Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 217 posts in this topic

надо достать батарейку и зарядить первый раз вручную

это как? :icon_eek:

Asus Zenfone 2

заказывал такой с Али сыну. Аппарат добирался до меня 3 месяца (ехал почти 2, потом валялся на почте недели три - знакомый, через которого заказывал, все не мог времени найти заехать на почту, потом он мне еще неделю вез сам аппарат :D ), даже в этом случае аппарат включился, я его без подзарядки оставил включенным - батарея села в конец, аппарат выключился. Поставил на зарядку - все зарядилось.

0

это как?

Сам не очень разбираюсь в этом, вроде через какое то спец устройство.

0

вроде через какое то спец устройство

имхо достаточно было подольше подержать на родной зарядке. Я как-то извлек из шкафа старый кнопочный телефон (ему лет 5-6), ессно он разряжен был в ноль. Не хотел долгое время включатся, не смотря на подключенную зарядку. Сутки где-то постоял на зарядке - зарядился и включился.

1

Снимать акумулятор нужно чтоб заменить на новый в случаи износа существующего, без участия спецов( просто взял и поменял)

Аккум обычно начинает терять ёмкость года через 1,5- 2. У многих телефоны столько не живут.

Да и замена несъёмной батареи не является сложной задачей. Просто нужно действовать аккуратно, чтобы ничего не повредить.

0

Аккум обычно начинает терять ёмкость года через 1,5- 2. У многих телефоны столько не живут.

Да и замена несъёмной батареи не является сложной задачей. Просто нужно действовать аккуратно, чтобы ничего не повредить.

Мне вот тоже интересно, кто-то пользуется телефоном дольше, чем будет держаться аккумулятор? Не вижу никакой проблемы, что аккумулятор несъемный. Я вот пользовался Xperia Z больше 3 лет. И даже не думал, что нужно будет менять батарейку) В итоге поменял телефон, так как за 3 года он мне просто стал надоедать:)

0

имхо достаточно было подольше подержать на родной зарядке. Я как-то извлек из шкафа старый кнопочный телефон (ему лет 5-6), ессно он разряжен был в ноль. Не хотел долгое время включатся, не смотря на подключенную зарядку. Сутки где-то постоял на зарядке - зарядился и включился.

Телефон всю ночь на зарядке стоял и не зарядился.

0

Телефон всю ночь на зарядке стоял и не зарядился.

Такое бывает когда убил аккумулятор до нуля и закинул куда нибудь до лучших времен. Вот тогда и помогает либо лягушка либо внешняя зарядка с более высоким током.

0

Такое бывает когда убил аккумулятор до нуля и закинул куда нибудь до лучших времен. Вот тогда и помогает либо лягушка

Ну вот, взял и рассекретил "какое то спец устройство"

1

Такое бывает когда убил аккумулятор до нуля и закинул куда нибудь до лучших времен. Вот тогда и помогает либо лягушка либо внешняя зарядка с более высоким током.

Ну вот, взял и рассекретил "какое то спец устройство"

Точно лягушка, что то подобное на языке крутилось, забыл название хотел написать кузнечик)

0

Бестселлер черно-серая Мeizu M2 Note по 177$ больше не осталось. В эту цену входило защитное стекло и чехол.

На Максимке нет, на Малике ихняя точка временно не работает. Остались только белого цвета, который не хочется. У других продавцов они конечно есть. Но другие продавцы полгода гарантию не дают на Мейзу, и цены дороже чем 177. Короче, следующий завоз не раньше 15 марта, одним словом китайцы отдыхают.

0

Не вижу никакой проблемы, что аккумулятор несъемный.

Проблемы может и нет, а вот удобства мало. У жены Ноут, в комплекте две батарейки и отдельная зарядка. Одна непосредственно в телефоне, вторая в отдельной зарядке заряжается. Не часто, но выручает, когда можно поменять севшую батарею. Например в Чимгане.
0

Проблемы может и нет, а вот удобства мало. У жены Ноут, в комплекте две батарейки и отдельная зарядка. Одна непосредственно в телефоне, вторая в отдельной зарядке заряжается. Не часто, но выручает, когда можно поменять севшую батарею. Например в Чимгане.

Уже давно придумано устройство под названием PowerBank.

3

Уже давно придумано устройство под названием PowerBank.

Спасибо, кэп :facepalme: Я говорил о заводской комплектации , а PowerBank покупать нужно. Кстати, у меня такой есть, универсальный, с несколькими входами (тоже решил поумничать) :D
0

Спасибо, кэп :facepalme: Я говорил о заводской комплектации , а PowerBank покупать нужно. Кстати, у меня такой есть, универсальный, с несколькими входами (тоже решил поумничать) :D

Значит осталось научиться им пользоваться (я в ответку поумничал) :D

Например у меня PowerBank на 5 банок 18650 емкостью 2200 каждая. Итого 11000 махов.

Ту же самую батарейку ноута Изольда сможет раза 3 зарядить... в Чимгане :D

0

Бестселлер черно-серая Мeizu M2 Note по 177$ больше не осталось. В эту цену входило защитное стекло и чехол.

На Максимке нет, на Малике ихняя точка временно не работает. Остались только белого цвета, который не хочется. У других продавцов они конечно есть. Но другие продавцы полгода гарантию не дают на Мейзу, и цены дороже чем 177. Короче, следующий завоз не раньше 15 марта, одним словом китайцы отдыхают.

Вы бы ссылку давали что-ли чтобы понять о каком телефоне речь идет.

Я вот заказал Meizu M2 Note International версию, который дороже Китайской версии, по цене $144, но кроме белого нет других цветов у международной версии.

0

Ту же самую батарейку ноута Изольда сможет раза 3 зарядить... в Чимгане

причем "на ходу" и вне зависимости от наличия ближайшей розетки :D

0

поехал на Малику за одним телефоном, но увидев и пощупав телефон Galaxy А5 (2016) богомерзкой компании Самсунг испытал визуальную и тактильную эрекцию. Сказал начавшему что-то объяснять про 8 ядер продавцу - "Shut up and take my money!".

Цена 355.

2

поехал на Малику

Сказал- "Shut up and take my money!".

:blink: не фигасе торкнуло:)

Еще немного и по корейски отвечать начнешь)

0

поехал на Малику за одним телефоном, но увидев и пощупав телефон Galaxy А5 (2016) богомерзкой компании Самсунг испытал визуальную и тактильную эрекцию. Сказал начавшему что-то объяснять про 8 ядер продавцу - "Shut up and take my money!".

Цена 355.

он же 260 стоил?

0

"Shut up and take my money!". - Так и сказали ему? Ну нифига себе ))

0

он же 260 стоил?

это обновленная модель

0

"Shut up and take my money!". - Так и сказали ему? Ну нифига себе ))

Ребята, это ж мем!

Конечно не говорил так, но купил мгновенно, не интересуясь больше ничем. Даже спецификации не смотрел кроме тех, что на коробке. Хотя про другие модели, которые планировались, просмотрел на гиг обзоров и просидел не один час в 4пда))

Всегда вставляло 2,5D стекло, а тут с обеих сторон.

0

Конечно не говорил так

эх... а уж под впечатлением,что и тел тебе настолько понравился и продаваны наши так инглиш секут)

Даже спецификации не смотрел

тактильные ощущения сыграли:) сразу в руку лег)

Всегда вставляло 2,5D стекло

блин,я даже не знаю,что это такое ((((
0

Galaxy A5 чтиая оотзывы много пробема "отваливаются симки"
0

Зачем давать ссылку, когда кому хочется тот найдет по названию модели

Я вот заказал Meizu M2 Note International версию, который дороже Китайской версии, по цене $144, но кроме белого нет других цветов у международной версии.

Тоже думал заказать через али International версию, но получается разница не большая. Думаю купить здесь. Здесь все продают китайскую версию, но переведенную в International. Разница никакой

0