Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Если камера - главный критерий в выборе телефона, то нахрен такой телефон не нужен.

Кощунственные слова :lol:

0

но у с5 и кроме камеры, экран намного лучше

Я крутил в руке 2-й Зенфон с ФХД экраном. Очень офигенный экран. 5-й самсе не уступит ни в чем.

А по железке внутренней, Зенфон гораздо выше самсы.

0

Дочке штоль такой подарить

Мне дочь так прямо и заявила, что какого хрена у младшего телефон круче, чем у нее... и первый день все норовила у братца Зенфон отжать в обмен на свой Мейзу М2 Ноут :D

2

Я крутил в руке 2-й Зенфон с ФХД экраном. Очень офигенный экран. 5-й самсе не уступит ни в чем.

Ты приобрел кровного врага :D

0

И чем же?

ну если вы не видите разницы вам бы к окулисту)

хотябы тем что это сеперамолед) почитайте обзоры сравнения

http://www.mobile-re...zenfone-2.shtml

в конце в заключении и в обзоре дисплея

и я пользовался и тем и тем на самсе объективно экран лучше

про железку я ничего не говорил железо не плохое но на интеле лучше не брать прожорливый к батарня процессор при чем не толькона асусе и чем гораздо???? процессор хуже и частотой, и прожорливостью ОЗУ 4 да но кому такое нужно

а про экран вот вам сылка читайте http://www.mobile-re...zenfone-2.shtml

и разницы не увидит в экранах только тот кому пора к окулисту

Edited by maratello
0

Ты приобрел кровного врага

Я в футбольной теме Нокиафана спокойно терплю, дyмаешь тут Самсафана не вытерплю? :lol:

0

прожорливый

имхо любой смарт при активном использовании живет сутки, не важно - Асус ли это на Интеле, НТС на Квалкоме, Самсунг на Эксиносе. Какая разница какой смарт раз в сутки ставить на зарядку? :icon_eek:

а про экран вот вам сылка читайте

ну я читал это, когда думал над выбором телефона. И что там не так? Экран написано качественный, тесты подтверждают превосходство платформы Асуса над S5 и над моим М8 в плане производительности видео (да я и сам это проверял :D ), камера как камера, цена демократичная.

0

любой смарт при активном использовании живет сутки

Мейт7 дольше

0

Я в футбольной теме Нокиафана спокойно терплю, дyмаешь тут Самсафана не вытерплю?

я далеко не фанат самсунга,(открою секрет пользуюсь не самсунгом) просто реально экран и камера у самсунга лучшие на рынке это факт вот и все

имхо любой смарт при активном использовании живет сутки, не важно - Асус ли это на Интеле, НТС на Квалкоме, Самсунг на Эксиносе. Какая разница какой смарт раз в сутки ставить на зарядку?

у меня Microsoft Lumia 640 при батарее 2500 живет 2 суток при активном использовании

просто сколько я не пользовался аппаратами на интеле они грелись и батарея хватал на 0,5-1 день

0

Мейт7 дольше

там Кирин :D и батарея на 4100

а если серьезно - ну ты будешь днем его на зарядку ставить? один черт при активном использовании он сдохнет примерно в середине следующего дня.

0

просто реально экран и камера у самсунга лучшие на рынке это факт вот и все

Сравни самсу с китайцами в ОДИНАКОВОМ ценовом диапозоне. Зенфон2 в два раза дешевле, чем 5-я самса, когда она тока вышла. Так ведь? И тем не менее, у Зенфона2 почти такие же ТТХ, а железка даже лучше. А теперь, поставь рядом с Зенфоном2 любую самсу с ТАКОЙ же ценой..... и ты увидишь как самса делает сосопавлиашвили зенфону :lol::D

0

ну если вы не видите разницы вам бы к окулисту)

хотябы тем что это сеперамолед) почитайте обзоры сравнения

http://www.mobile-re...zenfone-2.shtml

в конце в заключении и в обзоре дисплея

и я пользовался и тем и тем на самсе объективно экран лучше

Ну и где там написано, что самса 5 лучше?

и разницы не увидит в экранах только тот кому пора к окулисту

А ты видать на глаз определяешь разницу между FHD, HD, 4K? Арел, не меньше!

0

Ну и где там написано, что самса 5 лучше?

там написано "Резюмируя: в ZenFone 2 хороший для своей ценовой категории дисплей, однако он всё же немного уступает экранам во флагманских аппаратах."и я я повторяю я и тем и тем пользовался могу сравнивать камера и экран у самсы 5 намного лучше

0

там написано "Резюмируя: в ZenFone 2 хороший для своей ценовой категории дисплей, однако он всё же немного уступает экранам во флагманских аппаратах."и я я повторяю я и тем и тем пользовался могу сравнивать камера и экран у самсы 5 намного лучше

Еще раз повторю...где там написано, что самса 5 лучше? Без ссылок на свое мнение..

0

Еще раз повторю...где там написано, что самса 5 лучше? Без ссылок на свое мнение..

ты читать умеешь? написано " экран хуже флагманских моделей" А НА МОМЕНТ НАПИСАНИЯ ОБЗОРА САМСУНГ С5 БЫЛ флагманом

там в обзоре есть подробное тестирование экрана со всеми его характиристиками яркость, углы обзора, контрастность итд найди такой же обзор на с5 и сравни, я сравнивал когда покупал.

и так на будущее если не знаешь какой экран лучше IPS или super Amoled гуголни и тогда может поймешь какой лучше

Edited by maratello
0

ты читать умеешь? написано " экран хуже флагманских моделей" А НА МОМЕНТ НАПИСАНИЯ ОБЗОРА САМСУНГ С5 БЫЛ флагманом

там в обзоре есть подробное тестирование экрана со всеми его характиристиками яркость, углы обзора, контрастность итд найди такой же обзор на с5 и сравни, я сравнивал когда покупал.

Ты ж не пользуешься самсой! Чот ты заврался....

0

Microsoft Lumia 640

ну дык там проц всего лишь Квалком 400 (нифига не производительный) и экран 720р... ессно будет жить... жрет то в основном экран да проц

Edited by Akim358
0

Епта, аказца еще и на дату написания надо смотреть :facepalme:

1

Ты ж не пользуешься самсой! Чот ты заврался....

попрошу следить за словами, ты времена глаголов знаешь? я написалс5 я пользовался-прошедшее время если ты не знал

и если я не пользуюсь самсой в данное время это не означает что экран у с5 хуже чем у асуса ты с логикой не дружишь

ну дык там проц всего лишь Квалком 400 (нифига не производительный) и экран 720р... ессно будет жить... жрет то в основном экран да проц

не скорее всего дело в не "прожорливой" системе Windows Phone" так Андроид Оне на том же железе и с тем же экраном живет меньше

Edited by maratello
0

Что за срач)

0

кто бы там о чем не спорил, но чисто по экрану (S)AMOLED мне очень нравится глубоким черным цветом, ни один IPS экран и близко не подошел по этому параметру к AMOLED-основанным экранам. в основном это заметно ночью, экран практически не засвечивает.

0

кто бы там о чем не спорил, но чисто по экрану (S)AMOLED мне очень нравится глубоким черным цветом, ни один IPS экран и близко не подошел по этому параметру к AMOLED-основанным экранам. в основном это заметно ночью, экран практически не засвечивает.

кроме того амолед дисплеи меньше жрут батареи, более яркие цвета и есть выбор какой дисплей выбрать обычный или с яркими цветами

0

кто бы там о чем не спорил

а никто и не спорит, что у амоледа выше контрастность и лучше черный, но при этом цветопередача всего остального лучше (натуральнее) на ИПС. Тут как бы спор из разряда про арбузную корку и свиной хрящик

в основном это заметно ночью

мне казалось из-за более высокой контрастности преимущество у амоледа при ярком освещении?

Edited by Akim358
0

попрошу следить за словами, ты времена глаголов знаешь? я написалс5 я пользовался-прошедшее время если ты не знал

и если я не пользуюсь самсой в данное время это не означает что экран у с5 хуже чем у асуса ты с логикой не дружишь

Я, по крайней мере, дружу со знаками препинания.

1

но при этом цветопередача всего остального лучше (натуральнее) на ИПС

цветопередача настраивается в настройках, можно выбрать натуральные цвета, почитайте тесты, точность цветопередачи на уровне вполне.

преимущество у амоледа при ярком освещении?

при малом освещении. при ярком освещении уровень черного не играет большой роли.

0