Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

под новый год купил хуавей y5c - ценник 105$. Достойный аппарат за свои деньги. жена довольна.

Edited by Dimanich77
0

Подскажите, а на Малике есть Samsung J7 LTE? Стоимость?

видел недели три назад насчет ЛТЕ есть или нет не знаю 220 уе стоил

0

Artel General Mobile Google AndroidOne - 146$

Artel P1 - 123$

Смогу доставить по такой цене

Гарантию сам оформишь? Там же есть гарантия от магазина и от Артель.

0

Бери сразу Xiaomi Redme Note 3. От покупки этого устройство, меня остановила отсутствие физической кнопки разблокировки экрана. Нету здесь разблокировки двойным постукиванием. Но сзади есть разблокировка по опечатки пальца. Но по обзором хорошие отзывы!

Согласен, но слишком много условностей, прошивка сырая, нет гарантий, что будет работать полноценно с нашими операторами, батарея не съемная, нет возможности вставить флеш карту и т.д. Об этом даже продавцы предупреждают.

Edited by Angemessen
0

недели 3 назад на торге было обьявление о их продаже с америки привезенный разблокированный оффициально правдо односимочный с ЛТЕ даже за 80 было

клево. а я на малике только бэушный за 100 баксов нашел.

0

30 декабря, взял жене андроид one за 800 000 . В первый же день обновил до андроид 6.0.1. НОрм телефон за свои деньги. Шустренько работает.

0

Подарил Дед Мороз :D сыну на НГ Асус Зенфон2, 5.5" экран ФХД, 4Гб ОЗУ, 32Гб внутренней памяти, 2 сим-карты, отдельный слот под карту памяти. Ниче так аппаратик, шустрый (хотя проц всего 1.8ГГц, а не максимальный 2.3ГГц). Разорился на него Дед Мороз аж на 230 баксов (с Али). Сравнил я его со своим М8 (прошлогодним топом за "бешеные бабки") в тестах... ну шо, М8 конечно чутка шустрее по самому процу и по работе с памятью, а вот по видеокарте сливает аж в 3 раза :facepalme: (по картинке в видеотесте наглядно видно - на Асусе рендеринг идет гладко, а на М8 сплошное слайд-шоу). Ну так обычно и происходит в мире компьютерного железа и смартфонов - прошлогодний топ=нынешнему середнячку.

1

Подарил Дед Мороз :D сыну на НГ Асус Зенфон2, 5.5" экран ФХД, 4Гб ОЗУ, 32Гб внутренней памяти, 2 сим-карты, отдельный слот под карту памяти. Ниче так аппаратик, шустрый (хотя проц всего 1.8ГГц, а не максимальный 2.3ГГц). Разорился на него Дед Мороз аж на 230 баксов (с Али). Сравнил я его со своим М8 (прошлогодним топом за "бешеные бабки") в тестах... ну шо, М8 конечно чутка шустрее по самому процу и по работе с памятью, а вот по видеокарте сливает аж в 3 раза :facepalme: (по картинке в видеотесте наглядно видно - на Асусе рендеринг идет гладко, а на М8 сплошное слайд-шоу). Ну так обычно и происходит в мире компьютерного железа и смартфонов - прошлогодний топ=нынешнему середнячку.

ну так скажем Asus даже по нынешним меркам далеко не середнечек а флагман был он у меня, но у него как и у всех аппаратов на Intele есть недостатки они греются и как следствие быстрый расход батареи причем греются даже при серфинге в нете, а так конечно классный аппарат особенно мне понравилась оболочка шустрая функциональная двойной тап итд

0

жене купил самсунг А8 на НГ...большой и тонкий телефончик....

0

А есть ли Android One на две симкарты?

0

А есть ли Android One на две симкарты?

он же и так на две сим карты...

0

Asus даже по нынешним меркам далеко не середнечек а флагман

по цене - это середнячок (200 баксов +/- 20-40 баксов). А вот что он дает за эти деньги - другой вопрос. Я же говорю, вчерашний топ - нынешний середняк.

на Intele

меня честно говоря немного удивило, что Атом слабее 801го Квалкома именно в процессорных вычислениях. Пока шил на последнюю прошивку, пока лазил, искал с него - не заметил, что греется. Потом возможности не было подойти к телу - сын как вцепился, так 2 дня гонял на нем игрушки, вроде не жаловался, что горячий и что батарея быстро садится. Сутки держался смарт.

двойной тап итд

ну меня после М8 этими тапами, слайдами по выключенному экрану и т.п. удивить сложно.

0

он же и так на две сим карты...

Просто в описании на сайте указано наличии 1 симкарты формата микросим.
0

жене купил самсунг А8 на НГ...большой и тонкий телефончик....

где, почём?

0

где, почём?

в Китае за 410 у.е

0

Ребят, есть кто польщуется Xiaomi Redme Note 2? Как он вообще? Какие впечатления?

брал версию Prime для жены недавно

работает со всеми нашими операторами, впечатления неплохие

NFS тянет на ура

единственное что - вайфай быстро выжирает батарею

думаю, что и 3Г тоже будет ее усиленно кушать

пока ждем новую прошивку, с кастомами не возился

0

30 декабря, взял жене андроид one за 800 000 . В первый же день обновил до андроид 6.0.1. НОрм телефон за свои деньги. Шустренько работает.

Где купил если не секрет?

0

Где купил если не секрет?

Брал у себя в городе - Джизаке. Ради интереса прошелся по всем магазинам - средний ценовой диапазон от 890 000 до 950 000 на Андроид one. Телефоны покупаю всегда у одно и того же продавца,это 6 или 7 купленный мной у него телефон, поэтому скинул прилично. В Таше может и дешевле, но мне по деньгам тоже самое и выходит, дорогоа, туда-сюда + обед, такси по городу и т.д.

З,Ы, На заметку тем кто купил или собирается купить Андроин Уан, после обновы на 6.0.1, может перестать работать плей маркет, не скачивает и не обновляет приложения. Лечится удалением плей маркета , скачиванеим и установкой последней версии плей маркета, например с 4pda.

0

Подарил жене асус зенфон 2 заместо самсы 5....шикарный телефон с кучей примочек...жена довольна

https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone_2_ZE551ML/

0

Подарил жене асус зенфон 2 заместо самсы 5....шикарный телефон с кучей примочек...жена довольна

https://www.asus.com...Fone_2_ZE551ML/

смысл было менять равноценные аппараты , а камеры у самсы получше будет причем на порядок лучше

2

а камеры у самсы получше будет причем на порядок лучше

Если камера - главный критерий в выборе телефона, то нахрен такой телефон не нужен.

Подарил сыну на НГ Асус Зенфон2

Подарил жене асус зенфон 2

Прям зенфонистый флешмоб какой-то :D

Дочке штоль такой подарить :rolleyes::D

0

Если камера - главный критерий в выборе телефона, то нахрен такой телефон не нужен.

не главный но качество камеры определяет топовость смарта, но у с5 и кроме камеры, экран намного лучше, а он самый главный компонент смарта

0

смысл было менять равноценные аппараты , а камеры у самсы получше будет причем на порядок лучше

Кто б сомневался в таком ответе :crazy:

Да похрен на камеру, главное это же Самсунг t0801.gif

не главный но качество камеры определяет топовость смарта, но у с5 и кроме камеры, экран намного лучше, а он самый главный компонент смарта

И чем же?

1

но качество камеры определяет топовость смарта

Маркетологи не зря едят свой хлеб

0

экран намного лучше

спорный вопрос - 5.1" против 5.5", разрешение у обоих ФХД, АМОЛЕД против IPS. Лично мне больше нравятся IPS экраны.

Платформа у Зенфона чутка производительней, 2 сим-карты, 4Гб ОЗУ, 32Гб внутренней

Edited by Akim358
0