Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 402 posts in this topic

Не...про А7/А5/А3 - это новинки 2016г.в.

http://www.samsung.c.../SM-A510FZKDSER А5 (А7и А3) уже есть в Ташкенте.

Видел на выходных в "Медиапарке" - А5 около 450-460 выходит (за карточку можно купить)

Но свой выбор я видимо остановлю на J7 - оптимальное сочетание цена-мои требования.

и пусть пластиковый корпус...

переплачивать сотку зелени за S5 с похожими данными - не вижу смысла.

A5 за 450 зелени?? :blink: ИМХО лучше добавить немного и с6 уже тогда брать.

0

A5 за 450 зелени?? ИМХО лучше добавить немного и с6 уже тогда брать.

0

Цитировать выделенное

Недавно смотрел его на малике, цена была 370$, отличие от текущего А5 в том что корпус и вид сделан под С6, добавили сканер отпечатка пальцев, 2,5D стекло, 5,2 FHD дюйма вместо 5HD, оптическая стабилизация в камере и вроде все. Но по мне так это очень хорошая доработка вкупе с новым процессором от Самсунг, построенным на 14нм платформе, так еще кажется они у себя в линейке сделали конкурента для С6. А еще если цена упадет до 270, то вообще можно и покупать, так как в Раше стоит 25000, что примерно 300$

Edited by EKS
0

ppi там хорош, экранчик тоже led.

HD разрешение на 5,5 дюймов? :facepalme:

разница с FHD A7 50 баксов, епта, вы что а????

0

HD разрешение на 5,5 дюймов? :facepalme:

разница с FHD A7 50 баксов, епта, вы что а????

Я тож про это.

Но разница далеко не 50.

Мож 80-100.

0

А почему не GM Android one от Артель?! :р

У меня в семье 4 Артел-телефона - все работают.

просто с большим экраном они не выпускают пока телефона. а у Samsung J7 - он просто огромный (лично для меня).

Зрение стало чуть слабоватое (сегодня уже 48м стукнуло мне) - поэтому величина экрана играет роль.

Но, "Лопату" покупать я не буду, поэтому этот телефон - некий компромиссный вариант.

Свой Р1 не выкину - пусть как бронепоезд, стоит на запасном пути. :p ;)

Edited by Ташкент-2009
0

Мож уже А7 тогда?

Цену на АС не знаю.

Самсунг А7 - АКБ вроде несъёмная. И 2симки + карта памяти = такой схемы вроде нет.

Ну и стоит он..... под 500 или даже больше У,Е,

не потяну...

0

А7 стОит 320-340.

Встроенной 16Гб вполне хватит на соц.сети и фото.

Толку от сьемной АКБ - никакого.

Обычно через 2-3 года уже меняешь весь аппарат.

0

А5 около 450-460

:facepalme: да за эти бабки имхо можно влегкую Мейт 7 купить - 6" экран (как раз для твоих глаз), 2 сим-карты, слот под карту памяти до 128Гб, хорошая производительность, качество экрана, батарея на 4100мАч, 2 варианта исполнения ОЗУ/внутренная память - 2Гб/16Гб и 3Гб/32Гб, сканер отпечатка пальца. Правда батарея несъемная. ИМХО у Самсунга завышенные цены за посредственные по характеристикам аппараты.

0

@Ташкент-2009, подумайте хорошенько, с нынешней современностью, на кой вам съемный аккум, когда придумано уже столько вариантов powerbox-ов? Возьмите с несъемной крышкой из линейки А, они по дизайну почти совершенны. Недавно юзал и А5, и А7. А5 подтормаживает и лагает сильно. А7 - четкий аппарат. А уж толщина его многим фору даст.

Докупите небольшой павербокс и радуйтесь.

Кстати, с днюхой! В соответствующей ветке, весточку закинул небольшую ;)

Edited by Roostam
1

Обычно через 2-3 года уже меняешь весь аппарат

такого же мнения придерживаюсь

0

А8 брал в китае за 430 у.е.....он тоньше А7 и экран 5.7 "

https://hi-tech.mail..._Galaxy_A8_rev/

сканер отпечатка пальце супер работает....

Edited by DodikUz
0

Хотел взять А7, в итоге взял А5 в декабре за 260 у.е. нормальный телефон. ничего не лагает. всем доволен. А7 показался слишком большим. Не для меня это. До этого была xperia Z2.

0

Хотел взять А7, в итоге взял А5 в декабре за 260 у.е. нормальный телефон. ничего не лагает. всем доволен.

Так пришли модели серии "А" 2016года.. они получаются подороже, чем прошлогодние...

0

Так пришли модели серии "А" 2016года.. они получаются подороже, чем прошлогодние...

Я знаю.

0

:facepalme: да за эти бабки имхо можно влегкую Мейт 7 купить - 6" экран (как раз для твоих глаз), 2 сим-карты, слот под карту памяти до 128Гб, хорошая производительность, качество экрана, батарея на 4100мАч, 2 варианта исполнения ОЗУ/внутренная память - 2Гб/16Гб и 3Гб/32Гб, сканер отпечатка пальца. Правда батарея несъемная. ИМХО у Самсунга завышенные цены за посредственные по характеристикам аппараты.

ты про Хуайвэй? Так там уже Mate 8!!

http://megaobzor.com/obzor-Huawei-Mate-8-shikarnyy-kitayskiy-telefon.html

классный... - но слишком большой для меня и дорогой и не знаю... в ташкенте есть такой?

0

ты про Хуайвэй? Так там уже Mate 8!!

под твои задачи достаточно и 7го (не представляю чего бы он не потянул на данный момент), и в цене значительная разница с 8м. А 8й только вышел, цены на него и на Али конские.

Кому как конечно (кто-то ценит дизайн, кто-то определенную марку), но по мне отдавать запрашиваемые деньги за Самсунги серии А :facepalme:

ИМХО Самсунг хорошо делает топовые телефоны (ну тоже на вкус и цвет...), а в среднем сегменте они слишком много хотят за свои бюджетники... маркетинг

Edited by Akim358
0

Обычно через 2-3 года уже меняешь весь аппарат.

А если по N причинам вздуется батарея? Или телефон слегка намочишь. Все равно съемный акб это лучше, как не крути.

1

Она вздувается от старости и кол-ва циклов. А это не раньше 2-3 лет. Поменяют в любом СЦ за доступную плату.

Что касается влаги, кинь в рис/опилки и эффект будет не хуже, чем отдирание крышки, когда капли могут закатиться глубже по плате.

0

1. А если по N причинам вздуется батарея?

2. Или телефон слегка намочишь.

1. Надо заряжать тока когда батарея почти не нуле и не юзать телефон, когда он заряжается.

2. Мейт7 не завялен как водонепроницаемый и я его в бассейн уронил. Но ничо, ттт, пашет и тебе привет передает :D

1

А7 показался слишком большим.

Кстати, после S4 тоже долго колебался.

Но сел как литой. Сейчас уже меньше не хочется. За счет тонкости и норм углов сидит в руке очень удобно.

В брюках даже не заметен.

1

Samsung J7 который собрался покупать уже вышел в новой версии..

http://megaobzor.com/obnovlennye-Samsung-Galaxy-J7-i-J5-zasvetilis-v-benchmarke.html

отличия - минимальные. Ждать его поступления в Ташкент - не буду. Субботу или в воскресенье поеду на АС,

0

1. Надо заряжать тока когда батарея почти не нуле и не юзать телефон, когда он заряжается.

НА нуле :)

0

НА нуле

для литиевых аккумуляторов это не совсем верно

1. нужно стараться не доводить аккумулятор до минимального заряда и, тем более, до состояния, когда машинка сама выключается, ну, а если так случилось, то нужно зарядить аккумулятор как можно скорее.

2. не нужно бояться частых подзарядок, в том числе и частичных, когда полный заряд не достигается - аккумулятору это не вредит

(стырено с 4pda)

Edited by Akim358
0

для литиевых аккумуляторов это не совсем верно

Ну тем лучше тогда

0

Кто подскажет, сколько сейчас стоzт Samsung S6 32/64, HTC ONE M8,M9 на Малике или МедиаПарк?

0