Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

смешно, конечно хуавей хорошие аппараты конечно делает, но чушь то нести не надо у ево совсем другая модуляция временная не частотная,TDD а не FDD если ты не знал, и со своими настройками, так что не один планшет туда не подойдет кстати инфа от сотрудника ЕВО, так что прежде чем писать надо подумать если есть инфа фото с планшета с сетью ЕВО

Если уж залез в разговор,то вначале узнал бы спецификации планшета Huawei Mediapad M2.А то я тебя в очередной раз в дерь.о окуну всезнающий ты наш.

• Network

M2-801L

GSM:850/900/1800/1900MHz

UMTS:850/900/1900/2100MHz

LTE-FDD:Band 1/3/7/8/20;LTE-TDD:Band 38/40

WLAN:2.4/5GHz

post-14296-0-29591100-1449817982_thumb.png

Взял отсюда.Еще специально для тебя неграмотного человека снял скриншот.Сеть 43409 и есть сеть ЕВО.Если твой сотрудник ЕВО не знает как надо настраивать точку доступа ,то ему надо уволится с работы.И последнее.Мы на соседнем форуме договорились,что не будем друг другу отвечать на сообщения.Я не желаю больше с тобой общаться.Потому что так .Можешь злопыхать с пеной у рта сколько угодно.Мне глубоко наср...ать.Это мой последний ответ тебе.Возьми тазик,веник и иди в ... .

1

в очередной раз в дерь.о окуну

ну у тебя опыт в это м есть ты оттуда и не вылазеешь:) весь проник им уже

Я тебе сказал "граммотный" ты наш, ты откуда вылез скажи с какой тундры, 43409 это ЛТЕ Узмобайла , да... ты хоть гуглни прежде чем позориться у меня э43409 все аппараты ловят, кошмар откуда такие беруться

Edited by maratello
0

... Китайские образцы стоят не дорого кстати и примерно укладываются в твою цену. Али пестрит таким барахлом.

Смысл почту перегружать барахлом? Его полно на Янгиабаде и Урикзоре). В руках подержать можно и договориться о гарантии продавца проще.

0

а какие телефоны умеют плавать кроме сони?тоесть воды не бояться.

Мейт7. Полностью в воду уронил. Два дня плохо слышно было, приходилось включать громкую связь. А потом номанно все.

0

Мейт7. Полностью в воду уронил. Два дня плохо слышно было, приходилось включать громкую связь. А потом номанно все.

вы сейчас насоветуете мате 7 не сертифицирован по защите IP67 вам просто повезло, в следующий раз может и не повести

0

вы сейчас насоветуете

Я не советовал, а констатировал факт, ответив на вопрос :)

1

Смысл почту перегружать барахлом? Его полно на Янгиабаде и Урикзоре). В руках подержать можно и договориться о гарантии продавца проще.

Ну да. Есть ещё янгиабад. Я и забыл за него. Правильно. Там всё новое - всё китайское. А бренды б.у. Только там весь товар как под копирку. У каждого продавца одно и тоже. Но для меня интернет магазин интереснее. Главное выбор огромный. Я с али звонилки люблю заказывать. С мощными батарейками. Защищенные от воды и ударов. Брутальные бруски. Юзаю их по 3-4 мес, а потом через торг продаю. Стоят гроши, продаются легко. А смарты лучше с амазона. Там класс другой. Хотя в последний раз с малики купил. Случайно получилсь.

.Возьми тазик,веник и иди в ... .

Эй уважаемый, нельзя ли полегче? Неприятно такое видеть. Если неприятен человек - поставь на игнор и не будешь видеть. Зачем оскорблять да?

0

то мой последний ответ тебе.Возьми тазик,веник и иди в ...

мальчик это видимо твоя работа, с веником и тряпкой, а у меня в отличие от тебя два высших технических образования, и работаю я там где тебя даже поломойкой не возьмут так что хоть задохнись от злобы неуч

0

[error=Господа, не переходим на личности! ЭПМ!][/error]

0

Ойпля, было бы из-за чего cpаться тут. Какие-то лте, герцы, шмерцы и узмобайл зачуxанный :D

Пасмарел ТТХ Онор7. Хочу такой. А ещё лучше - Онор7+

Edited by DOS
0

Пасмарел ТТХ Онор7. Хочу такой. А ещё лучше - Онор7+

а что за онор такой?

0

maratello, Huawei Honor 7

Edited by IceSenator
0

maratello, Huawei Honor 7

а)) я думал новый китайский бренд:)

0

Какие конкуренты на сегодняшний день у гугл оне по цене, ну кроме нонейм?

0

Какие конкуренты на сегодняшний день у гугл оне по цене, ну кроме нонейм?

самсунг J5-165 уе

0

я думал новый китайский бренд:)

Ну я чисто по-аглицки назвал :)

0

В качестве 2 тел. тоже приобрёл это чудо отечественной электроники general mobile android one. Ну что могу сказать, работает шустро, подвисаний не заметил, одно напрягает, стоит симка Билайн и узмобайл, так вот когда включаешь передачу данных на узмобайл, включается через раз, с билайном все нормально. Интересно, это косяк телефона или узмобайл?

0

В качестве 2 тел. тоже приобрёл это чудо отечественной электроники general mobile android one. Ну что могу сказать, работает шустро, подвисаний не заметил, одно напрягает, стоит симка Билайн и узмобайл, так вот когда включаешь передачу данных на узмобайл, включается через раз, с билайном все нормально. Интересно, это косяк телефона или узмобайл?

не знаю у меня стоит как раз симка узмобайла все нормально включалось, может от района зависит, а у вас на узмобайле 4Г сразу включаеться?

0

LTE показывает, не везде правда, но даже и на H инет работает шустрее чем Билайн.

0

DOS ака, за сколько брал свой Mate?

И вообще интересует что либо в цене около мильона сум.

0

К слову о "кетайсах", пару дней тестирую Xiaomi mi4c, купленный можно сказать случайно (думал сменить свою двухлетнюю Самсу№3 на №6, попозже, после выхода какого-нть №7). О Сяоми (Шаоми?) до этого практически и не знал, случайно увидел обзор аппарата. почитал отзывы, ветку на 4пда и заказал.

Первые впечатления положительные, оболочка MIUI требует привычки, в целом юзер-френдли.

Быстрый, правда тяжелых игрушек не гонял еще, возможно будут косяки, пишут что горячий проц.

Экран нормальный, правда после самсунговского амолед, айпиэс по-другому воспринимается.

Камеры как камеры, с хорошим (дневным) освещением вполне нормальные карточки получаются

Про аккум на 3000мах пока рано говорить, думаю, при средней нагрузке автономно дня 2 сможет вытянуть.

Связь одержит хорошо, тырнет работает, даже временами летает, у "узмобайла зачуxанного"~16-18mbps, "что еще нужно человеку чтобы встретить старость?" (с) )

К китайским производителям (техники) и раньше без предвзятости относился, и похоже, Xiaomi один из позитивных примеров того, что качество и поддержка (прошивки каждую неделю выпускают) не только привилегия Яблокофона/Самсунга/ЭлДжи. Да и стоит дешевше аналогов от упомянутых грандов.

0

Xiaomi redmi note 3 уже али завален. Ни кто не заказывал еще?

0

http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Prime-Fingerprint-ID-Mobile-Phone-MTK-Helio-X10-Octa-Core/32551143811.html?spm=2114.031020208.3.178.CjjDHO&s=p&ws_ab_test=searchweb201556_2_79_78_77_82_80_62,searchweb201644_0,searchweb201560_5

сноска "товар не может быть доставлен в Узбекистан"

0

Пока цена завышена. Плюс по умолчанию русского нет - коробку вскрывают, прошивают, потом отправляют. И вообще лучше подождать чуточку.

Кстати, в одном из скринов меня удивило что попугаев маловато для такого телефона - около 28 тыс.

0

мейзу. редми, ксиами, хуавей, дугги, елефон, и наконец зопо спид :D , на вопрос какой у вас телефон ответ а у меня зопо спид.

Edited by tornado
0