Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

И почему ещё никто не догадался часы наручные пленочкой клеить и в чехольчик засунуть.

2

И почему ещё никто не догадался часы наручные пленочкой клеить и в чехольчик засунуть.

Часы один раз нацепил и все, ходи целый день. Лишь бы затежка была номанной. А телепон целый день носишь в руке или кармане, вынимаешь когда позвонить/звонят/смснуть/прочитать смс/поиграть/итд :) Сплошные телодвижения с телефоном.

На свой Мейт7 чехол-пехол не ставил. Тока матовая пленка на стекло.

0

Извини, но я не люблю свинолюдей, у которых на вещи без слез взглянуть нельзя.

ну вот :facepalme: всех кто не любит чехлы свиньями обозвал....

т.е. просто это все делаю из-за благоприобретенного аккуратизма,

и пульты от телевизора в чехольчиках держишь? :icon_eek:

Я тоже всегда ношу в чехле, правда пленки не ставлю(люблю контакт с оригиналом).

"контакт с оригиналом" :D:facepalme: ...... какой бы не был чехол, дизайн телепона испортишь, пленки, вообще ахтунг... хотя ща сток трубок одинаковых - бруски пластиковые, что чехол для них спасение больше, от "обыденного дизайна".. строго имхо

0

аналогично, айфон 6, уже больше года, только пленку спереди-сзади наклеил, без чехла, как новенький на вид. так что думаю с чехлом или без, главное аккуратно носить.

0

всех кто не любит чехлы свиньями обозвал

неверно читаешь, речь не про чехлы, а про состояние используемой вещи

и пульты от телевизора в чехольчиках держишь?

да, держу.. зато пульт не залит чаем к примеру и его не нужно разбирать и чистить... я уже описывал тут как приходится чистить пульты за некоторыми, кто не особо аккуратен, но предпочитает юзать без чехла (и рук прямых, к сожалению, тоже не имеет, чтобы потом свои же косяки исправлять).

0

На свой СГС4 поставил просто металлический бампер по контуру и наклеил стекло. Очень понравилось такое сочетание. Смотрится очень хорошо. И в руке лежит приятно.

Сзади чувствуется материал крышки "под кожу"

Edited by Roostam
0

а у меня чехол в виде книжки..удобно, так как еще есть место, где можно держать визитку и пластиковую карту...

а то что вид не вид...каждый решает сам...главный критерий это удобство...

Edited by DodikUz
1

а у меня чехол г-ндон, просто чтоб в руке не скользило.

2

Бюджет до 200$. Выбираю телефон на днюху брата. Пока дежурный вариант: Meizu M2 Note

Подскажите какие есть ещё оптимальные варианты?

Edited by Азимут
0

обращали внимание, те у кого есть второй телефон, обычно он кнопочный, с недельной батареей, дешевый. Его все носят без чехла, кидают, а не кладут, суют в карман не заботясь о содержимом. Валяется в сумках, летает на пол, отлетает батарейка... У меня вот телефон такой, и за два года он вполне себе выглядит, ничего не откололось, ужасных царапин на пластмассовом экране нет, есть миллионы мелких, на то и пластик. Не призываю кидать ваши смарты конечно, ведь человек автоматически более бережливо относится к дорогим вещам... В общем, приятны они без чехла, граждане.

3

Бюджет до 200$. Выбираю телефон на днюху брата. Подскажите какие оптимальные варианты.

Пока дежурный вариант: Meizu M2 Note

XIaomi Note 2, Lenovo K3 Note, Android One - до 200 все
0

XIaomi Note 2, Lenovo K3 Note

У этих нет кнопки спереди для разблокировании экрана. Что очень не удобно. Также нет у них, разблокировка экрана с двойным постукиванием.

0

В общем, приятны они без чехла, граждане.

:D :D :facepalme:

У этих нет кнопки спереди для разблокировании экрана. Что очень не удобно.

если до этого на пользуемом аппарате этого не было - то это не критично

жена пользуется редми ноут 2 - вроде довольна

0

если до этого на пользуемом аппарате этого не было - то это не критично

Отсутствие кнопки это реально не удобно.

Не зря же, у обоих гигантов и Apple и Samsung эти кнопки присутствуют.

0

и Apple и Samsung эти кнопки присутствуют

нынче они выполняют роль сканера отпечатка во многих девайсах. Но меня лично хардверная кнопка просто бесит.

Время и возможность заказать телефон с Алиэкспресса есть? Если есть - Xiaomi Redmi Note 3 имхо хороший вариант бюджетника (160-210 баксов за разные версии), даже сканер отпечатка есть на тыльной стороне. Если рассматривается покупка только здесь - то выше приводились все основные варианты.

0

а у меня чехол в виде книжки..удобно, так как еще есть место, где можно держать визитку и пластиковую карту...

Взял 3-симочный....вот удобство-так удобство!Все три симки на приём....одна для интернета,одна для звонков- поставил Узмобайл,и ещё одна Юселл- звонки внутрисетевые бесплатно.
0

Че за 3хсимка?

0

У меня на G Watch R стоит защитное стекло. И?

Как раз таки не удобный чехол, где у "крышки" есть отделение под визитку/кредитку- на экране остается след от шва. Плавали, знаем.

0

И?

да ради бога!

0

Взял 3-симочный....вот удобство-так удобство!Все три симки на приём....одна для интернета,одна для звонков- поставил Узмобайл,и ещё одна Юселл- звонки внутрисетевые бесплатно.

а телевизор с антенной там есть?

1

После того как у всех операторов сотовой связи введена ежедневная абон. плата, 3х симочник не айс.

1

Наверно у меня среди вас всех, самый устаревший телефон простой Nokia 2310 выпуск 2006 года, тогда и взял его, телефону 10 лет. Аппарат работает как швейцарские часы, только корпус треснул, батарея держит еле-еле пол дня, и на зарядном устройстве провод перебитый в нескольких местах... Задумался о покупке смартфона, посмотрел цены, модели, и спросил себя - А нужен ли он мне вобще?

... и решил не покупать! Съездил в магазинчик купил новый акум, зарядку, корпус - телефончик стал как новый, еще на 8-10 лет хватит.

post-39385-0-67040900-1452790946.jpg

Edited by Alexey.555
0

Че за 3хсимка?

андроид4.4, 4-х ядерный,экран 4.5,назыв.Explay Tornado.Наверное,это основное,так как использую и брал его только в качестве средства связи+ интернет,телеграмм,вайбер и будильник.Во всяких наворотах и "ништяках" особо не нуждаюсь и не очень-то разбираюсь.
0

Наверно у меня среди вас всех, самый устаревший телефон простой Nokia 2310 выпуск 2006 года, тогда и взял его, телефону 10 лет. Аппарат работает как швейцарские часы, только корпус треснул, батарея держит еле-еле пол дня, и на зарядном устройстве провод перебитый в нескольких местах... Задумался о покупке смартфона, посмотрел цены, модели, и спросил себя - А нужен ли он мне вобще?

... и решил не покупать! Съездил в магазинчик купил новый акум, зарядку, корпус - телефончик стал как новый, еще на 8-10 лет хватит.

Новые корпуса и аккумы-надолго не хватит. Корпуса быстро стираются, аккум быстро накрывается :)

обращали внимание, те у кого есть второй телефон, обычно он кнопочный, с недельной батареей, дешевый. Его все носят без чехла, кидают, а не кладут, суют в карман не заботясь о содержимом. Валяется в сумках, летает на пол, отлетает батарейка... У меня вот телефон такой, и за два года он вполне себе выглядит, ничего не откололось, ужасных царапин на пластмассовом экране нет, есть миллионы мелких, на то и пластик. Не призываю кидать ваши смарты конечно, ведь человек автоматически более бережливо относится к дорогим вещам... В общем, приятны они без чехла, граждане.

У меня основной телефон 2.5 года уже-нокия 515. Железный черный корпус исцарапан и помятости имеются. Но второй телефон я как-то уронил, вылазия из машины, попал на экран 180 баксов и после этого он всё равно нет-нет сам перезагружается. Поставил на экран пленку типа "стекло" и отдал супруге. Она его уже раз уронила-трещинка есть на этой пленке(уже от одного попадалова избавился пока :) ) Поменяю пленку-будет дальше пользоваться, пока дети не уронят :)
0

В общем, приятны они без чехла, граждане

Скользкий, без силиконового чехла.
0