоставляла.

Ну по самсе разговаривать сложно. Ещё и в репку загреметь легко. Да и горячая она :facepalme:

А по телефону проще.

Кто то любит заряжать непрерывно телефон, ставить рут, чистить систему, ну эт их проблемы.

С вашим телефоном таких операций проводить не надо? Заряжается, как Ролекс, от ношения в кармане и т.д и т.п?

0

Кто то любит заряжать непрерывно телефон, ставить рут, чистить систему, ну эт их проблемы.

Самсунг, рута нет и не хочу знать, как его ставить, программы удалил один раз, скачал нужные и всё

1

не считая последних двух лет, только этим и приходилось заниматься, причем не важно чей марки телефон, всеравно нужно было кастомы ставить (т.к. все сладкие плюшки лишь в кастомах и были, а андроид по дефолту тем еще шлаком был).

Сейчас благо додумались делать из коробки юзабильные...

Edited by celllular25
0

samsung вам не предоставлял возможность разговаривать? Вы точно смартфон купили? И возникает вопрос вы им правильно пользовались? Как смартфоном?

Насчёт зарядки а китайские телефоны заряжать не надо? Они по воздуху заряжаются? На китайские смарты надо ставить Рут они без него работать не будут вернее плеймаркет наш работать не будет и будет полно китайщины и китайских программ

0

А самса мне такой возможности не предоставляла.

Это ещё хорошо что у вас айфона не было, неизвесно, чем бы всё закончилось :D
2

Да не предоставляла. Если к концу дня батарейка села. Как по выключенному телефону разговаривать? А китайцы неделю от одной зарядки пашут. И рут не нужен. И маркет работает. И даже русский язык из каробки. И никаких китайских программ. Чистый андроид. Я незнаю где народ с китайскими прогами телефоны берет. Они только в китае и есть. Сколько китайцев видел, все были с чистым андроидом. А про айфон мне не надо говорить. Я агрызок не люблю. Правец был хорошей вешью, но остальное гуано.

0

Каким китайским аппаратом вы пользовались неделю без подзарядки?? Сказки. Голый андроид не один более менее известный китайский бренд не работает на голом андроида не лениво не хуавей не зте не мейзу не хаоми так что не сочиняйте пожалуйста

0

А китайцы неделю от одной зарядки пашут. И рут не нужен. И маркет работает.

Не поверишь, рядовому пользователю тоже не нужен рут, работает плеймаркет и батарейки хватает на день. И даже русский язык из каробки (С)

А если по теме, Бублик, не надо рассказывать про то, что китайские телефоны - самые опупенные. Тут тоже не дураки сидят, и каждый сам для себя решит, что для него опупенно. Я вот выбрал Самсунг. В основном из-за сервиса. Какой китаец имеет гарантию на год от авторизованного сервиса в Ташкенте? Мейзу, Ксиаоми, Уми, Доппо?

0

вы пользовались неделю без подзарядки

Даже с 4 амперным аккумом максимум 3 дня. Конечно если включить экстренный режим и не отвечать никому, то дней 10 даже протянет. :D
0

Какой китаец имеет гарантию на год от авторизованного сервиса в Ташкенте? Мейзу, Ксиаоми, Уми, Доппо?

Artel, UZte не дают разве? Или они неуместны в разговоре о китайских моделях?

0

Во именно у меня у самого хупвей мате7 с 4000ма с самым энергосберегающим процессором и оптимизированной оболочкой 3 дня держится при умеренном использовании

У артеля один год не полной гарантии и это не китайские бренды

0

Artel, UZte не дают разве? Или они неуместны в разговоре о китайских моделях?

Ну, их однозначно китайскими назвать нельзя, ИМХО. По мне, китаец - это Xiaomi, Meizu, Doppo, Umi и иже с ними

Edited by Игорь Весельчак
0

1) телефон alcatel hero

2) китаец samsung galaxy neto 2 ( именно neto 2 ) - читаю на нем

3) zte skate юцеловский - bt включен непрерывно

4) 10 дюймовый телефон типа тоже самсунг написано - bt, wifi, 3g включенно всегда

Каким китайским аппаратом вы пользовались неделю без подзарядки?? Сказки. Голый андроид не один более менее известный китайский бренд не работает на голом андроида не лениво не хуавей не зте не мейзу не хаоми так что не сочиняйте пожалуйста

китайский аппарат - это ваще без бренда

У тётки на 2.3.6 отключал.

У себя в 4 всё поудалял. да, через рут.

Особенно с сервис-центрами:)

zte skate 2.3.6 ничего не выключается

в 4 на галакси 2 и без рута выключается

а что самсунг постоянно ломаецца? вах вах вах . и зачем такой телефон нужен

китаец чем и отличается - сломался, выкинул, купил новый, более свежий

Даже с 4 амперным аккумом максимум 3 дня. Конечно если включить экстренный режим и не отвечать никому, то дней 10 даже протянет. :D

в таком режиме китаец больше месяца лежал

post-5190-0-97788400-1445782036_thumb.jpg

post-5190-0-30343800-1445782520_thumb.jpg

post-5190-0-43100100-1445782534_thumb.jpg

post-5190-0-22067400-1445782570_thumb.jpg

0

китаец чем и отличается - сломался, выкинул, купил новый, более свежий

я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи

0

Я пользовался юселевским зте скейт года 3 назад заряд держал сутки а нонейм Китай вообщеив топку он никем не проверяется не сертифицирован и уровень sar зашкаливает

0

я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи

да лучше купить айфон 4 не дешего, на следующи год бегать продавать его и покупать 5 айфон, доплатив канешно, кому ж нужен 4 айфон, когда уже 5 есть

и так каждый год

или с телефонами та же ситуация что и с машинами ?

если да то ...

Я пользовался юселевским зте скейт года 3 назад заряд держал сутки а нонейм Китай вообщеив топку он никем не проверяется не сертифицирован и уровень sar зашкаливает

я им до сих пор пользуюсь

хотел обновить, но не смог не рутануть, не новую прошивку залить

мучаюсь вот

но неделю заряд держит

0

да лучше купить айфон 4 не дешего, на следующи год бегать продавать его и покупать 5 айфон, доплатив канешно, кому ж нужен 4 айфон, когда уже 5 есть

и так каждый год

Я не парюсь. У меня до сих пор Нокия С3-00 и Гэлэкси (одноядерный) а на новизну мне нагадить

0

ну-у-у

у меня нокия 1112 как будильник лежит

и я не парюсь

зте пашет и пашет, просто экран стал мал , купил 5.5

потом 5.5 стал мал, купил 10

ну может не экран мал, а я хуже стал видеть :(

но телефон я не каждый год меняю, а только когда уже букавы невижу :)

у меня еще ни один телефон не сломался

0

и так каждый год

А зачем бегать то?

Приехал на малику и тем же продаванам у кого 6 берёшь, продал свой старый 5, никакой беготни.

1

Зте скейт неделю держит что за чушь сказки не рассказывай те там батарея 1400ма он у меня был и при очень умеренном использовании держит 1-2дня ну если он у вас выключен то может быть

1

Зте скейт неделю держит что за чушь сказки не рассказывай те там батарея 1400ма он у меня был и при очень умеренном использовании держит 1-2дня ну если он у вас выключен то может быть

фото посмотри

это мой рабочий телефон и разговоров прилично идет

Edited by Бублик
0

Хотел я бы посмотреть как вы разговаривает по 10 дюймову планету и тем более если учесть что в них не бывает разговорных динамиков

А что фото там не написано как ты им пользовался? Включил время посмотрел и снова на 3 дня выключил

1